| АЛЕКСАНДР_РУССКИЙ | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 23:52 | Сообщение # 3525 |
 Частый гость
Вера: Православный-Христианин
Страна: Беларусь
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте Уважаемый Игнатий Тихонович
Как реагировать на провокации антихристиан, нео-язычников,оккультистов,сатанистов и прочих хулителей ИСТИНЫ.Иногда эти "товарищи",сознательно провоцируют Христиан на конфликт,бывают даже острые ситуации с людьми,которые исповедуют сатанизм,так только в Москве,членами разных сатанинских кланов являются от 10-тысяч до 12-тысяч людей,очень много их среди любителей тяжелой рок-музыки,хеви-метал и т.д... Ради справедливости надо сказать есть и Христианские рок-группы и хеви-группы,но 70% хеви-метал-рок-групп,это латентные и сознательные сатанисты.Посмотрите пожалуйста вот эти ролики про сатанистов и освятите их в СВЕТЕ БИБЛИИ и нашего ПРАВОСЛАВНОГО-ХРИСТИАНСТВА.Вот ссылки=======>>>
19 Свобода от совести, ч.3
https://www.youtube.com/watch?v=uwAyrALtSaI
Религиозные секты: Свобода от совести, ч. 3
https://www.youtube.com/watch?v=yfScWUCfMSE
1. Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его. 2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть. 3. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист. 4. Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. 5. И вы знаете, что Он явился для того, чтобы взять грехи наши, и что в Нем нет греха. 6. Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его. 7. Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен, подобно как Он праведен. 8. Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 9. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. 10. Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. 11. Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, 12. не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. 13. Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. 14. Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. 15. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей. 16. Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. 17. А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, — как пребывает в том любовь Божия? 18. Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. 19. И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши; 20. ибо если сердце наше осуждает нас, то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все. 21. Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу, 22. и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним. 23. А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам. 24. И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам. (Первое послание Иоанна 3:1-24)Добавлено (07.03.2016, 23:37) ---------------------------------------------
Добавлено (07.03.2016, 23:43) --------------------------------------------- 1. Еще скажу: наследник, доколе в детстве, ничем не отличается от раба, хотя и господин всего: 2. он подчинен попечителям и домоправителям до срока, отцом назначенного. 3. Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира; 4. но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону, 5. чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление. 6. А как вы — сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: «Авва, Отче!» 7. Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа. 8. Но тогда, не знав Бога, вы служили богам, которые в существе не боги. 9. Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им? 10. Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. 11. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас. 12. Прошу вас, братия, будьте, как я, потому что и я, как вы. Вы ничем не обидели меня: 13. знаете, что, хотя я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз, 14. но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались им, а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса. 15. Как вы были блаженны! Свидетельствую о вас, что, если бы возможно было, вы исторгли бы очи свои и отдали мне. 16. Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? 17. Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них. 18. Хорошо ревновать в добром всегда, а не в моем только присутствии у вас. 19. Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос! 20. Хотел бы я теперь быть у вас и изменить голос мой, потому что я в недоумении о вас. 21. Скажите мне вы, желающие быть под законом: разве вы не слушаете закона? (Послание к Галатам 4:1-21) Добавлено (07.03.2016, 23:44) ---------------------------------------------
Добавлено (07.03.2016, 23:45) ---------------------------------------------
Добавлено (07.03.2016, 23:52) --------------------------------------------- 1. Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. 2. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. 3. И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я. 4. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете. 5. Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь? 6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 7. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. 8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. 12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. 13. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. 14. Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю. 15. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. 16. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17. Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. 18. Не оставлю вас сиротами; приду к вам. 19. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить. 20. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. 21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. 22. Иуда — не Искариот — говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру? 23. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. 24. Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца. 25. Сие сказал Я вам, находясь с вами. 26. Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. 27. Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. 28. Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. 29. И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется. 30. Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. 31. Но чтобы мир знал, что Я люблю Отца и, как заповедал Мне Отец, так и творю: встаньте, пойдем отсюда. (Св. Евангелие от Иоанна 14:1-31) ___________________________________
10. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. 11. Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. 12. Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. 13. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. 14. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. 15. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего. 16. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам. 17. Сие заповедаю вам, да любите друг друга. 18. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. 19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. (Св. Евангелие от Иоанна 15:10-19)
.
|
| |
| |