Мир Вам Дорогой Гость!
Понедельник, 24.06.2019, 19:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Фото Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам · Общий поиск · RSS подписка ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)  
Православный форум Игнатия Лапкина "Во свете Библии" » Новости и Статьи » Противосектантские материалы » Тема для ДМ -2 (Читай да внимательнее!)
Тема для ДМ -2
Дмитрий_ДружининДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:12 | Сообщение # 31
Частый гость
Группа: Пользователь
Вера: христианин
Страна: Таджикистан
Сообщений: 42
Награды: 3
Репутация: -33
Статус: Offline
Я зарегистрировался на форуме под своим именем, однако Лапкин дал мне унизительную кликуху - ДМ-2 (название этой темы)
Все его приспешники, а так же "доброхоты", типа местного админа, не только не посчитали это предосудительным, но напротив, стали подпевать местному "пахану"
Поэтому минус Лапкину в "репу" (выражаясь богатым лексиконом админа)

Любой тоталитарный режим - если не может уничтожить инакомыслящего физически, старается уничтожить его морально - "подмочить" репутацию.
Тоталитарный советский режим в своё время уничтожал так репутацию Солженицина, например
Пухлые досье "компромата" (кстати у Лапкина большой архив на каждого), безосновательные обвинения в чем угодно, хоть в троллинге - все средства хороши
Однако, чем больше старается, тем больше торчат его тоталитарные "уши"


"...каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос." 1Кор.3:10,11
 
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:24 | Сообщение # 32
Супер главный
Группа: Главный Администратор
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Город: Барнаул
Сообщений: 7637
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
Здесь читай и разумей


Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю».

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
 
Дмитрий_ДружининДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:47 | Сообщение # 33
Частый гость
Группа: Пользователь
Вера: христианин
Страна: Таджикистан
Сообщений: 42
Награды: 3
Репутация: -33
Статус: Offline
Quote (Игнатий_Лапкин_(ИгЛа))
Здесь читай и разумей

Правильно, читай и разумей, что это за чудовище, которое 20 лет старательно подшивает на меня "дело"
Досье заведено на каждого, кто вступил в общину, он очень гордится этим титаническим трудом. Он подшивает всё, вплоть наверно до бумажек, которыми ты подтёрся в туалете. Делает аудиозаписи разговоров - старательно всё прилагает.
Зачем ему столько трудиться?
Всё для того же - тотальный контроль, борьба с инакомыслием. Даже если кто вышел из общины - пусть попробует пикнет. Прольётся поток грязной лжи приправленный для достоверности "бумажками"
По той же схеме работает любой репрессивный аппарат любого тоталитарного режима

Админ, ты предлагал забыть прошлое, ведь столько лет прошло - предложи это Лапкину, пусть сожгёт свой вонючий архивчик. На тебя наверняка уже тоже дельце подшивается, шаг влево, шаг вправо...

Как такой заслуженный герой, ИгЛа - сам пострадавший от происков КГБ, применяет гебушные практики в своей общине?
До конца не знаю, как такие крайности могут уживаться в одной личности (отчасти мы касались этого в теме о Валааме)
Ещё вспоминается сказка "Убить дракона". У рыцаря убившего дракона, была небольшая проблема - он сам превращался в дракона...
Так что читай и разумей...


"...каждый смотри, как строит. Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос." 1Кор.3:10,11
 
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:51 | Сообщение # 34
Супер главный
Группа: Главный Администратор
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Город: Барнаул
Сообщений: 7637
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
Здесь читай и разумей


Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю».

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
 
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)Дата: Понедельник, 11.03.2013, 06:44 | Сообщение # 35
Супер главный
Группа: Главный Администратор
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Город: Барнаул
Сообщений: 7637
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
«Ну держитесь, гряземазы,сейчас в вашей жизни начнётся зона турбулентности»,
— улыбаясь подумал Олег, читая комментарии под авторской статьей известного журналиста. Он пробегал глазами страницы комментариев, вычисляя количество грязных троллей, с которыми предстояло «сразиться». Как оказалось, всего четыре гряземаза превратили комментирование интересной статьи в бурление
нечистот, обливая словесной грязью достойнейшего человека, влиятельного и знаменитого, и в то же время такого беззащитного перед их атаками.
Почитателей журналиста, решивших за него вступиться, тролли провоцировали и стравливали, в результате выводили из себя, изрядно испортив им настроение. Зачинщикам поддакивало около десятка троллей-прилипал, явно получающих удовольствие от всего этого действа.

Нужно было нейтрализовать четырёх троллей-зачинщиков, нейтрализовать показательно для других их «собратьев по разуму». После этого они будут десятой виртуальной дорогой обходить этот топик. Олег был экспертом по сетевому троллингу и получал хорошие деньги, помогая отчаявшимся людям избавиться от губительного влияния на свою репутацию оговоров, клеветы, да и просто словесной грязи, источаемых сетевыми троллями.
Но сейчас, ради любимого журналиста, он решил поработать бесплатно. Применяя знания по системно-векторной психологии, он отлично понимал суть происходящего.Олег справлялся с виртуальными мерзавцами с такой лёгкостью, что чувствовал себя немножко супергероем. Иногда он с улыбкой вспоминал свою детскую мечту – быть похожим на Супермена. Похоже, в какой-то мере эта мечта сбылась. На местах своих «боевых действий»
он подписывался ником Охотник.Олег всегда работал чисто и профессионально.

Бесстрастно, без негатива и без дружелюбия, он нейтрализовал тролля чаще одним, реже несколькими сообщениями. «Обезоружить тролля совсем не трудно, если видишь его насквозь. Грязный смысл его сообщения и те слова, которые он использует в нём, всегда выдают его с потрохами. Зачастую это всевозможная «туалетная» лексика», — писал он на форумах, стараясь научить других людей защищаться от троллей.Итак, пришло время очередной схватки с виртуальными мерзавцами.

Расправившись похожими по смыслу сообщениями со следующими двумя «героями», Олег приступил к самому тяжелому случаю. У наиболее отвратительного тролля, оставляющего самые гадкие комментарии, были явные наклонности к педофилии.
На неосознанном уровне его ужасные желания сталкивались с запретом и страхом социального наказания, и это противостояние было причиной страшного внутреннего напряжения, которое сделало человека троллем, причем грязнейшим из грязнейших. Олег даже посочувствовал этому человеку, которому сейчас предстояло получить невероятный удар.
«Этот сегодня ночью точно не заснет», — подумал он. В длинном сообщении, адресованном этому особому экземпляру, Олег беспристрастно вскрыл и обнародовал его проблему, указав ссылки на некоторые статьи и тренинг.

Этот тролль больше всех нуждался в помощи, и Олег старался об этом заблаговременно позаботиться. Он знал, что другие тролли попробуют огрызаться, а этот не ответит ему. Обнародование его проблемы и её осознание им самим испугает его. Он исчезнет из этого сайта навсегда, и если будет заходить, то только для того, чтобы пройти по оставленным ему ссылкам.

Виртуальный телохранитель, или Деловое предложение

Однажды Олег получил необычное письмо на свой электронный ящик.
«Здравствуйте. Я – представитель PR-службы известного политика Т.С недавних пор мы наблюдаем за Вашими действиями в Сети.
У нас к Вам есть деловое предложение…» В письме предлагалось немедленно связаться с администрацией политика, чтобы обговорить условия возможного сотрудничества. Перспектива перейти от фриланса к работе на постоянной основе показалась Олегу заманчивой, он еще немного подумал и всё же набрал
указанный в письме номер телефона.
- Здравствуйте. Это… Охотник. Я получил сегодня письмо из вашей службы. Секретарша попросила подождать минуту, соединяя Олега с нужным человеком.
- Здравствуйте, — в трубке звучал мужской голос. – Мы ждали Вашего звонка. Спасибо, что откликнулись. Мы ищем возможность связаться с Вами с тех пор, как узнали о Вас. Мы – профессиональные пиарщики, работаем большим коллективом над формированием позитивного имиджа клиента. До нас дошёл слух
о крайне эффективном методе Вашей работы. Поэтому мы желаем, чтобы Вы трудились именно в нашей команде, защищая репутацию нашего клиента в Интернете. Он готов платить Вам любые деньги.
В этом состоит наше предложение. Вы согласны работать с нами?
- Хорошо, я подумаю, — ответил Олег, взвешивая про себя это предложение. - Мы готовы рассмотреть Ваши условия. Напишите нам. Я уверен, что мы найдём привлекательный для Вас вариант сотрудничества, — настаивал мужской голос в трубке.

- А когда нужно начинать работу?
- Как можно быстрее. Например, сегодня, — ответил мужской голос.
За полгода работы в команде профессионалов Олег и сам перешел на новый уровень профессионализма в своём деле. С какими только троллями ему не приходилось иметь дело! Справляться с примитивными гряземазами, которые оперировали туалетной лексикой, было сравнительно легко. А вот с троллями-интеллектуалами приходилось побороться. Многие из них были
модераторами на форумах или блоггерами. Олегу приходилось воевать на их территории, которую они модерировали.
И в борьбе с каждым из таких троллей нужно было искать свой особый подход, свою стратегию.

Троллинг — самая большая проблема Рунета

Однажды Олег нашел любопытную статью о проблеме сетевого троллинга. Её написал тот самый журналист, которого он защитил от троллей полгода назад.
«Интернет стремительно ворвался в нашу жизнь, став неотъемлемой частью нашего мира. Но если в реальной жизни за оскорбления своей чести и достоинства человек может подать иск в суд, в Интернете мы все остаёмся беззащитными.
Каждый бездельник, не вставая с дивана, может оклеветать, оскорбить и оговорить любого человека, будь то его собственный или президент страны. А всё потому, что его действия анонимны и остаются безнаказанными. Игнорировать выходки троллей нельзя, проблему сетевого троллинга нужно решать на глобальном уровне».
В конце статьи журналист упомянул тот случай, когда некий человек под ником Охотник умело расправился с атаковавшими его
троллями. Журналист писал, что хотел связаться с этим экспертом сетевого троллинга, но не нашел его контактов.
Олег задумался. Этот журналист имел достаточно влияния, чтобы положить начало глобальной борьбе с троллингом. Поэтому Олег нашел его контакты и связался с ним…

Тролли - это бездельники

Такие тролли-интеллектуалы не используют «туалетный жаргон»,
но занимаются утонченным троллингом, обливая смысловой грязью свою жертву исключительно изысканно и аргументировано.
Они – представители не просто анального вектора, они имеют еще и верхние вектора (зрительные и/или звуковой) и налет культуры.
Это умные люди, проблемы которых часто начинаются с их социальной пассивности. Вот и тот блоггер-тролль, с которым я столкнулся, был человеком, не умеющим найти свое законное место в социуме, по этой причине потерявшим женщину, она ушла к другому, более успешному мужчине (отсюда у него обида на женщин). Страдая от социальной и сексуальной фрустраций, он нашел способ «применения» своего таланта, создав себе блог
и очерняя в нём этот неприветливый для него мир.Я написал ему о причинах его деструктивной жизненной позиции, которые крылись в социальной и сексуальной фрустрациях. В том сообщении я оставил ссылки на ресурсы, которые могли помочь этому человеку осознать свои проблемы.
Ответ от него пришел почти молниеносно. Это была ярость,
агрессия, грязь, как я и ожидал. Это естественная первая реакция
для троллей, и это неудивительно, ведь человек получает шок,
когда «вскрывают» то, чего он сам не осознает. Но процесс осознания для этого человека был запущен.
Во-первых, он уже не получал удовольствия от троллинга.
Во-вторых, начинал сознавать, что нужно решать свои проблемы,
потому что жить в таком напряжении очень неприятно.
Человеку очень трудно дается этот шаг – первый шаг на пути решения своих проблем. Он испытывает боль и испуг от того, что его тайные мысли стали кому-то известны. Тот блоггер прошел тренинг анонимно, под вымышленным именем. Никто из них не хочет «светиться», никто.
Через четыре месяца блог моего тролля в корне изменился. Он перестал «мазать грязью» в своих статьях, вместо этого начал освещать разные интересные события.
- Впечатляющая история. И все же Рунет до сих пор кишит троллями, которые многим портят репутацию, настроение, а значит, жизнь. Какие советы можно дать пользователям Интернета для эффективной борьбыс троллями?

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ

- Ни в коем случае нельзя вступать с троллями в споры и обсуждения.
Они только и ищут, кого бы здесь еще облить грязью. Тот, кто попадается на их затравку, сам становится их жертвой. Но и игнорировать этих мерзавцев нельзя. Читайте их сообщения между строк – обратите внимание на то, какие ключевые слова они используют. Эти ключевые слова свидетельствуют об их проблемах, но вскрывая причину его отвратительного поведения, это надо делать беспристрастно, не ввязываясь в споры с ними,
ничего не доказывая. Оставьте для него нужные ссылки.
Он будет огрызаться, но процесс осознания для него будет запущен. А это самое гуманное, что вы можете сделать для этого человека.

Эпилог

По материалам этого разговора журналист написал большую образовательную статью для пользователей Интернета, которая научила многих людей справляться с атаками сетевых троллей.
Олег создал фирму «Виртуальный телохранитель», потому что не мог сам обслуживать всех желающих воспользоваться его услугами.
Через некоторое время он с удивлением и радостью заметил,
что борьба с троллями стала повсеместной: всё больше людей благодаря Системно-векторной психологии понимали суть
явления троллинга и умело с ним справлялись. Все меньше троллей решались «открыть рот», чтобы облить кого-то грязью.

Рунет становился чище, а значит, Мир менялся к лучшему.
более подробно и детально по ссылке:
http://polyova.com/2012/02/ekspert-po-trollingu-kto-zhivyot-...

Прит.26:4-5 – «Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих».

1Пет.2:21-23 – «Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его. 22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его. 23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному».

1Пет.3:9 – «не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение».

Иуд.1:9 – «Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".

Прит.17:14 – «Начало ссоры - как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она».





Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю».

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
 
Православный форум Игнатия Лапкина "Во свете Библии" » Новости и Статьи » Противосектантские материалы » Тема для ДМ -2 (Читай да внимательнее!)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

;
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи
  • Обманывал ли Бог? (96)
  • Розготерапия (3)
  • КАК ВЫ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ФОРУМЕ? (71)
  • Троица (9)
  • О браке. Занятия в Потеряевке. Игнатий Лапкин (ИгЛа). (22)
  • Жириновский посетил крестьянское хозяйство (0)
  • ИНН, Биометрические паспорта,паспорт карточка (0)
  • Выборы президента на Украине 2019 (10)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (677)
  • Вопросы сомневающихся. (0)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (3695)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (677)
  • Современное Православие. Нападки. Агрессоры. (194)
  • Комментарии к видеороликам на ютубе (165)
  • Пупков Сергей Павлович и собаки. (160)
  • 12. О поклонении Ангелам и святым (129)
  • 70 вопросов верующим в Троицу (115)
  • Признаки пришествия Антихриста. ЧИПЫ. Глобализация. (115)
  • Переписка с Соболевым Юрием Игнатия Лапкина (107)
  • Лагерь-стан (105)
  • Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)
  • Иулия
  • Admin
  • Ольга
  • Сергей-Пупков
  • VK
  • Андрей-Осипов
  • Michael
  • Игнатий_Лапкин-(ИгЛа)
  • Сергей_К
  • ВАЛЕНТИНА12
  • Еликонида_П
  • Alex
  • Осипов-Андрей
  • Ирина
  • Роман_Долгов
  • Игорь_Дыбунов
  • Vecheslav_Volkov
  • Анна_Оконешникова
  • Игорь_Третьяков
  • ANDREY_68
  • Graza8520
  • ВладимирВ
  • Vadim
  • Mila
  • Светлана_Фамбулова
  • Банзай
  • Сергий_Матюшкн
  • Настасья_Ванькова
  • Олег7731
  • Елена123
  • kta08011982
  • Seamento
  • Абырвалг
  • Надежда_Степаненко
  • manvek
  • sirotin-52
  • Алексаш
  • Надежда-Климова
  • alena123
  • Счетчик пользователей Пользователи сегодня 13.02.10 07.02.10

    » Зарег. на сайте
    Всего: 893
    Новых за месяц: 5
    Новых за неделю: 1
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    »
    Игнатий_Лапкин_(ИгЛа), Starik Положения посетителей форума

    Rambler's Top100 статистика Маранафа: Библия, чат, христианский форум, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Добавить сайт Украина онлайн НикНок - каталог сайтов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter