Мир Вам Дорогой Гость!
Суббота, 08.08.2026, 22:55
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Фото Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам · Общий поиск · RSS подписка ]
Модератор форума: Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)  
Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
VKДата: Понедельник, 14.12.2015, 20:52 | Сообщение # 3061
Главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Регион: Москва
Награды: 1
Статус: Offline
Любовь Аксенова

2015-12-14 в 20:37

Личным сообщением пишет в одноклассниках:
Игнатию Лапкину:
РАДОСТЬ БОЖИЯ !!!  СПАСИ ВАС ГОСПОДИ НА МНОГАЯ И МНГАЯ БЛАГА !!! АМИНЬ.

ВАС ЛЮБЯТ ГОЛУБИ !!! , А ВЫ ИХ - ЭТО СЧАСТЬЕ !!!

БЛАГОСЛОВЕННОГО ВАМ ВЕЧЕРА !!! БОЖЬИХ ВАМ БЛАГОСЛОВЕНИЙ , НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ . АМИНЬ.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!

ЗДРАВИЯ ВАМ ТЕЛЕСНОГО И ДУШЕВНОГО НА МНОГО- МНОГО ЛЕТ ВПЕРЕД !!! АМИНЬ.

ПОКРОВА ВАМ И ЗАЩИТЫ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ И ВСЕХ СВЯТЫХ УГОДНИКОВ !!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ. АМИНЬ.

Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал

VKДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:28 | Сообщение # 3062
Главный
Ирина Мудрая

Игнатий Тихонович, Завтра 15.12.2015 выйдет в эфир ваше видео в 10.40 по Московскому времени на телеканале Гармония ТВ
Интернет версия телеканала находится здесь https://www.tvevt.com/ru/channel/5545

VKДата: Вторник, 15.12.2015, 00:27 | Сообщение # 3063
Главный
Екатерина Осокина

Живет только тот, кто переделывает себя; без этого любая жизнь всего лишь - самораспад. прп.Силуан Афонский

Игнатий Тихонович, здравствуйте! Могу ли я Вам задать один личный вопрос, на который не в силах сама найти ответ?
Совсем недавно я познакомилась с хорошим человеком во время поездки в поломничество.
Мы встретились взглядом и все поняли. Потом он подошел, он первый проявил инициативу.
Понимаете, я девушка целомудренная и для меня отношения между мужчиной и женщиной -это серьезно.
Он также серьезно относится к этому. Мы пообщались совсем немного, и недавно он сказал,что лучше нам не видится и как можно меньше общаться (переписываться)...
Он сказал что это все для него серьезно и что он не планирует семью. Он говорит,что то,что мы испытываем друг к другу исходит не изнутри, что это не любовь, а влюбленность... Что нужно, чтобы прошло время и мы смогли узнать друг в друге личность. Он сказал,что, если мы продолжим общение,то это закончится плохо. Но я не понимаю его,почему мы не можем общаться и узнавать друг друга, ведется... Неужели так и должно быть? Если тебе нравится человек,то почему нужно бежать от него? Я не понимаю,как тогда быть? Я верю ему, и знаю, что если мы будем общаться,то ничего плохого не выдет, но он говорит,что не доверяет себе. Я не знаю,как мне быть, бороться,писать,стараться не терять контакт или просто уйти в сторону и ждать... Только чего ждать,я не знаю

Игнатий Тихонович,Большое Вам спасибо за возможность попросить у Вас совета, я правда не знаю, как поступить, чтобы это было правильно

VKДата: Вторник, 15.12.2015, 01:34 | Сообщение # 3064
Главный
Алексей,

Игнатий Тихонович.Сатанистам напрасно пишите. Их цель-погубить а не помочь в спасении.
Как вы такой умный и молитвенный до сих пор не поняли?
Пошли вам Христос терпения здравия и разума!..

VKДата: Вторник, 15.12.2015, 01:36 | Сообщение # 3065
Главный
Олег Обломов

https://www.youtube.com/channel/UCn6E8uGVUH3qkrKeGietdNg

Игнатий Тихонович, Вопрос вот какой ,недавно слушал интервью отца Дмитрия Смирнова и меня смутил его ответ по поводу развода супругов ,точнее какие причины на его взгляд допустимы .Я человек грешный ,молодой и могу ошибаться в силу своей неграмотности ,по сему прошу вас высказать свое мнение на этот счет .ссылка и время отрезка : время - 24:20 ,ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=x5Ukq9MNt-E

VKДата: Вторник, 15.12.2015, 01:43 | Сообщение # 3066
Главный
Владимир Петеримов 
Игнатий Тихонович, Вас и вашу деревню показали по РЕН ТВ на 13:40 минуте в передаче ВОЕННАЯ ТАЙНА ))

ИулияДата: Вторник, 15.12.2015, 15:07 | Сообщение # 3067
Супер главный
Вера: православная христианка
Награды: 14
Денис Овчинникoв

Здравствуйте, меня давно мучает вопрос: зачем Бог создал глистов? Какой в них толк? Они же только людям вредят и больше ничего... 

Недавно ещё мне попалось высказывание известного английского актера Стивена Фрая, он задает в принципе тот же вопрос (только про насекомых) что родился и у меня в голове, цитирую:

"Да, мир прекрасен. Но в нем также есть такие насекомые, жизненный цикл которых состоит в том, чтобы забраться маленьким детям в глаза, ослепить их. Они их глаза выедают! Это как? Зачем? Зачем так с нами обращаться? Можно ведь было создать мир, в котором этого нет. Это просто неприемлемо. Так что, понимаете, атеизм — это не только и не столько вера в то, в что Бога нет, а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? (с)

Я задавал эти вопросы священникам, но вразумительных ответов не получил. Ответы были глупы, прямо скажем...

Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru

ИулияДата: Вторник, 15.12.2015, 15:21 | Сообщение # 3068
Супер главный
Вера: православная христианка
Награды: 14
Александр Лeцких, Уфа.

Доброго здоровья.Интересно мнение Игнатия Тихоновича об Острожской Библии, а также Елисаветградском Евангелии, чем синодальный перевод лучше, кроме авторитета переводчиков или какие несоответствия и расхождения есть в одних и в других. Также недавно затрагивалась

в его беседе, в ролике, тема летоисчисления, что-то если не ошибаюсь о том что на самом деле сейчас 2019 годе от РХ - еще раз подробнее объяснить откуда эта инф-я. Отношение к реформе Петра 1 приказавшего прожить 8 лет еще раз. Что бы прокоментировали по прикрепленным здесь роликам Германа Стерлигова. Заранее просил бы не касаться оценки действий Стерлигова Г Л в других сферах, т е без обвинений его в воровстве и др., все таки надо более подробно изучить вопрос и что он сам говорит о своем прошлом и как относиться сейчас. Спаси Христос.

Прикрепления: 2842464.jpg (21.2 Kb)

Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105

Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:35 | Сообщение # 3069
Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
Цитата Иулия ()
Денис ОвчинникoвЗдравствуйте, меня давно мучает вопрос: зачем Бог создал глистов? Какой в них толк? Они же только людям вредят и больше ничего... 

Недавно ещё мне попалось высказывание известного английского актера Стивена Фрая, он задает в принципе тот же вопрос (только про насекомых) что родился и у меня в голове, цитирую:

"Да, мир прекрасен. Но в нем также есть такие насекомые, жизненный цикл которых состоит в том, чтобы забраться маленьким детям в глаза, ослепить их. Они их глаза выедают! Это как? Зачем? Зачем так с нами обращаться? Можно ведь было создать мир, в котором этого нет. Это просто неприемлемо. Так что, понимаете, атеизм — это не только и не столько вера в то, в что Бога нет, а размышление над вопросом: даже если он существует, что это за Бог такой? (с)

Я задавал эти вопросы священникам, но вразумительных ответов не получил. Ответы были глупы, прямо скажем...

Из глупых  я самый глупый, если ответ из святой Библии кажется глупым.

Быт.1:31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю».

Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)Дата: Вторник, 15.12.2015, 15:53 | Сообщение # 3070
Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
Цитата Иулия ()
Александр Лeцких, Уфа.Доброго здоровья.Интересно мнение Игнатия Тихоновича об Острожской Библии, а также Елисаветградском Евангелии, чем синодальный перевод лучше, кроме авторитета переводчиков или какие несоответствия и расхождения есть в одних и в других. Также недавно затрагивалась

в его беседе, в ролике, тема летоисчисления, что-то если не ошибаюсь о том что на самом деле сейчас 2019 годе от РХ - еще раз подробнее объяснить откуда эта инф-я. Отношение к реформе Петра 1 приказавшего прожить 8 лет еще раз. Что бы прокоментировали по прикрепленным здесь роликам Германа Стерлигова. Заранее просил бы не касаться оценки действий Стерлигова Г Л в других сферах, т е без обвинений его в воровстве и др., все таки надо более подробно изучить вопрос и что он сам говорит о своем прошлом и как относиться сейчас. Спаси Христос.
Пустьвыходит в скайп, или смотрит на нашем канале ютубе последние вопросы ежедневные.

нашвидеоканал:
 http://www.youtube.com/channel/UC-GLi4onmBTmM-H23LV2hOw?feature=mhee.

Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю».

Поиск:

;
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи
  • Сотворение мира (10)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (666)
  • Вопрос на тему «Бесы, колдовство» (25)
  • 4096 Вопросов и ответов ИгЛа (0)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (3685)
  • Вопросы культурно-нравственного и духовного воспитания детей (6)
  • Дробот (Велинская) Анастасия Валерьевна (5)
  • Корона вирус (9)
  • 4. Об иконопочитании (50)
  • 70 вопросов верующим в Троицу (116)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (3685)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (666)
  • Современное Православие. Нападки. Агрессоры. (192)
  • Комментарии к видеороликам на ютубе (164)
  • Пупков Сергей Павлович и собаки. (149)
  • 12. О поклонении Ангелам и святым (129)
  • 70 вопросов верующим в Троицу (116)
  • Обманывал ли Бог? (103)
  • Лагерь-стан (103)
  • Признаки пришествия Антихриста. ЧИПЫ. Глобализация. (102)
  • Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)
  • Иулия
  • Admin
  • Ольга
  • Сергей-Пупков
  • VK
  • Андрей-Осипов
  • Michael
  • Игнатий_Лапкин-(ИгЛа)
  • Сергей_К
  • ВАЛЕНТИНА12
  • Еликонида_П
  • Alex
  • Осипов-Андрей
  • Ирина
  • Игорь_Дыбунов
  • Роман_Долгов
  • Vecheslav_Volkov
  • Starik
  • Анна_Оконешникова
  • Beseniy
  • maratok1337
  • asshole
  • ignatiy_lox
  • Доброжир_Багро
  • Illya_Shershen
  • loginlogin
  • Михаил_Конкин
  • Жмахапунга_Евгений
  • rodiosh
  • dibirova21
  • OOPlayer
  • Катовски
  • PravoslaviePost
  • zloyplatov
  • LOGIN
  • сасихуйигнат
  • zxcyaroslav
  • Гавриил
  • Zzzzzx
  • Счетчик пользователей Пользователи сегодня 13.02.10 07.02.10

» Зарег. на сайте
    Всего: 1013
    Новых за месяц: 3
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    »
    Положения посетителей форума

Rambler's Top100 статистика Маранафа: Библия, чат, христианский форум, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Добавить сайт Украина онлайн НикНок - каталог сайтов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter