Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
|
|
Admin | Дата: Пятница, 01.11.2013, 13:50 | Сообщение # 151 |
Супер главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
Статус: Offline
| Елисей Дрегалин г. Москва
батюшка Игнатий , благословите!
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:23 | Сообщение # 152 |
Супер главный
| Иван Забелин
Игнатий Тихонович я пришел к вере не просто так а я видел самого Бога Иисуса Христа до своего рождения. Что нас ждет там это уму не вообразить это блаженство которое не передашь словами. Радость которую мы здесь переживаем в этом временном мире не сравнится с той та радость 100% а здесь 1%. И это опровергать никак нельзя что я там не был, я никогда бы в Церковь не пришел бы. Но сейчас я в Церкви не работаю я хочу как и вы благовествовать
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:57 | Сообщение # 153 |
Супер главный
| Сергей Соломатин г. Москва
Игнатий,а вы принадлежите к МП,и если нет,то по каким соображениям?!..Спаси нас всех Господь..
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:58 | Сообщение # 154 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
| Цитата Admin ( ) Сергей Соломатин г. Москва Игнатий,а вы принадлежите к МП,и если нет,то по каким соображениям?!..Спаси нас всех Господь..
ИгЛа: к МП мы не принадлежим, но и не отрицаем её благодатных Даров. Наша община была образована сразу под юрисдикцией РПЦз. Дело даже и не столько конкретно в местном епископе или священниках, лютующих против нас и лгущих беспрерывно, все эти последние 30 лет и предыдущие. У них там всё пропитано ложью, связью с мирскими властями. с предательством и клеветами. К ним невозможно подойти, чтоб они не извратили слышанное и виденное. И когда меня спрашивают, что есть Московская патриархия, я отвечаю одним словом:
- Ложь.
– А если двумя словами? – Всегдашняя ложь. – А если тремя? – Тотальная и всегдашняя ложь.
Примеры этого засняты у нас в роликах и выставлены на моём листке тут же вот в «Моём мире». В теме о благовестие в разных местах. Они, зная нас, даже беседуя иногда, лютуют по волчьи, когда узнают, что в их районе мы распространяем Евангелия. Они собирают их и жгут, а на нас натравливают милицию. Сергианство в живом виде! Я обо всём написал патриарху Кириллу.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:25 | Сообщение # 155 |
Супер главный
| Антон Морозов - Домодедово
Спаси Господи! Посмотрел ваше видео с большим удовольствием!!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:30 | Сообщение # 156 |
Супер главный
| Сергей Колосанов
С особым интересом смотрю ваши видео беседы с людьми по скайпу. В них всегда видно живую беседу но к сожалению вы их так мало выкладываете. Очень мало интересных бесед? Или медленный интернет? Пожалуйста выкладывайте побольше
спаси Господи!
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:44 | Сообщение # 157 |
Супер главный
| Цитата Admin ( ) Сергей Колосанов С особым интересом смотрю ваши видео беседы с людьми по скайпу. В них всегда видно живую беседу но к сожалению вы их так мало выкладываете. Очень мало интересных бесед? Или медленный интернет? Пожалуйста выкладывайте побольше спаси Господи!
ИгЛа: ИгЛа: не всем нравится такая открытость, некоторые боятся даже фотоаппарата. Приходится уговаривать уже после того, как выставлено. Примеры нужны, а они рядом и мы их находим. Были, подобные Иову и они могли сказать:
Прем.Сол.8:12 – «Когда я буду молчать, они будут ожидать, и когда начну говорить, будут внимать, и когда продлю беседу, положат руку на уста свои».
Вот почему я так часто цитирую слова святой Библии, положа руку на уста свои. Молитесь, чтобы беседы наши были целительны и воспоминаемы пред Богом и в будущем.
Сир.10:20 – «Рассуждение твое да будет с разумными, и всякая беседа твоя — в законе Вышнего».
Сир.28:7 Прежде беседы не хвали человека, ибо она есть испытание людей.
Сир.28:11 Беседа благочестивого — всегда мудрость, а безумный изменяется, как луна.
Сир.28:13 Беседа глупых отвратительна, и смех их — в забаве грехом.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:44 | Сообщение # 158 |
Супер главный
| Сергей Соломатин
Отче,так вы катакомбники?!-последователи патриарха Тихона?!..
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:50 | Сообщение # 159 |
Супер главный
| Цитата Admin ( ) Сергей Соломатин Отче,так вы катакомбники?!-последователи патриарха Тихона?!.
Мы не катакомбники, у нас живое общение с миром и проповедь повсеместная. Даже наоборот, нас упрекают некие иногда в слишком большой открытости.
Иоан.17:15 – «Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
1Кор.5:10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
».
Патриарх Тихон есть истинный исповедник, а не просто святой.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:06 | Сообщение # 160 |
Супер главный
| Сергей Соломатин
Мне ваша община чем то импонирует,отче,как и вы сами..в конечном итоге мы все христиане и наша Любовь к ближнему не должна быть выборочной,-хотя я раньше думал несколько иначе...что ближний-это не всякий-а тот кому в эту минуту нужна моя помощь..
|
|
| |