Мир Вам Дорогой Гость!
Пятница, 07.02.2025, 18:43
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Фото Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам · Общий поиск · RSS подписка ]
Модератор форума: Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)  
Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
ИулияДата: Суббота, 16.01.2016, 00:25 | Сообщение # 3321
Супер главный
Вера: православная христианка
Страна: Российская Федерация
Награды: 14
Статус: Offline
Илья Ибрагимов, Екатеринбург

Спаси Господь, Игнатий Тихонович. Я несколько лет слежу за вашими успехами с созданием общины в Потеряевке и детским православным лагерем. Мы занимаемся похожей деятельностью с Православным молодёжным областным объединением Дружина: Организуем лагеря-сборы, в ходе которых проводим миссионерские беседы, в завершение сборов все желающие взрослые и дети имеют возможность причастится Святых Христовых Тайн.

Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru

ИулияДата: Суббота, 16.01.2016, 00:28 | Сообщение # 3322
Супер главный
Иван Безменчyк

Мир вам!как там скайп беседа с епископом лютеран? назовите, пожалуста, проповедников подобных чарльзу сперджену и билли грэму, которых можно послушать.

ИулияДата: Суббота, 16.01.2016, 12:45 | Сообщение # 3323
Супер главный
Dasha Nikulina

Спаси Господи помолитесь пожалуйста о рабе Божем Александре, пишет очень тяжелый экзамен, один экзамен плохо сдал, помолитесь пожалуйста о нем

VKДата: Суббота, 16.01.2016, 22:37 | Сообщение # 3324
Главный
Вера: Православный
Регион: Москва
Награды: 1
Роман

Прошу отправить комментарии Игнатию Лапкину.
Доброго времени суток Игнатий Тихонович!
Спешу поделился важной информацией актуальной на форуме.
Старокатолики утратили рукоположение поскольку допустили к сему таинству женщин и открытых содомитов.Лютеранский лжеепископ не больше чем клоун поскольку является женатым человеком и рукоположен непонятно кем.Он даже посмеивается что дети которые бегают по кирхе во время мессы пытаются столкнуть его у алтаря . И говорит это во всеуслышание на ютуб канале прикрывая это беснование заповедями ( пустоте к Богу детей ).Есть цытаты из св.Писания правда очень суемудрены.Спешу вас осведомить что в моей Украине идут новые Диоклетиановы гонения и чтобы не быть голословным привожу источники. Очень я яркие ролики вы можете посмотреть на ютуб канале спилка православных журналистив Украины.Дело в том что после Майдана к власти пришли баптисты(Турчинов) сайентологии(Яценюк) а также адепты секты свидетелей монаха Филарета(Денисенко) изверженного из митрополичьего и священнического сана преданного анафеме и отлучению на харьковском соборе 1992 года за то что имел прыживалку и 3 внебрачных детей коих до сих при не признал.Также инкриминировались серёзные канонические преступления в тм чс и кража церковных денег.Подробнее это вы можете увидеть в фильме анатомия раскола.Вся филаретовская иерархия рукоположен ним после извержения.Каждый день по телевизору показывают антиправославные сюжеты про то что будто патриарх Кирилл благословил войны в Украине и Сирии хотя с подобным заявлением никогда не выступал и негде такое не зафиксировано .Хотя про того же лжепатриарха Филарета и его друга пажеского жополиза униатского митрополита монсеньёра Шевчука я могу сказать что они просили у Обмы ЛЕТАЛЬНЫЕ(!) виды оружия для умножение убийств и это было показано повсем каналам официально.Каждый деть показывают ролики где правый сектор в западной Украине и всу на Донбассе „отжымают“ храмы Бога дабы проводить там без благодарные чёрные мессы где присутствует не Христос а князь мира сего.Во всем этом можете убедиться в высшей указанных материалах (о старокатоликах написано в википедии хорошо об этой проблеме говорит Осипов что из за женского священства старокатолики не стали православными когда осталось только утвердить всё на высшем уровне).Также действует и другая структура маскирующеяся под православие УАПЦ созданная в 1921 году запрещёнными  и извержениями попами путём возложения рук мощей мёртвого епископа а потом друг на друга.Видел я на форуме ещё одного ряженого лжепопа который именует себя епископом луцким Олег Ведмеденко который представляет АПЦ(сакраментальное независимое движение а посуществу протестантизм) его мерзкая харя давно висит на антирасколее там же и биография . Знаю что он пытается втерется к вам в доверие и вы его знаете. Я смотрел его ролики на ютуб канале и могу сказать что он помешан на православной мистике и считает что голосалалия это исхожение Даров св Духа и что там можно спастись рукоположен был филаретовцами.

В собственной секте был „рукоположен во епископа “. Конечно когда посмотрит политик будет оправдываться поэтому предлагаю отправить его в бан дабы не прельщал форумчан своей гнусной блевотиной.Потому прошу усердных и непристанных молитв о чадах гонимыя УПЦ МП единственной православной церкви в Украине  имеющей рукоположение и от еретических гонений страдающую.Я слыхал что в некоторых регионах таких как Закарпатье филаретовцы каются целый мсяц каждое воскресение и не всегда спокойно допускаются к таинствам даже после миропомазания и прочтения специального чина.Знаю что ваш подопечный Никита тоже попался на уловки еретиков.Каким чином вы его принимали?Смотрел ваше видео о греках и расстроился поскольку вы укрепили их в их же заблуждениях поскольку старостильников которые в силу разных причин утратили рукоположение также миропомазывают(например один греческий поп Панкратий Врионис был извержен за то что развлекался с юношами он же создан греческую миссионерскую архиепископию которая прославилась тем что обвенчалась голубых ). Хочу кроме того о лжеепископе Киприане которого его последователи считали воплощением Христа он построил в честь себя часовню а мощи своего отца выставил там на почитание. Надеюсь что дал исчёрпывающее сообщение. Прошу огласить на собрании молитву за избавление от гонений.К вашим методам воспитания и уклада жизни вашей общины испытываю уважения .Думаю что Златоуст расцелавал бы вас посколькуон также беспокоился за восписвоспитание молодых ведь был во времена подобные нам и вопрошал Яхве почему сера не летит на Содом снова.Хотелось бы чтобы Никита в ваших роликах больше разговаривал на родном языке поскольку треть форумчан его соплеменники и им былобы приятно услышать родную речь в далёком Барнауле.Как думаете стоит ли кроме брючной темы поднять тему шнурков в заднице-бикини которые оскорбляют христиан пуще брюк.Надеюсь что протянул кому то край жезла.Удалить14:26роман романТакже желаю добавить что данная религиозная ситуация проявляется через неблаговестие.Потому то у моём городишке 18 тис человек есть и адвентитсы и баптисты и лжесвидетели недавно открылись пятидесятники действует армия спасения.Ксатати как благовествовать армейцам встречались ли вы с ними.В храмах полно жытий Матрёнушек и Ксенюшек прочих стариц. Св Писание можно найти мало где не говоря уже о его толковании и сочинениях св Отцов.Хотя катехизациия таки есть батюшка популярно и очень по Св Писанию и отцам разъясняет остальное приходится доставать с интернета. Какое сейчас состояние старообрядчества?Уже погибает или ещё порыпается. Много ли старообрядцев было в Потеряевке в вашей кержачьей юности.

Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал

VKДата: Суббота, 16.01.2016, 22:42 | Сообщение # 3325
Главный
Серж сергеев 28 лет, с. Алтайское (Алтайский район)

Здравствуйте.как.вкше.здоровье?
ка потеряевка?я с корчино родом,сейчас проживкю в белокурихе,хочу к вам.
Михаил никитин,плохо о вас отзывается.но я ему рот закрыл,мол люди провославные живут без обманьщиков!хочу к вкм!от мира плохого!!!проезжал полями от ребрихи всегда останавливаюсь.
Сегодня

Как там погода?

VKДата: Суббота, 16.01.2016, 22:46 | Сообщение # 3326
Главный

Александр Гембержевский 40 лет, Первомайск, Украина

Игнатий, спасибот Братик,что Вы у меня есть

простите,что Братик Вас назвал,но я сам и так тежело самому,это ужас
Вы  мне как папа

Вы очень замечательньный
действительно как папа мне

VKДата: Суббота, 16.01.2016, 22:47 | Сообщение # 3327
Главный
Роман,

Также желаю добавить что данная религиозная ситуация проявляется через неблаговестие.Потому то у моём городишке 18 тис человек есть и адвентитсы и баптисты и лжесвидетели недавно открылись пятидесятники действует армия спасения.Ксатати как благовествовать армейцам встречались ли вы с ними.В храмах полно жытий Матрёнушек и Ксенюшек прочих стариц. Св Писание можно найти мало где не говоря уже о его толковании и сочинениях св Отцов.Хотя катехизациия таки есть батюшка популярно и очень по Св Писанию и отцам разъясняет остальное приходится доставать с интернета. Какое сейчас состояние старообрядчества?Уже погибает или ещё порыпается. Много ли старообрядцев было в Потеряевке в вашей кержачьей юности.

VKДата: Суббота, 16.01.2016, 22:54 | Сообщение # 3328
Главный
Инга Сергеевна 26 лет, Осинники, Россия

Здравствуйте!Подскажите как можно позвонить вам на скайп?

Позвоните предварительно туда написав. Чтобы согласовать время звонка. ignatiy10

Ни чего не получается.Плохо разбираюсь в компьютере.Я набрала www.ignatiy10.ru информация  про Брянчанинова Игнатия.Извините,а на скайп просто можно позвонить?

да. в скайпе в поиске набирайте это

Спасибо Огромное!

С Рождеством Христовым.Не могу загрузить скайп.Хотела зарегестрироваться на форуме ни чего не получается то фото большое,то код не правильный.Скажите а там все заполнять нужно и ICQ номер и домашнюю страницу?И на сайт не могу подписаться.Спаси и Сохрани.

VKДата: Суббота, 16.01.2016, 22:57 | Сообщение # 3329
Главный
захарий шостаковский 43 года, Киев, Украина

игнатий тихонович здраствуйте
меня зовут захарий
я живу на украине в киеве случайно попал
на ваш сайт и ваши видео мне очень понравились я давно ищю бога но я не знаю одни говорят так другие по другому я совсем запуталса очень хотел бы поговоритс вами по этому поводу

VKДата: Суббота, 16.01.2016, 22:59 | Сообщение # 3330
Главный
Галина Юдина 53 года, с. Малояз (Салаватский район),

ИГНАТИЙ ТИХОНОВИЧ,СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ. ТРУДЫ.Я С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К ЛЮДЯМ,КОТОРЫЕ ПРОПОВЕДУЮТ ПРАВОСЛАВНУЮ ВЕРУ.БУДУ РАДА.

Поиск:

;
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи
  • Вопросы культурно-нравственного и духовного воспитания детей (6)
  • Дробот (Велинская) Анастасия Валерьевна (6)
  • Поиск чудес – признак неверия в Бога (4)
  • Корона вирус (9)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (3694)
  • 9. О святых постах в Церкви Христовой (30)
  • Троица (6)
  • Пасха Христова. Христос воскрес! - Проповедь 1. (10)
  • Благовещение Пресвятой Богородицы (12)
  • Крещение Господне (27)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (3694)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (685)
  • Современное Православие. Нападки. Агрессоры. (194)
  • Комментарии к видеороликам на ютубе (165)
  • Пупков Сергей Павлович и собаки. (160)
  • 12. О поклонении Ангелам и святым (129)
  • 70 вопросов верующим в Троицу (116)
  • Признаки пришествия Антихриста. ЧИПЫ. Глобализация. (116)
  • Переписка с Соболевым Юрием Игнатия Лапкина (107)
  • Обманывал ли Бог? (105)
  • Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)
  • Иулия
  • Admin
  • Ольга
  • Сергей-Пупков
  • VK
  • Андрей-Осипов
  • Michael
  • Игнатий_Лапкин-(ИгЛа)
  • Сергей_К
  • ВАЛЕНТИНА12
  • Еликонида_П
  • Alex
  • Осипов-Андрей
  • Ирина
  • Игорь_Дыбунов
  • Роман_Долгов
  • Vecheslav_Volkov
  • Starik
  • Анна_Оконешникова
  • Гавриил
  • Zzzzzx
  • Yf69va6
  • cccp
  • ЮРБОР
  • Кладбищенский_Плут
  • marina_lapkina
  • vitaliy79
  • Иван_Сергеев
  • ДАННЫЕ_УДАЛЕНЫ
  • Светогор
  • Tonia
  • oxxxymoisey
  • Grabon79
  • olegvla
  • taras
  • Андрей_Егоров
  • AnastasiaFil
  • VVG1967
  • Николай-Пономаренко
  • Счетчик пользователей Пользователи сегодня 13.02.10 07.02.10

» Зарег. на сайте
    Всего: 995
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    »
    Гавриил Положения посетителей форума

Rambler's Top100 статистика Маранафа: Библия, чат, христианский форум, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Добавить сайт Украина онлайн НикНок - каталог сайтов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter