| Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ | 
| 

| 
| 
| VK | Дата: Среда, 06.04.2016, 01:11 | Сообщение # 21 |  |  Главный Группа: Администратор Вера: Православный Страна: Российская Федерация Регион: Москва  Город: Москва Сообщений: 876 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Вероника Фетисова 

Бог ты мой сколько жизни в этом фото!!!!!

Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал
 |  |  |  |  | 
| 
| VK | Дата: Четверг, 07.04.2016, 00:08 | Сообщение # 22 |  |  Главный Группа: Администратор Вера: Православный Страна: Российская Федерация Регион: Москва  Город: Москва Сообщений: 876 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Янина Бабий"Научи нас,так счислять дни наши,чтобы нам приобресть сердце мудрое"( Пс.89....12)  Мир Вам Мне очень понравилось всё я расскажу друзьям о Вашем сайте О как бы я хотела начать всё с нуля и жить в Вашей деревне но это всё мечты

Родной город:
 [url=http://vk.com/search?c[name]=0&c[section]=people&c[hometown]=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2]Харьков[/url]

Языки:
 [url=http://vk.com/search?c[name]=0&c[section]=people&c[lang]=-1]Русский[/url]

Дети:
 Богдан (9 лет), Валентина (11 лет), Иван (12 лет), Кристина (17 лет), Алексей (19 лет), Мария (22 года), Витя (24 года), Лидия (26 лет)

Контактная информация
 Харьков

Моб. телефон:
 +380950417394

Доп. телефон:
 +380962686848

|  |  |  |  | 
| 
| VK | Дата: Четверг, 07.04.2016, 00:10 | Сообщение # 23 |  |  Главный Группа: Администратор Вера: Православный Страна: Российская Федерация Регион: Москва  Город: Москва Сообщений: 876 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Елена КальяноваСлава Богу!!!  
 Спаси Господи Игнатий Тихонович  Вас за все Ваши труды во славу Божию! Чудесный фильм!!!Обязательно сообщу! Помощи Божией в дальнейшем служении, весеннего обновления и радости о Господе!

|  |  |  |  | 
| 
| VK | Дата: Четверг, 07.04.2016, 00:12 | Сообщение # 24 |  |  Главный Группа: Администратор Вера: Православный Страна: Российская Федерация Регион: Москва  Город: Москва Сообщений: 876 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Ольга Рау 
 Спасибо вам Игнатий Тихонович.
 Обязательно буду изучать и читать ваш сайт. Храни Вас Бог за Ваш труд!

|  |  |  |  | 
| 
| VK | Дата: Четверг, 07.04.2016, 00:38 | Сообщение # 25 |  |  Главный Группа: Администратор Вера: Православный Страна: Российская Федерация Регион: Москва  Город: Москва Сообщений: 876 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Юлия Долбнева (Мирошниченко)ХРИСТОС И СВЯТАЯ БИБЛИЯ  

Игнатий Тихонович,  прав ли здесь Стерлигов?

|  |  |  |  | 
| 
| VK | Дата: Четверг, 07.04.2016, 00:39 | Сообщение # 26 |  |  Главный Группа: Администратор Вера: Православный Страна: Российская Федерация Регион: Москва  Город: Москва Сообщений: 876 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Симон Ивасишин 

Игнатий Тихонович, Христос был научен Иудейской ТОРОЙ (Законом) Откуда у нас появился новый Ветхий завет который разнится с Торой Иудейской?

|  |  |  |  | 
| 
| VK | Дата: Четверг, 07.04.2016, 00:45 | Сообщение # 27 |  |  Главный Группа: Администратор Вера: Православный Страна: Российская Федерация Регион: Москва  Город: Москва Сообщений: 876 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | дополнение Симон Ивасишин я смотрю ваш канал... вы удивительный человек и единственный на Руси который способен удерживать в голове столько информации а значит и вступать с волками в схватку...
 Если вы читали Дидахе... У меня к вам предложение, пока вы живы и несете в себе столько информации достоверной... подумайте о руководстве для начального Христианина... для тех кто малоспособен к таким глубоким исследования. Может захотите написать простое руководство о главных ступенях учения Христова.

|  |  |  |  | 
| 
| VK | Дата: Четверг, 07.04.2016, 00:48 | Сообщение # 28 |  |  Главный Группа: Администратор Вера: Православный Страна: Российская Федерация Регион: Москва  Город: Москва Сообщений: 876 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | лена евдокимова 60 лет, Россия, МоскваПоследний визит: 01:47 
 добрый вечер игнатий я благодарна что вы у меня в друзьях хотелось бы узнать о вас  извените  лена

|  |  |  |  | 
| 
| VK | Дата: Четверг, 07.04.2016, 00:53 | Сообщение # 29 |  |  Главный Группа: Администратор Вера: Православный Страна: Российская Федерация Регион: Москва  Город: Москва Сообщений: 876 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Евгений Некрасов 

о. Игнатий, как вы относитесь к этому видео?

|  |  |  |  | 
| 
| Симон | Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:19 | Сообщение # 30 |  | Редкий гость Группа: Пользователь Страна: Российская Федерация Регион: Б  Город: У Сообщений: 22 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Христос был научен Иудейской ТОРОЙ (Законом) Откуда у нас появился новый Ветхий завет который разнится с Торой Иудейской? 
 Христиан нет
 |  |  |  |  |