Пишу небольшое пояснение к Андрею-Осипову пояснительную. Появился у нас троль нечестивый под таким вот покровом тьмы -
Agrеsоr (Argroser)_Агрессор_Артур
Вот вы, Андрей, получили от этого агрессора: «предлагаю Вам принять ЧЕСТНЫЙ И ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ ХРИСТОВ».
Вы не думайте, что это просто слова, ошибочно и впопыхах, необдуманно сказанные.
Этот человек сими словами пытается навести на вас порчу, колдует. И он твёрдо уверен, что у вас начнётся чёрная полоса несчастий или вы тут же умрёте.
Это всё рассказал нам его родной брат Егор. Вот что я говорил в проповеди в 2009 г.:
«Не судите прежде времени».
«А если всё-таки судят наши действия? Сами мы научились не трогать, не судить, мы точно по написанному действуем?
Допустим, такой вариант, что мы точно по написанному действуем, и от кого-то все анафемы мира будет на нас.
И каков же их результат? Там сатана и он видит, что у него души похищаются. Я вам сегодня рассказываю случай, конкретно имеющий отношение к каждому из вас.
Недавно к нам стал ходить один человек (Егор Куликов), он не оглашенный пока, и брату его это не нравится. А брат, оказывается, одержимый демоном. И он что думает? Он, оказывается, умеет что-то делать.
А что делает? – он «верующий», он по Писанию находит места такие, чтобы ими долбить неугодного ему.
Начальник на работе к нему плохо относится, и сей мститель-агрессор якобы стал молиться (посылать ему на разных вещах написанное им такое заклинание:
«предлагаю Вам принять ЧЕСТНЫЙ И ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ ХРИСТОВ».
Начальник помер.
Да тот, может, и так умер бы, а он приписывает это себе и своему заклинанию «предлагаю Вам принять ЧЕСТНЫЙ И ЖИВОТВОРЯЩИЙ КРЕСТ ХРИСТОВ».– значит у меня большая сила.
Стал о втором молиться – того уволили.
И он теперь натолкнулся на меня.
28 февраля первое SMS он мне сбрасывает.
Брат его (Егор) подарил ему мою книгу, и там он нашёл мой телефон и что же?
Врывается ко мне на мобильный с криком: «Прими крест Христов!!!» А от кого, – неизвестно.
С 28 февраля 2009 года каждый день он меня осаждает этими SMS - «Прими крест Христов!!!» Прислал таких типовых заклинаний-воплей колдовских, может быть, более 150 повторов. Шлёт в любое время суток, непрерывно.
Крест Христов нельзя принять.
Мф.16:24 – «Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною».
Христов крест никто не может поднять.
Брать можно только свой крест (страдания болезни, гонения, болезни – что Бог назначил для очищения нашего и для славы Своей) – а диавол и слуги его даже этого не знают.
Иоан.19:17 – «И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа».
Я с первого дня понял, что это такая угроза: «я что-то тебе сделаю, я сделаю тебе беду».
Гал.6:12 – «Желающие хвалиться по плоти принуждают вас обрезываться только для того, чтобы не быть гонимыми за крест Христов».
Я его не знаю, кто он такой.
И внезапно Бог его обнаружил, Сам Бог помог обнаружить.
Живёт в Горно-Алтайске, звать его Евгений, и мы уже полностью вычислили его.
И я сказал братьям: дайте ему знать, что если он будет безобразничать (а это в любое время дня и ночи, он просто оккупирует меня), я буду вынужден обратиться за помощью в ФСБ.
Он тогда открытым текстом послал угрозу: «Я могу делать такое!!! Я могу такое!!!»
Настоящий агрессор.
Он ничего не может делать.
Я призываю всех на молитву – создать встречное течение. Не судите его, ибо он не знает ничего. Он говорит, что в него вошёл какой-то ангел и теперь он обладает этой страшной силой наводить порчу.
