Не понятно, о чём поют 1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
Автор текста (слов): Танич М. Композитор (музыка): Шаинский В.
Текст (слова) песни «На дальней станции сойду»
На дальней станции сойду, Трава по пояс, И хорошо с былым наедине Бродить в полях ничем, Ничем не беспокоясь По васильковой синей тишине. Бродить в полях ничем, Ничем не беспокоясь По васильковой синей тишине.
На дальней станции сойду, Запахнет мёдом, Живой воды попью у журавля. Тут всё моё, и мы, и мы отсюда родом И васильки, и я, и тополя. Тут всё моё, и мы, и мы отсюда родом И васильки, и я, и тополя.
На дальней станции сойду Необходимо С высокой ветки в детство загляну Ты мне опять позволь, Позволь, мой край родимый, Быть посвящённым в эту тишину.
На дальней станции сойду, Трава по пояс. Зайду в траву, как в море босиком. И без меня обратный Скорый-скорый поезд Растает где-то в шуме городском. И без меня обратный Скорый-скорый поезд Растает где-то в шуме городском. Растает где-то в шуме городском.
ВИА "Верасы" Малиновка. Запись с телефестиваля "Песня-80". Музыка Э. Ханок, слова А. Поперечный.
Текст (слова) песни «Малиновки заслыша голосок»
Малиновки заслыша голосок, Припомню я забытые свиданья, В три жёрдочки берёзовый мосток, Над тихою речушкой без названья.
Прошу тебя, в час розовый Напой тихонько мне, Как дорог край берёзовый Малиновой заре. Как дорог край берёзовый Малиновой заре.
А волны шли неведомо куда, И камушки у берега качали, И пела нам малиновка тогда, О том, о чём напрасно мы молчали.
Прошу тебя, в час розовый Напой тихонько мне, Как дорог край берёзовый Малиновой заре. Как дорог край бёрезовый Малиновой заре.
Сожжён мосток, ушла из сердца боль, Исчезла речка, вдаль умчалась юность, Но песня, словно первая любовь, Малиновкой опять ко мне вернулась.
Прошу тебя, в час розовый Напой тихонько мне, Как дорог край берёзовый Малиновой заре. Как дорог край берёзовый Малиновой заре.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru