|
Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
|
|
| VK | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 07:22 | Сообщение # 41 |
 Главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Регион: Москва
Награды: 1
Статус: Offline
| ИНГА БАЙДУСОВА 37 лет, Россия, г. Энгельс (Саратовская область)

Здравствуйте Игнатий Тихонович !!! Могли бы Вы ответить на мой вопрос? Я была бы Вам очень благодарна.Мой муж верующий но не крещённый,когда-то давно был крещён у бабтистов .Я православная.Он не может понять как святые слышат наши молитвы.Например если шестеро в разных местах в одно и тоже время молятся одному святому,как он их слышит он же не вездесущ? И ещё он отрицательно относится к мощам .Как мне ему обьяснить что он не прав? Спасибо!
Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 08:05 | Сообщение # 42 |
 Супер главный
Вера: православная христианка
Награды: 14
| Антоніо-М Авелеира
 Dear Ignatius, hello, my friend! Please help me! I'm in search of the One, Holy and Apostolic Church! I was born a Roman Catholic in Mexico City (1956). Now I'm a traditionalist (does not accept the second Vatican Council), the old Roman rite, the Latin language. I find Orthodox friends, and began to learn more first 8 Ecumenical Councils. Traditionalists were divided into several groups. The problem of the papacy (which had changed so much since 1958 to this day, so that many think there is a vacancy in Rome after Pius XII in 1958), it could be worse. They changed the doctrine after Vatican II we have a different kind of "Catholic Church"! I try to study the Church Fathers, but I need some guidance. Please help me! Your friend from Mexico, Antonio
Уважаемый Игнатий, привет, друг! Пожалуйста, помогите мне! Я в поисках единой, святой и Апостольской Церкви! Я родился Римско-католической в Мехико (1956). Теперь я традиционалист (не принимает второй Ватиканский собор), старый римский обряд, на латинском языке.
Я найти православных друзей, и начал изучать более первые 8 Экуменический Советов.
Традиционалисты были разделены на несколько групп. Проблема папства (который так изменился с 1958 года по сей день, так что многие думаю, что есть Вакансия в Риме после Пия XII в 1958 году), это может быть худший. Они изменили учение после II Ватиканского собора у нас вроде как разные "Соборной Церкви"!
Я стараюсь изучать отцов Церкви, но мне нужны указания.
Пожалуйста, помогите мне!
Ваш друг из Мехико,
Антонио/
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Симон | Дата: Вторник, 12.04.2016, 02:14 | Сообщение # 43 |
|
Редкий гость
Регион: Б
| Добавлено (12.04.2016, 02:14) ---------------------------------------------
Христиан нет
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Вторник, 12.04.2016, 07:04 | Сообщение # 44 |
 Супер главный
| Павел Корелов Добрый день! Игнатий Тихонович, как Вы относитесь к тем священникам,которые владеют дорогими автомобилями ,да и носят очень дорогие брендовые вещи?
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Вторник, 12.04.2016, 07:06 | Сообщение # 45 |
 Супер главный
| Aryan Maxim
 Здравствуйте! можно вопрос? Я родом из Ирана! Русский политик будущий какой то... хочу принимать Русское Имя, фамилию! какая фамилия красивее? Ариинин? или Арианов?
|
| |
| |
| Симон | Дата: Вторник, 12.04.2016, 23:05 | Сообщение # 46 |
|
Редкий гость
| Добавлено (12.04.2016, 23:05) ---------------------------------------------
Христиан нет
|
| |
| |
| VK | Дата: Среда, 13.04.2016, 21:26 | Сообщение # 47 |
 Главный
Вера: Православный
Регион: Москва
| Waldemar Hart 65 лет, Германия, Heilbron

Уважаемый Игнатий если вы назовёте мне хотябы одно место в Бивлии где сказано, что воскресенье называется святым днём буду вам признателен. Адвентист Седмого Дня.
Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Четверг, 14.04.2016, 13:40 | Сообщение # 48 |
 Супер главный
| Юлия
 Игнатий Тихонович, отделяется ли Св. Десятина с так называемого *материнского капитала* за второго чада?
|
| |
| |
| Симон | Дата: Пятница, 15.04.2016, 20:09 | Сообщение # 49 |
|
Редкий гость
| Искажена вера (в православии) извращены понятия о Святом и Грешном о Детях и Рабах. Из этого и истекает глупость смерть и заблуждения. Цитировать писание сюда? О , Боже! Читайте или давайте создадим Онлайн неспешного чтения Евангелия - что бы прозревать и открывать другим. А теперь о главном: Сам Христос сказал "Раб не знает что делает хозяин а ВЫ всё знаете" апостол Павел сказал "Не знаете ли что Святые будут судить и ангелов то же" Верующий в слово Христа и причастившийся Его таинств есть одно целое со Христом и НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ГРЕШНИКОМ! Дерзко? Но это по вашему искаженному уму... противоречит который Истине от Христа. Если Христос Свят то и вы Святы... Если Христос грешник то и вы Грешные! Со всеми вытекающими из этой вашей веры обстоятельствами. Грешник не несет никакой ответственности пред Богом ОН ГРЕШНИК и РАБ и это любимое лоно большинства, именно поэтому так много приверженцев этого исповедания Рабства и Грешности. Дети же Бога сопричастившись ко Святому Христу Святы! И боятся согрешать, БОЯТЬСЯ вот это истинный страх Господень не рабский раболепетный тупой страх а стах Дитяти который боится разсстроить Родителя. Вот коротко вам концепция настоящего Христианства. И это доказуемо легко по писанию. Кому то уж очень надо было исказить учение.Добавлено (15.04.2016, 19:28) --------------------------------------------- Если вы выучились на космонавта но не признаете себя космонавтом, то кто вы тогда? Если вы выучились на врача но не признаете себя врачом, то кто вы тогда? ВЫ ДЕТИ ЛЖЕЦА и ДЕТИ СМЕРТИ! Свойства же Святых Христовых разные и по своему греховному началу согрешают, Святые ИНОГДА и очищаются посредством покаяния и Святого причастия, грешники же ВСЕГДА и после ложного покаяния и ложного причастия остаются рабами грешными и верят в свою принадлежность Сатане в виде ложного христа. Добавлено (15.04.2016, 19:46) --------------------------------------------- Лжете! создаете типографские и иные изображения изображения, называете их святынями, целуете, кланяетесь им и молитесь пред ними и тут же лжете, уверяете что это НЕ ИДОЛЫ! Вы больны, явное отрицаете, заповеди самого Отца небесного преступаете - Преступники, написано на ваших делах! Добавлено (15.04.2016, 19:52) --------------------------------------------- (Св. Евангелие от Иоанна 4:23,24) "Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине." Добавлено (15.04.2016, 20:09) --------------------------------------------- Бог знал развращенный ум человеческий и заповедал дословно: (Книга Второзаконие 4:15,16) Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня, дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину… Кто может, кто осмелится противостоять лукавыми измышлениями против этой заповеди? Только глупцы или еретики сатанисты. (Второе послание Иоанна 4-11) Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога.
Христиан нет
|
| |
| |
| Симон | Дата: Суббота, 16.04.2016, 03:14 | Сообщение # 50 |
|
Редкий гость
| Существует одно африканское племя , которое имеет интересный обычай. Когда кто то из племени делает плохой поступок , они приводят его в центр поселения окружают толпой и в течении двух дней они просто вспоминают всё хорошее что он делал и благодарят его за это . Они считают что каждый человек приходит в мир -хорошим . Каждый хочет любви , счастья ,мира ,безопасности . Но иногда в погоне за этими ценностями человек совершает ошибку . Племя видит в этих ошибках сигнал , крик о помощи . Они объединяют свои усилия что бы поднять упавшего , восстановить его в своей истинной природе , что бы напомнить ему , кто он есть на самом деле .
 Добавлено (16.04.2016, 03:14) --------------------------------------------- Вот вам ИСТИНА от сотворения... Нас же учили и учат гнобить ближнего и убивать остальных, на всех инстанциях жизни до самой смерти...
Христиан нет
|
| |
| |