|
Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
|
|
| Иулия | Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:20 | Сообщение # 3311 |
 Супер главный
Вера: православная христианка
Страна: Российская Федерация
Награды: 14
Статус: Offline
| Николай Рaтников
 Сообщение похоже на домыслы. Но всё же есть ли что сказать на это? "Его же царствию несть конца". Это деаметрально другой смысл нежели "не будет конца" это арианская ересь. Арий учил что у царствия Христа не будет конца но было начало то есть что Он "тварен". Это формулировка Ария и суть арианской ереси. А слово "несть" вневременной глагол означающий "не было нет и не будет" конца. Эту формулировку и утвердил первый собор в Никеи . А вы повторяете еретические арианские бредни.
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:23 | Сообщение # 3312 |
 Супер главный
| Юлия Малькo, Кривой Рог.
 Добрый день, Игнатий Тихонович.Моя мама подписана на канал в ютубе. Каждый день смотрю ваше видео . Больше всего нравится видео из жизни детского лагеря. Нет ли у Вас видео из общеобразовательной школы в деревне (Как проходят занятия)?А еще мне интересно было бы узнать есть ли в церкви школа для детей,где изучают слово Божье,и вообще-чем дети занимаются во время службы?Есть видео об этом?Родители знают, что я Вам написала и одобряют.
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:25 | Сообщение # 3313 |
 Супер главный
| Илья Ибрагимов, Екатеринбург
Спаси Господь, Игнатий Тихонович. Я несколько лет слежу за вашими успехами с созданием общины в Потеряевке и детским православным лагерем. Мы занимаемся похожей деятельностью с Православным молодёжным областным объединением Дружина: Организуем лагеря-сборы, в ходе которых проводим миссионерские беседы, в завершение сборов все желающие взрослые и дети имеют возможность причастится Святых Христовых Тайн.
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:28 | Сообщение # 3314 |
 Супер главный
| Иван Безменчyк
 Мир вам!как там скайп беседа с епископом лютеран? назовите, пожалуста, проповедников подобных чарльзу сперджену и билли грэму, которых можно послушать.
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Суббота, 16.01.2016, 12:45 | Сообщение # 3315 |
 Супер главный
| Dasha Nikulina
 Спаси Господи помолитесь пожалуйста о рабе Божем Александре, пишет очень тяжелый экзамен, один экзамен плохо сдал, помолитесь пожалуйста о нем
|
| |
| |
| VK | Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:37 | Сообщение # 3316 |
 Главный
Вера: Православный
Регион: Москва
Награды: 1
| Роман
Прошу отправить комментарии Игнатию Лапкину. Доброго времени суток Игнатий Тихонович! Спешу поделился важной информацией актуальной на форуме. Старокатолики утратили рукоположение поскольку допустили к сему таинству женщин и открытых содомитов.Лютеранский лжеепископ не больше чем клоун поскольку является женатым человеком и рукоположен непонятно кем.Он даже посмеивается что дети которые бегают по кирхе во время мессы пытаются столкнуть его у алтаря . И говорит это во всеуслышание на ютуб канале прикрывая это беснование заповедями ( пустоте к Богу детей ).Есть цытаты из св.Писания правда очень суемудрены.Спешу вас осведомить что в моей Украине идут новые Диоклетиановы гонения и чтобы не быть голословным привожу источники. Очень я яркие ролики вы можете посмотреть на ютуб канале спилка православных журналистив Украины.Дело в том что после Майдана к власти пришли баптисты(Турчинов) сайентологии(Яценюк) а также адепты секты свидетелей монаха Филарета(Денисенко) изверженного из митрополичьего и священнического сана преданного анафеме и отлучению на харьковском соборе 1992 года за то что имел прыживалку и 3 внебрачных детей коих до сих при не признал.Также инкриминировались серёзные канонические преступления в тм чс и кража церковных денег.Подробнее это вы можете увидеть в фильме анатомия раскола.Вся филаретовская иерархия рукоположен ним после извержения.Каждый день по телевизору показывают антиправославные сюжеты про то что будто патриарх Кирилл благословил войны в Украине и Сирии хотя с подобным заявлением никогда не выступал и негде такое не зафиксировано .Хотя про того же лжепатриарха Филарета и его друга пажеского жополиза униатского митрополита монсеньёра Шевчука я могу сказать что они просили у Обмы ЛЕТАЛЬНЫЕ(!) виды оружия для умножение убийств и это было показано повсем каналам официально.Каждый деть показывают ролики где правый сектор в западной Украине и всу на Донбассе „отжымают“ храмы Бога дабы проводить там без благодарные чёрные мессы где присутствует не Христос а князь мира сего.Во всем этом можете убедиться в высшей указанных материалах (о старокатоликах написано в википедии хорошо об этой проблеме говорит Осипов что из за женского священства старокатолики не стали православными когда осталось только утвердить всё на высшем уровне).Также действует и другая структура маскирующеяся под православие УАПЦ созданная в 1921 году запрещёнными и извержениями попами путём возложения рук мощей мёртвого епископа а потом друг на друга.Видел я на форуме ещё одного ряженого лжепопа который именует себя епископом луцким Олег Ведмеденко который представляет АПЦ(сакраментальное независимое движение а посуществу протестантизм) его мерзкая харя давно висит на антирасколее там же и биография . Знаю что он пытается втерется к вам в доверие и вы его знаете. Я смотрел его ролики на ютуб канале и могу сказать что он помешан на православной мистике и считает что голосалалия это исхожение Даров св Духа и что там можно спастись рукоположен был филаретовцами.
