Матф.24:14 - "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" Откр.22:20 - "Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!"
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
Мир вам, друзья реальные, добрые и виртуальные – все! Вернулся я из миссионерских поездок, которых было у нас за 3 месяца и одну неделю – 12 поездок. Посетили мы с 17 июня 2012 года 240 городов и районных центров, начиная от Москвы до Владивостока и порта Находка. Вначале было нас 5 человек – в двух поездках, потом только по 3 - самое оптимальное количество. Проехали мы чуть более 50.000 км. Подарили библиотекам, храмам и частным лицам книг на 3 миллиона и 150 тысяч рублей. Только на бензин ушло 222.000 руб. Для поездок специально приобрели новую грузопассажирскую «Газель». Привезли усталость огромную и не меньшую радость во Христе Иисусе. Встречали по-разному, а провожали почти везде одинаково, с молитвой благодарения и даже поцелуями. Были сотни наших выступлений. Благодарим всех, кто молился о нашем успехе и возвращении домой.
Три раза реально были при смерти – более 3.000 км прошли в горах. Камень пробил колесо, в другом месте занесло по грязи и развернуло. Было и почти невероятное – за доли секунды до гибели я встал с заднего сидения, чтобы слышать на ходу читаемое из Библии (сохранился и ролик – велась запись), именно в этом момент шофёр или заснул или потерял сознание). Я вскрикнул и машину остановили. Записаны сотни роликов и тысячи фото. Жду откликов от всех, кто не ушёл из друзей за это время.
Мы вас всех помнили в наших молитвах всегда и ждали этой радостной встречи с вами. Игнатий Лапкин ( ИгЛа). 12.10.2012 г.
[color=purple][size=22] [b]Где пролегал наш маршрут: