у брата Сергея внезапно заболела нога. Утром привёз ему завтрак.
У меня сохранилось после всех обысков и уничтожения многого переплетённые мною письма - 77 томов, примерно по 650 стр. Сергей помогает часть писем перепечатать, и они уже помещены в Интернете.
Телегу подвозят под куст черёмухи, чтобы детям было удобно собирать ягоду.
При начале учебного года пастух в Потеряевке весьма востребован. Желать лучшего и не мечтают пока.
Мама Сергея Валентина Арефьевна приняла святое крещение с полным погружением здесь 03.08.2011.
Начало крестного хода. Сергей несёт хоругвь.
В яме Пащенко Владимир, Кальмаев Михаил и Пупков Сергей. Трактор стоит вплотную к яме и может туда свалиться - будет три гроба сразу. Яма у Глушкова Игоря.
На голубятне Пащенко Владимир, внизу Пупков Сергей - поднимают отходы пшеницы голубям на зиму.
Сергей набирает письма Игнатия из прошлого века. Письма уже помещаю тут же на форуме.
Каждый год нужно убирать посуду и всё из лагеря-стана на склады.
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
Я думал, что повторять слова могут только попугаи. Видимо, я ошибался 1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
Дрессировщик в инвалидной коляске. Достойно уважения!!! 1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу