Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
|
|
VK | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:37 | Сообщение # 3351 |
![VK](/avatar/24/030979.jpg) Главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Регион: Москва
Награды: 1
Статус: Offline
| Камилла Фаткулина Родной город:Курган
![](http://cs627217.vk.me/v627217231/1a7d3/ZVYeGf-V9q8.jpg)
![](http://cs620422.vk.me/v620422231/799e/Pzp-baQIInw.jpg) Здравствуйте Игнатий Тихонович, я хотела бы спросить вас, могу ли я быть крестной мамой дочери своей родной сестры?
Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:40 | Сообщение # 3352 |
| Роман
Игнатий Тихонович приветствую вас!Не соглашусь с вашим мнением о безлитургийности первых христиан.Знаете ли вы протоиерея Питера Гиллквиста который в своей книге «Возвращение домой» утверждает что из древних документов его обчина узнала о том что первое называемое литургией появилось в 1-2 веке чему очень удивился и не поверил своим глазам что и стало первым шагом в православие.Также Гиллквист пишет что причиной его перехода именно в православие а не в католицизм стал вопрос о филиокве умоляющий св Духа.Насамом деле все отцы понимали что Дух исходит сугубо от Отца.То что вы утверждает по этому поводу не более чем венегрет цытат из католических сайтов которые созданы для оправдания заблуждений. 17.01.16
Роман Знаете ли вы что папа Иоан 8 осудил филиокве что было зафиксировано на 4 Константинопольском соборе но так как был осуждён важный для католиков догмат позднейшие папы убрали решение предшественника и собор не стал 8 Вселенским.Поэтому не стоит обращать внимание на вызванныеиз контекста цытаты наренарезанные еретиками в свою угоду.Контрастирует с папской непогрешимость не так ли?Кстати Осипов рассказывал что присутствовал на конференции где католики признали неуместность подобной вставки но убрать её не решились.Вы донлдолжны знать что из-за филиокве католики стали духоборами с которыми боролся Василий Великий.Отошёл 17.01.16
Роман Извините за ошибки с которыми пишу поскольку в попыхах и автоматическим исправлением компьютера 17.01.16
Роман Как разоблачать лжеисцеления и лжевоскресения сектантов? 17.01.16
Роман Евсевий Никомедийский действительно был ужасным еретиком и подонком но Константина Великого крестил будучи ещё православным каноничным епископом в ересь отпал через десятилетия после его смерти.Дело в том что это всего лишь нндочёт Иеронима Стридонского который перепутал датировку.Как известно император всегда был последовательным сторонником никейцев. 18.01.16
Роман Как вы считаете ковчег ли найден китайскими туристами на горе Арарат? 18.01.16
Роман Дражайший пан Никита благаю вас умолить Игнатия Тихоновича ВЕРНУТЬСЯ!!!!! к моему важнейшему первому и пересчитать внимательно! так как поможет частичному возрождению миссии на вашей родине и ТАК КАК ЖИЗНИ ИЛИ СМЕРТИ МИЛИОНОВ ДУШ УКРАИНЦЕВ!!!!!! Ведь попадаются люди глухие и слабовидящие и информация нужна самомому Лапкину. 18.01.16
Роман Пусть Никита перечитает хотя бы самостоятельно за кадром Так Как Реально Очень И Очень Серёзно!!!!!!!!!! 18.01.16
Роман Приимите мой скромный вклад в благовестие и не отвергайте УМОЛЯЮ!!!! 18.01.16
Роман Прошу вернуться к моему вчерашнему сообщению не проматывая ТАК КАК ВОПРОС ЖИЗНИ И С МЕРТИ многих душ и прояснить многие недоразумения по поводу Никиты.
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:26 | Сообщение # 3353 |
| Елена Трегубова
![](http://cs10366.vk.me/u147093268/-7/z_d9db2dd2.jpg)
Доброго времени суток вам!
Дорогие мои с праздником вас всех!! Я помню о вас и мысленно иногда спрашиваю ответа на многие вопросы
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:33 | Сообщение # 3354 |
| Алексей Васин г .Коломна
Добрый вечер Игнатий
Хотел спросить а вы мне можите прислать то что вы читали на видео сам текст то что у вас в компьютере хотелось бы почитать Алексей почту прислать или вы тут вышлите? на почту пришлите Cerko-magazin@yandex.ru
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:51 | Сообщение # 3355 |
| Александр Васильченко Рудный, Казахстан
![](http://gic2.mycdn.me/image?t=35&bid=814855565406&id=814855565406&plc=WEB&tkn=*HB0gvfCRStp0DdiIfSbN2EpC6lk)
Игнатий Тихонович, Дай вам бог большого здоровья за ваши огромные усилия , смотрим вас всей семьёй ,правильно сказали нет места лучше для воспитания деток чем у вас в деревне. C праздником Вас всех , извините сразу не поздравил,просто волновался , давно хотел Вам написать не знал как начать , правды в мире почти не осталось но случайно увидел Вас Я думал нет таких людей как Вы . Я рад что я ошибался ,огромное Вам спасибо!
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:24 | Сообщение # 3356 |
| Мария Иванова Родной город:Йошкар-Ола
![](http://cs623326.vk.me/v623326853/4156/S4W9gFA9F6Q.jpg) здравствуйте Игнатий Тихонович, не подскажете. крестики над дверьми и окнами надо было ставить вчера? сегодня уже поздно?
|
|
| |
VK | Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:30 | Сообщение # 3357 |
| Татьяна Глухова
![](http://cs627123.vk.me/v627123433/1d77b/_g0ihNWXUSQ.jpg)
Игнатий Тихонович , здравствуйте! Спасибо большое!!! все прошло хорошо, экзамен сдала на 4.очень рада этому!!!
|
|
| |
VK | Дата: Среда, 20.01.2016, 00:03 | Сообщение # 3358 |
| Сергей Любин (США)
![](http://cs616530.vk.me/v616530520/6f17/XkGExL5y_vc.jpg)
Игнатий Тихонович, гнездо ласточек в храме у вас - красиво и благодатно... но в последствии,появятся птенцы ,сор,мусор,помет будет оседать на иконах, на стенах и боюсь,что прийдется убрать гнезда...когда в домах ласточки начинают строить гнезда, хозяин старается от начала прогнать пташек,потому как в последствии идёт разрушение самого дома от этих гнёзд .
|
|
| |
VK | Дата: Среда, 20.01.2016, 00:14 | Сообщение # 3359 |
| Va-Nessa May
Игнатий Тихонович, Я прошу прощения но не могу себя отнести к протестантам, они забыли кем были и ради чего? Эта религия учит что все были плохими. Скорее может не знающими. Или мы поверим что Бог говорит с нами или что?
|
|
| |
Multivvm | Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:18 | Сообщение # 3360 |
Частый гость
Вера: Православие
| Пламя языка свечи похоже на руки, тянущиеся к Богу с молитвой во спасение. А внутри свечи, как бы душа, грешная, темное пятнышко,сгорбившаяся,говорит: помилуй мя грешного.
Игнатий Тихонович! Подскажите пожалуйста, как лучше всего бросить курить? Сказали прочесть книгу Алена Кара. Прочёл, не помгло. Молюсь. По причине слабого здоровья временно не могу трудиться. Занимаюсь активно изучением Библии, чтением Псалтири. Но,курю уже меньше. И всё таки не может меня оставить ещё эта ужасная вредная привычка.Добавлено (21.01.2016, 11:18) --------------------------------------------- Вопрос по Библии.
Игнатий Тихонович!
Сказано в Библии, что сей род произошёл от Адама и Евы. И родилось у них два сына. Каин и Авель. Каин убил Авеля. И вдруг, откуда-то Каин берёт себе кого-то в жены? Когда в Библии не упоминается у других женщинах прежде Евы.
Владимир Мочалин.
Сообщение отредактировал Multivvm - Четверг, 21.01.2016, 04:20 |
|
| |