|
Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
|
|
| Иулия | Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:43 | Сообщение # 3261 |
 Супер главный
Вера: православная христианка
Страна: Российская Федерация
Награды: 14
Статус: Offline
| Аноним Игнатий Тихонович, Меня тоже волнует судьба Мира. И я сама себе потихонечку молюсь как могу за всех правителей о здравии, чтобы Господь их направил в правильное русло. Когда я увидела, что вы так же молитесь обо всех. Очень обрадовалась, что ни я одна такая. Очень скрывала ото всех, засмеют. Люди не любят когда проявляешь инициативу. У меня к вам такой вопрос на исповедь я еще ни разу ни ходила. У меня такая ситуация. В нашей местности я "скандальная фигура" и обо мне ходит слишком много слухов. Я пыталась разными способами отбиваться от них. Ну и конечно молюсь за тех кто меня незаслуженно обидел. Так получается, что одна упала с велосипеда и получила растяжение связок. Недавно узнала, что о ком я молюсь попали в аварию и один сломал одно ребро, а другой четыре. Недавно я поняла, что потеряла работу из-за одного молодого человека, он оговорил меня и меня выкинули. У меня сомнения, я то уже знаю, что у людей случается плохое и если буду молиться о них, я не хочу чтобы у них подобные беды случились. Что делать и не молиться о них я не могу. Как быть?
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Вторник, 05.01.2016, 23:07 | Сообщение # 3262 |
 Супер главный
| Виктор Шипилов
Спасибо Игнатий за предложение изучить ваши материалы. Я все посмотрел и мне очень понравилось. Вы грамотно проповедуете, поэтому хвала вам за это. Как имеющий духовника, думаю что и у вас есть духовник, который благословляет вас на ваше миссионерство. С Уважением Виктор!
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| amnos | Дата: Среда, 06.01.2016, 11:37 | Сообщение # 3263 |
|
Новенький
Вера: Православный христианин
Награды: 0
| Доброго времени суток. Мир вам.
С наступающим Рождеством.
Наконец-то доделал второй выпуск разбора вашего ролика. У вас были вопросы, сразу отвечаю: я Сергей Амнос, мой позывной в скайпе - Странник Сергей
http://www.youtube.com/watch?v=44KJ7zr0V1s
Замечания приветствуются.
Более подробную информацию вы можете получить
ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
Сообщение отредактировал amnos - Среда, 06.01.2016, 11:40 |
| |
| |
| VK | Дата: Среда, 06.01.2016, 21:39 | Сообщение # 3264 |
 Главный
Вера: Православный
Регион: Москва
Награды: 1
| 
Игнатий Тихонович, С Рождеством грядушим Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа! Дай Бог нам мира, любви, милосердия, здравия души и тела, радости не престающей о Христе, тепла и чистоты сердец, покрова Ризы Господней, защиты от всех враг видимых и невидимых, крепости духа в часы испытаний, спасения души пристанища ей в Царстве Небесном, идеже вси праведные прославляют Троицу Пресвятую и Нераздельную!
Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал
|
| |
| |
| VK | Дата: Пятница, 08.01.2016, 01:24 | Сообщение # 3265 |
 Главный
| Алесь Прокопук

Здравствуйте,спадар Игнатий,и-здравствуйте всегда! Благодарю Вас за включение меня,грешного, в свой список! Я Вам писал давно во "В контакте". С большим уважением,почтением и небольшим ,но искренним"не во всём согласием",Александр из Менска...
соцсеть: Фейсбук
|
| |
| |
| VK | Дата: Пятница, 08.01.2016, 01:37 | Сообщение # 3266 |
 Главный
| продолжение: Шановный Игнатий! Я уже не первый год с радостью смотрю Ваш канал "Во свете Библии".Писал Вам и во "ВК",не знаю,прочли ли Вы мои послания? Но ,в первую очередь,хочу,поздравляя с одним из главных праздников христиан-Рождеством,пожелать Вам рождественского молодого и задорного здоровья!...
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Суббота, 09.01.2016, 04:42 | Сообщение # 3267 |
 Супер главный
| Юрий
 Здравствуйте, я посмотрел ваш ответ на мой вопрос о расторжении брака, спасибо большое за ответ.Позволю себе ещё вопрос. Дело в том, что жена моя со мной во втором браке венчанном-первый брак тоже был венчанный у неё.Я до неё не был женат.Вот и возник вопрос, как быть теперь-ведь в свете последних полученных мной ответов, получается, что мы прелюбодействуем и сейчас, живя в браке-первый муж жив же...и не должно было заключать повторный брак! Но раз уж случилось так, то как быть с этим? Теперь уже произошло всё. И хотелось бы уточнить вот ещё что, если вина прелюбодеяния доказана будет, то мне всё равно нельзя будет расторгнуть брак и заключить с другой? До смерти жены?
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Суббота, 09.01.2016, 04:44 | Сообщение # 3268 |
 Супер главный
| Валентина Будчанина
 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли православным верующим (образ жизни максимально приближен к Вашим толкованиям Святой Библии) вести детей в сектантские собрания по приглашению на Рождество (детей интересуют только подарки)? Спаси Христос.
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Суббота, 09.01.2016, 04:57 | Сообщение # 3269 |
 Супер главный
| Зульфия Ахмадуллина
 Игнатий Тихонович можно ли ходить на праздничную литургию Рождества Христова без исповеди и причащения,давно уже не получается прочитать все каноны,и я не понимаю многие слова. .
|
| |
| |
| VK | Дата: Суббота, 09.01.2016, 20:36 | Сообщение # 3270 |
 Главный
| Тенденция 2015 года: Китая тянется к другим религиям. Число христиан уже достигло 100 миллионов человек. Нужно ли вести миссионерскую работу через интернет и по месту в Китае? Как ее вести? Что в первую очередь нужно перевести на Китайский язык?
Католики и протестанты как всегда впереди у иже активно трудятся на Китайской земле Как среагировать православным чтобы не остаться в стороне?
Павел СаракульскийОтче наш, Иже еси на небесех
|
| |
| |