Ангела он не знает, какой в него вошёл ангел.
В того кришнаита, который отцу Григорию Яковлеву отрезал голову, в него тоже вошёл Кришна, и он сказал: требуется жертва – отрезать голову.
И он отрезал.
У этого тоже искушение. Он ещё не знает, на кого натолкнулся.
У меня есть братья и сёстры, и я знаю, как молиться. Мы будем произносить имя хулителя перед Богом, а не иголкой муляж его колоть, а словами молитвы жечь диавола: «Господи, обрати эту душу, не дай ей погибнуть».
Имя «Евгений» переводится «благородный». Благородный сосуд попал в чужие, грязные лапы сатаны. Вырви его оттуда, Господи!
Просите у Бога любви к этому Евгению.
Он сегодня сбрасывал, вчера, он каждый день меня оккупирует, бьёт и бьёт, и бьёт. Он не понимает ничего, он совершенно, как сумасшедший. Одно слово – Агрессор.
Да и хорошо, что он на нас вышел. Пока он нами занят, он другими нечестивыми делами не занят и не успевает иным делать такие же пакости. То есть мы большие силы дьявола оттягиваем. Он меня осудил. А почему? И осудил всю общину. Плохими словами называет всех верующих.
Это касается и вас. Если он связан с тёмной силой, то просто так это не проходит. Тут и Киприана Карфагенского надо призвать на помощь и святых: Иллариона Великого, Антония Великого с Макарием Египетским. У нас есть к кому обратиться: «Поставь Свою, Христе Боже наш, защиту и не пройди эту душу, Господи; хорошо, что он на нас вышел. Окажи ему любовь».
Пусть он узнает, что никого никак нельзя судить, и пусть он на этом стихе остановится.
Этот агрессор, обладаемый духом лжи ещё не всё выдавил из себя и не сказал пока ни единого истинного слова – он буквально дымится дьявольской ложью. Вот он набрасывается на нас, мелет пустотой по воздуху, что епископ не здесь, не с нами.
Но ведь мог же бы его дух лжи допустить в эти материалы на этом форуме, где масса фото, где епископ Евтихий (Курочкин).
Но пленённый духом лжи не властен открывать нужные для его спасения темы – ему лаять, хаять – это его бесовская пища и его отрыжка демоническая.
Смотри тему:
"Крестовоздвиженская "община и жители "Потеряевки"
http://kistine.my1.ru/forum/92-137-7477-16-1296553048-1
стр.4.
19 марта 2011 г. Барнаул. «Соборование».
«Епископ Евтихий рукоположил в нашей общине двух братьев во чтецы: Яковлева Виктора Андреевича и Третьякова Игоря Владимировича». С массой отличных фото.
И на литургии возглашал епископ Евтихий имя Патриарха Кирилла (Гундяева) и епископа Максима (Дмитриева). Ни о каких параллельных в погибель структурах нет ни слова.
Всё, что говорю об этом заклинателе, всё со слов Егора – его родного брата.
Он Егора, якобы (со слов Егора) убеждал, что Егор принял крещение с полным погружением, что восприемником была сестра, называл даже храм и священника того, кто крестил по канонам с полным погружением якобы.
Егор спросил, что же делать?
Я ответил, что следует выбрать время и съездить туда, и убедиться при истинных свидетелях. Оказалась, что ни священник, ни сестра не подтвердили о его погружении при крещении.
Егор много рассказывал о брате этом, как о тяжко одержимом демонами. Что рисует кресты на деньгах и на коробках спичек.
Ни на одно заклинание я не отвечал. Только о возможности обратиться за помощью к властям послал ему один наш брат по вере.
Стали молиться об этом брате Егора, который (со слов Егора) имея 4 детей, нигде не работает никак – тунеядствует.
Мы стали молиться о просвещении его ума и души светом Христовым.
И что же? прошло всего неделя, кажется, как события стали складываться совсем не по плану этого «крестовоздвигателя».