В собственной секте был „рукоположен во епископа “. Конечно когда посмотрит политик будет оправдываться поэтому предлагаю отправить его в бан дабы не прельщал форумчан своей гнусной блевотиной.Потому прошу усердных и непристанных молитв о чадах гонимыя УПЦ МП единственной православной церкви в Украине имеющей рукоположение и от еретических гонений страдающую.Я слыхал что в некоторых регионах таких как Закарпатье филаретовцы каются целый мсяц каждое воскресение и не всегда спокойно допускаются к таинствам даже после миропомазания и прочтения специального чина.Знаю что ваш подопечный Никита тоже попался на уловки еретиков.Каким чином вы его принимали?Смотрел ваше видео о греках и расстроился поскольку вы укрепили их в их же заблуждениях поскольку старостильников которые в силу разных причин утратили рукоположение также миропомазывают(например один греческий поп Панкратий Врионис был извержен за то что развлекался с юношами он же создан греческую миссионерскую архиепископию которая прославилась тем что обвенчалась голубых ). Хочу кроме того о лжеепископе Киприане которого его последователи считали воплощением Христа он построил в честь себя часовню а мощи своего отца выставил там на почитание. Надеюсь что дал исчёрпывающее сообщение. Прошу огласить на собрании молитву за избавление от гонений.К вашим методам воспитания и уклада жизни вашей общины испытываю уважения .Думаю что Златоуст расцелавал бы вас посколькуон также беспокоился за восписвоспитание молодых ведь был во времена подобные нам и вопрошал Яхве почему сера не летит на Содом снова.Хотелось бы чтобы Никита в ваших роликах больше разговаривал на родном языке поскольку треть форумчан его соплеменники и им былобы приятно услышать родную речь в далёком Барнауле.Как думаете стоит ли кроме брючной темы поднять тему шнурков в заднице-бикини которые оскорбляют христиан пуще брюк.Надеюсь что протянул кому то край жезла.Удалить14:26роман романТакже желаю добавить что данная религиозная ситуация проявляется через неблаговестие.Потому то у моём городишке 18 тис человек есть и адвентитсы и баптисты и лжесвидетели недавно открылись пятидесятники действует армия спасения.Ксатати как благовествовать армейцам встречались ли вы с ними.В храмах полно жытий Матрёнушек и Ксенюшек прочих стариц. Св Писание можно найти мало где не говоря уже о его толковании и сочинениях св Отцов.Хотя катехизациия таки есть батюшка популярно и очень по Св Писанию и отцам разъясняет остальное приходится доставать с интернета. Какое сейчас состояние старообрядчества?Уже погибает или ещё порыпается. Много ли старообрядцев было в Потеряевке в вашей кержачьей юности.
Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал
|
| |
| |
| VK | Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:42 | Сообщение # 3317 |
 Главный
| Серж сергеев 28 лет, с. Алтайское (Алтайский район)

Здравствуйте.как.вкше.здоровье? ка потеряевка?я с корчино родом,сейчас проживкю в белокурихе,хочу к вам. Михаил никитин,плохо о вас отзывается.но я ему рот закрыл,мол люди провославные живут без обманьщиков!хочу к вкм!от мира плохого!!!проезжал полями от ребрихи всегда останавливаюсь. Сегодня
Как там погода?
|
| |
| |
| VK | Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:46 | Сообщение # 3318 |
 Главный
| 
Александр Гембержевский 40 лет, Первомайск, Украина
Игнатий, спасибот Братик,что Вы у меня есть
простите,что Братик Вас назвал,но я сам и так тежело самому,это ужас Вы мне как папа
Вы очень замечательньный действительно как папа мне
|
| |
| |
| VK | Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:47 | Сообщение # 3319 |
 Главный
| Роман,
Также желаю добавить что данная религиозная ситуация проявляется через неблаговестие.Потому то у моём городишке 18 тис человек есть и адвентитсы и баптисты и лжесвидетели недавно открылись пятидесятники действует армия спасения.Ксатати как благовествовать армейцам встречались ли вы с ними.В храмах полно жытий Матрёнушек и Ксенюшек прочих стариц. Св Писание можно найти мало где не говоря уже о его толковании и сочинениях св Отцов.Хотя катехизациия таки есть батюшка популярно и очень по Св Писанию и отцам разъясняет остальное приходится доставать с интернета. Какое сейчас состояние старообрядчества?Уже погибает или ещё порыпается. Много ли старообрядцев было в Потеряевке в вашей кержачьей юности.
|
| |
| |
| VK | Дата: Суббота, 16.01.2016, 22:54 | Сообщение # 3320 |
 Главный
| Инга Сергеевна 26 лет, Осинники, Россия

Здравствуйте!Подскажите как можно позвонить вам на скайп?
Позвоните предварительно туда написав. Чтобы согласовать время звонка. ignatiy10
Ни чего не получается.Плохо разбираюсь в компьютере.Я набрала www.ignatiy10.ru информация про Брянчанинова Игнатия.Извините,а на скайп просто можно позвонить?
да. в скайпе в поиске набирайте это
Спасибо Огромное!
С Рождеством Христовым.Не могу загрузить скайп.Хотела зарегестрироваться на форуме ни чего не получается то фото большое,то код не правильный.Скажите а там все заполнять нужно и ICQ номер и домашнюю страницу?И на сайт не могу подписаться.Спаси и Сохрани.
|
| |
| |