Занятия по дрессировке на дому у Сергея Пупкова 1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
Доброта Игорь Бизюк (быль) Двор лихорадочно гудел – Давно не видел я такого… Пёс у дверей, чужой, сидел Жильцов, не подпуская к дому.
Рычал, бросаясь, будто в бой, Грызя в бессилии верёвку, Что причиняла ему боль, Не поддавался на уловки.
Он люто на людей смотрел, От безысходности зверея, Обидчиков средь них лишь зрел И никому уже не верил…
…Кипели страсти меж людей, Что не могли решить дилемму Вокруг собаки у дверей, Вдруг ставшей всем большой проблемой.
Кто предлагал пса усыпить, Кто службу вызывать спасения, А кто собаку обхитрить, Закончив это злоключение.
Пока рядились, диспут шел, Никто в горячке не заметил, Как от коляски отошел, Мальчишка к псу, его приметив.
К нему ручонки протянув, Улыбкой встречу озаряя, Он, даже глазом не моргнув, Погладил пса, как бы играя…
Собака, сникнув от добра, К нему доверчиво прижалась… И смолкла разом вся толпа - Перед мальчишкой засмущалась…
Тех чувств тогда не передать, Всех осветило озаренье: Добро способно побеждать, Где даже в силе нет спасенья…
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
ИгЛа: Судя по выражению лиц и одной морды, смотрящей в эту сторону, только эта псина начинает понимать, кто же с ними. И если бы не хозяин, она бы…
Ис.66:4 - "так и Я употреблю их обольщение и наведу на них ужасное для них: потому что Я звал, и не было отвечающего, говорил, и они не слушали, а делали злое в очах Моих и избирали то, что неугодно Мне".
Иак.1:14 - "но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью".
Иуд.1:11 - "Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей".
Еф.5:6 - "Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления".
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
Кот Рыжик (третий слева) всё лето провёл в детсом православном лагере стане в Потеряевке. Строгое воспитание необходимо не только детям, но и домашним животным, в том числе и тем, которые любят гулять сами по себе. 1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
ИгЛа: Судя по выражению лиц и одной морды, смотрящей в эту сторону, только эта псина начинает понимать, кто же с ними. И если бы не хозяин, она бы…
Откр.6:8 - "И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными".
Фотки с собаками шикарные. Только на первой очень не хватает так же лежащего кота. Но кота конечно не заставишь. Это ж не собака. Прит.30:5 – «Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него»
Тренировка. Учу собаку кусаться. Собака впервые работает на костюм.