От него ушла жена, забрав своих детишек и уехала. Тот помрачённый узнал, что в этом жене помог тамошний священник.
Вот тут и началось. Почему-то сей заклинатель крестом решил мне исповедываться полностью. Но я так и не ответил ему ни на одно его письмо – а он и не ждал сильно, похоже.
Он стал искать возможности отомстить им всем сразу и стал в том меня спрашивать, как подать в суд, или как доказать, что церковь не должна платить налоги, что не должно быть торговли и иное. Явно, что уход жены его зацепил весьма.
Я храню все его послания ко мне и могу их дать полным текстом с указанием времени до секунды.
Ещё проходит время – а я уже был в Потеряевке 2009 г, в детском лагере-стане.
И вдруг одно за другим послания от агрессора. Он начал рассказывать, как ушла от него его жена, забрав детишек, и как он сошёлся с другой женщиной и теперь ушёл от неё.
И вопрошал меня: я же жил со своей женой стоько лет и не изменял ей. Как же так получилось, что я теперь блудник и блудником остаюсь. И добавил:
«Поневоле поверишь вам и придёшь в вашу общину» - вот его окончательный вывод.
Мы же продолжали молиться об обращении ко Христу сей несчастной, помрачённой злобой душе.
И вот снова воздвигатель на чужие плечи не чьего-то, а не меньше чем крест Христов, который и вся вселенная не сможет сдвинуть, снова выперся и теперь уже на наш чудесный православный форум.
Видимо он сей тяжестью решил задавить тех, на кого обозлён.
И если войти в тему о нашей деревне, то там столько же снимков, как в 2011 г. по благословению Патриарха Кирилла и епископа Максима приехали к нам в Потеряевку три настоятеля из МП 15-16 сентября 2010 г. на наш престольный праздник в честь святого священномученика Анфима Никомидийского, и служили вместе у нас, возглашая "здравницы" в честь Патриарха Кирилла, величая его святейшим и своим великмм господином, и епископа Максима в нашем храме, и потом радостно докладывали всем: у них (т. е. у нас, всё один к одному, как и в патриархии).
Заключите поносителя в объятья любви, на руках молитвы несите его. Он-то, конечно, тревожится. Как недавно передавали, одну артистку такой же преследовал всё время, преследовал, и ничего не могут сделать никак. Почитатель называется. Наконец, засекли где, бросился ОМОН, арестовали, и всё кончилось.
Мы-то делать этого не будем, мы каждый день будем звать его к благородству души. Во-первых, это бесчестно, это не хорошо. Человек, с которым ни разу не встречался, как мог стать тебе врагом, не сказав тебе, ни о тебе ни слова? Это всё равно, что в чужую жизнь лезть. Угроза, самая натуральная, но под видом Христа он всё это делает. Рисует кресты на деньгах. Я ещё подробностей всех не знаю, но смысл понятен. Верующий так не делает. Но и с Патриархией вроде не связан. Это человек под другим водительством.
Не судите никак! Я читаю это место и вижу, что оно конкретно нас касается. Мы увидели: человек судит, судит смертельно, приговаривает кого-то к смерти. Мы должны подумать: что делать? Иногда выходят такие слова, как у Апостола Павла. Он видел, как волхв отвлекает от истины. И он говорит: ты враг всякой правды, сын дьявола.
И ослепил врага. У Бога всего много. Мы не можем сказать так, мы до конца не знаем, враг ли он в той степени, как тот Елима волхв. Поэтому словами Апостола Павла здесь мы не можем воспользоваться в полноте, потому что не имеем полного познания, что в человеке этом. Тем более, ни разу мы с ним не виделись. Ему обидно, что брат стал ходить к нам в общину. Он, может, влияние имел, как родной брат. И книга наша есть у него, но он ничего там не находит, не видит.
Потеряевка:
http://kistine.my1.ru/forum/90-376-8192-16-1302322403-1
Крестовоздвиженская община в городе:
http://kistine.my1.ru/forum/92-137-7477-16-1296553048-1
Вот только малая часть того, что демон изрыгнул через агрессора здесь – но мы стерпим и вот почему:
2Цар.16:5-13 – «Когда дошёл царь Давид до Бахурима, вот вышел оттуда человек из рода дома Саулова, по имени Семей, сын Геры; он шел и злословил, 6 и бросал камнями на Давида и на всех рабов царя Давида; все же люди и все храбрые были по правую и по левую сторону [царя]. 7 Так говорил Семей, злословя его: уходи, уходи, убийца и беззаконник! 8 Господь обратил на тебя всю кровь дома Саулова, вместо которого ты воцарился, и предал Господь царство в руки Авессалома, сына твоего; и вот, ты в беде, ибо ты - кровопийца. 9 И сказал Авесса, сын Саруин, царю: зачем злословит этот мертвый пес господина моего царя? пойду я и сниму с него голову. 10 И сказал царь: что мне и вам, сыны Саруины? пусть он злословит, ибо Господь повелел ему злословить Давида. Кто же может сказать: зачем ты так делаешь? 11 И сказал Давид Авессе и всем слугам своим: вот, если мой сын, который вышел из чресл моих, ищет души моей, тем больше сын Вениамитянина; оставьте его, пусть злословит, ибо Господь повелел ему; 12 может быть, Господь призрит на уничижение мое, и воздаст мне Господь благостью за теперешнее его злословие. 13 И шел Давид и люди его [своим] путем, а Семей шел по окраине горы, со стороны его, шёл и злословил, и бросал камнями на сторону его и пылью». Прит.26:4-5– «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих».
Вот серия гнилых суперлживых упрёков от агрессора, укрывшегося под этим неблаговидным знаком, клеймом-ником, как шуршащий змей в траве:
«А отлучил его, кажется, Гедеон, когда был ещё предстоятелем Новосибирской епархии. И вот теперь И.Т.Л. на Церковь и нападает».
А САМОГО И.Т.Л. ПРИЗЫВАЮ СОТВОРИТЬ ЛЮБОВЬ КО КРЕСТУ ХРИСТОВУ И ПРИМЕНИТЬ ПРОТИВ МЕНЯ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ САНКЦИИ, ИЛИ ПОПРОСИТЬ ОБ ЭТОМ АДМИНОВ ФОРУМА.
ХРИСТОС ДА ИСПЫТАЕТ КРЕСТОМ СВОИМ ЧЕСТНЫМ ИХ ИСТИНУ!
ВОТ КАКОЕ НАКАЗАНИЕ АПОСТОЛЬСКИЕ ПРАВИЛА УГОТОВАЛИ РЕВНИТЕЛЯМ КАНОНОВ - ДА БУДУТ ИЗВЕРЖЕНЫ ВСЕ РУКОПОЛОЖЕННЫЕ ЕВТИХИЕМ КЛИРИКИ И САМ ОН ОНОЕ СОДЕЛАВШИЙ.
БОЛЕЕ ТОГО, В КНИГАХ ЛАПКИНА ГОВОРИТСЯ, ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ СКЛОНИТЬ ЕВТИХИЯ, ЧТОБЫ ОН ВТАЙНЕ ОТ СИНОДА РПЦз С ТРЕМЯ ДРУГИМИ ЕПИСКОПАМИ РУКОПОЛОЖИЛ ИМ СВОЕГО ЕПИСКОПА. ВОТ ЧТО ТВОРЯТ ТРЕБУЮЩИЕ СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕХ КАНОНОВ - БЕЗЗАКОНИЕ. И НА МЕНЯ ЖЕ НАПАДАЮТ: Я КЛЕВЕЩУ НА ИСТИНУ.
Потрудитесь же сделать сие, если желаете, чтобы я покинул ваш форум, а добровольно я не уймусь. Аминь».