Это Владислав Владимирович Бутин - тренер сборной Алтайского края по национальным видам дрессировки ОКД+ЗКС. Считает себя православным. Был один раз по моему приглашению на занятиях по Слову Божию в АГТУ, которые проводил Игнатий Тихонович Лапкин. 1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
ИгЛа: А мы вчера даже немного поговорили с ним. Мне понравилось то, что он рано встаёт. Если он сочтёт нужным, он ещё зайдёт. О собаках пока разговора не было.
Владислав Бутин Жизнь – это путь! Она идёт от простого к сложному. Каждому дан свой путь! У пути свое время. Каждый человек состоит из цифр. Разве не так?
ИгЛа: Я – Христианин в самом высоко смысле. И потому все мои рассуждения о жизни точно по святой Библии и ни слова вопреки или против неё.
Владислав Бутин Я не читаю, что пишите для всех!
Более подробную информацию вы можете получить
ЗДЕСЬhttp://www.kistine1.narod.ru
Я – Христианин в самом высоко смысле. И потому все мои рассуждения о жизни точно по святой Библии и ни слова вопреки или против неё.
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
Фотки с собаками шикарные. Только на первой очень не хватает так же лежащего кота. Но кота конечно не заставишь. Это ж не собака.
Быт.1:28 -"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле" 1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу