Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
|
|
VK | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:47 | Сообщение # 1801 |
Главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Регион: Москва
Награды: 1
Статус: Offline
| Епископ Питирим Волочков (РПЦ МП) Игнатию Тихоновичу Лапкину:Хоть вы и болтунишка перед лицом Преосвященных, но я к вам отношусь с любовью. Поздравляю Вас с праздником Казанской иконы Божьей Матери. Желаю вам здоровья и Божьей помощи.КАЗАНСКАЯ ИКОНА В ДЕНЬ ЕДИНСТВА Владычице, Твой образ впередивсех ополченцев - Мининых, Пожарских.Три дня постились русские сыны,Пред тем, как выбить всех врагов из стен Кремлевских - Спасских. Москва горела в пламени врагов -литово-польских интервентов.Но Патриарх, замученный до смерти, был готов Отвергнуть самозваных претендентов. Владычица от гибели спаслаРоссию, Вняв молитве и единству.И с тех времен Отчизна началаДорогу к братству и славянофильству. Казанская в войне Великой помоглаС облетом Красной площади в округе.То было в 43-м века прошлого, Москва Казанской спасена! Ее заслуга! И Бонапарта Мать-Царица мирно отвелаИз города Москвы и провожала вьюгой, Чтоб помнили французы на века –Не нужно быть изменчивой подругой. Россия на Казанскую стоит,Во храме со Святейшим службу совершает.Владычица спасет и сохранит,Кто в вере православной с Богом путь свой продолжает. Епископ Питирим.
Для справки: Епископ Питирим "Прославился " в интернете как помните такими вот скандалами
Однако вы тогда ответили что не держите зла на него что он не разделяет кое где ваше мнение. Разногласия были в том числе и по Кураеву. И спросили как на него выйти? Звали его на общение по скайпу. По моему просили его архиерейского благословения. Точно смысл всего я не помню. передать ваше сообщение тогда не удалось. и вот сейчас спустя время он переадресовал вам такое послание. Однако ваше сообщение ему найти так и не удалось.(было это почти год назад а тут на форуме сложно найти) посему прошу его написать еще.
Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:11 | Сообщение # 1802 |
Главный
| andriano48 30 сент. 2014 г.Ребята чаще свои ролики выставляйте , без вас скучно, телевизор я не смотрю ,а вас всегда приятно видеть.Только ИгЛа какой-то напряжённый , искры метает и молнии ))
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:13 | Сообщение # 1803 |
Главный
| johny7652 25 сент. 2014 г. Батюшка епископ! я вам просто искренне завидую что вы побывали на таком прекрасном ужине с "Поучениями" я бы дорого дал что бы испытать нечто подобное. Видит око, да зуб неймет!"
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:15 | Сообщение # 1804 |
Главный
| Арго Лаузинеди 14 авг. 2014 г. Каждый день ждем новых видео всей семьей! Когда мы смотрим ваши видео - мы как будто с вами, все переживаем и проживаем. Всегда волнуемся, когда долго нет видео.
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:20 | Сообщение # 1805 |
Главный
| Сергий Жариков 23 июля 2014 г. Восторг.то что я чувствую в душе.когда слушаю Игнатия Тихоновича! И горячая благодарность Богу.что он дал такую возможность!Слава Христу!
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:26 | Сообщение # 1806 |
Главный
| Rabbani TV 21 июня 2014 г. Мира Вам Отец Игнатий, очень интересно смотреть, Бог Вам в помощь! А ребята в Турции у черного моря спрашивали про Урагана, какой мол он пароды. )
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:33 | Сообщение # 1807 |
Главный
| Stephanie An 3 июня 2014 г. Спасибо Вам Игнатий Лапкин за правдивую позицию.Слава Господу что есть такие люди как Вы и Отец Андрей Кураев.Я очень переживаю за Отца Андрея.Храни вас обоих Господь.
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:35 | Сообщение # 1808 |
Главный
| johny7652 1 июня 2014 г. Женя замечательный человек!!! как все продумано на стоянках Игнатий скидывает флешки а люди на местах их перекидывают в сеть. Я как на шикарном показе крутого сериала, с нетерпением жду продолжения, не отхожу от компьютера ни на шаг!!!!
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:36 | Сообщение # 1809 |
Главный
| Сергий Жариков 1 июня 2014 г. Любезному брату Игнатию - браво!Многая и благая лета ему и его спутникам по Миссии! Помогай им Бог!
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:42 | Сообщение # 1810 |
Главный
| Κωνσταντίνος Παλαιολόγος 12 мая 2014 г.здраствуйте дорогой Игнатий Лапкин. спасибо вам за прекрастные обьеснения библий я сам грек провославный до мозга и костей живу в греции но читать к сажилению не могу по гречесский ибо закончил советскую школу у меня есть к вам много вопросов по поводу нашей великой веры христовой ессли можно былобы с вами свизатся по скайпу будте добры оставте ваши даные и в ближайшее время я с вами свяжусь или вот мой скайп добавте меня и я обезательно с вами свяжусь (dimitris 31757)
|
|
| |