Куатбек АмирбековИисус не использовал в поклонении Богу мощи. Чьему примеру тогда следуют некоторые верующие "христиане"?
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Более подробно все вопросы разобраны на этом сайте
Николай НеГоголь Некрещеного атеиста Андрея Панина отпел настоятель храма Святителя Николая в Троекурове протоиерей Александр Немченко Здравствуйте, Игнатий. Хотелось бы послушать ваш комментарий по этой теме: http://ruskline.ru/news_rl....omments
Из интервью Андрея Панина газете "Аргументы недели", 8 ноября 2012 г.: (...) -- Андрей Владимирович, у того же Александра Прошкина вы недавно сыграли в картине "Орда" хана Тинибека. Вы знали, что ваша роль будет такой -- яркой, но довольно маленькой? -- Понимаете, в чём дело. Меня же не утвердили на главную роль митрополита Московского Алексия, которую в итоге сыграл Максим Суханов. А знаете, кто не утвердил? -- Русская православная церковь. Резюме звучало приблизительно так: "При всём уважении к Андрею Владимировичу Панину у него слишком монгольский разрез глаз". -- Это что же, какой-то кастинг был в патриархии? -- Понятия не имею, как там было. Мне просто режиссёр об этом сказал. Я сам не общаюсь с попами... Так вот, после этого Прошкин и предложил: "У меня там есть один монгол, будешь его играть? Роль, правда, не очень большая". Я согласился. И сыграл хана, который был убит в ходе заговора практически в начале фильма. Ну, сыграл и сыграл. Правда, в моём случае немножко переборщили с гримом, потому что среди окружавших меня артистов-якутов я выглядел китайцем. -- А вы вообще православный человек? -- Нет, я атеист, некрещёный. А зачем? Никогда и желания не было. Может, скажу для вашего уха речи крамольные. Мне кажется, ортодоксальная православная церковь -- несколько вымирающая вещь, она устарела совершенно. И она недолго протянет. О чём и говорят последние события вокруг РПЦ -- история с часами патриарха, с группой Pussy Riot и так далее. В случае с этими девчонками я вообще не понимаю -- при тех деньгах, которые есть у церкви, могли бы посильнее озаботиться службой безопасности в храме Христа Спасителя, наладить должную охрану! А так -- бардак какой-то. Впрочем, чего ожидать от организации, которая до недавнего времени была главным импортёром алкоголя и табака в нашу страну. Здесь, как говорится, nocomments. И вообще, мне кажется, надо всем переходить в ислам. -- Вы шутите? -- Нисколько. Хотя бы какое-то оставшееся белое население станет меньше бухать. (...) Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
Хотелось бы вам услышать моё мнение? Но я же буду отвечать только во свете Библии святой. Что выше написано. что внизу комментарии – это всё одним словом чётко и полно можно выразить – Дьяволиада или чертовщина.
Иоан.3:36 – «Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём».
Иоан.5:24 – «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь». Иоан.6:47 – «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную».
И рядом к каждому стиху из святой Библии о вере прилагаются проверочные данные, а не воцерковлённая блевотина с чужого кишечника-языка:
Иак.2:17 – «Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе».
Иак.2:20 – «Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?»
Иак.2:26 – «Ибо, как тело без духа мёртво, так и вера без дел мертва».
Проверкой живой веры служат только и единственно слова Бога Иеговы и святых Апостолов – а это всё от единого Духа Святого.
Втор.11:1 – «Итак люби Господа, Бога твоего, и соблюдай, что повелено Им соблюдать, и постановления Его и законы Его и заповеди Его во все дни».
Втор.11:22 – «Ибо если вы будете соблюдать все заповеди сии, которые заповедую вам исполнять, будете любить Господа, Бога вашего, ходить всеми путями Его и прилепляться к Нему",
Иоан.14:21 – «Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам».
1Иоан.5:2 – «Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его».
А если будет иное лопотанье безбожных лжепастырей, безбожных букарашек, то им всем опять же из святой Библии анафема полновесная и навсегда и даже тройная.
1Кор.16:22 – «Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа».
Гал.1:8-9 – «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема».
Помощи никакой такие не получают за гробом, ибо за смертью нет покаяния.
Лук.16:25-26 – «Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят».
2Фесс.1:9 – «которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его».
Лук.12:59 – «Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки».
Мал.3:18 – «И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему».
Матф.25:46 – «И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную».
Пс.48:15 – «Как овец, заключат их в преисподнюю; смерть будет пасти их, и наутро праведники будут владычествовать над ними; сила их истощится; могила - жилище их».
Пс.49:22 – «Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего».
2Кор.5:9-10 – «И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными; ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое».
Еккл.11:3 – «Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь; и если упадёт дерево на юг или на север, то оно там и останется, куда упадёт».
1Пет.4:5 – «Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мёртвых».
1Цар.2:3 – «Не умножайте речей надменных; дерзкие слова да не исходят из уст ваших; ибо Господь есть Бог ведения, и дела у Него взвешены».
Кол.3:25 – «А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия».
Еккл.11:9 – «Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведёт тебя на суд».
Еккл.12:14 – «ибо всякое дело Бог приведёт на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо».
Еф.6:8 – «зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный».
Гал.6:7-8 – «Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь ечную».
Быт.18:25 – «не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?»
Ис.3:10-11 – «Скажите праведнику, что благо [ему], ибо он будет вкушать плоды дел своих; а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за [дела] рук его».
Иов.34:11 – «ибо Он по делам человека поступает с ним и по путям мужа воздает ему».
Иуд.1:14-15 – «О них пророчествовал и Енох, седьмый от Адама, говоря: "се, идет Господь со тьмами святых Ангелов Своих - сотворить суд над всеми и обличить всех между ними нечестивых во всех делах, которые произвело их нечестие, и во всех жестоких словах, которые произносили на Него нечестивые грешники».
Матф.16:27 – ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его».
Матф.10:32 – «Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным».
1Иоан.4:15 – «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге».
1Иоан.4:3 – «а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире».
2Иоан.1:7 – «Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист»
Поповское безумие!
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
нужен видееответ на свежий видеоролик Невзорова выпущен в свет этот ролик сегодня ночью. но уже имеет более 1000 просмотров. Атеисты радуются Лунтик это персонаж популярного детского мультика. наберите в гугле чтобы увидеть этого персонажа
Добрый день! требуется видео разбор Даниила Сысоева.
т.е подробно по его жизни и деятельности. что полезного сделал?
сейчас как известно решается вопрос о его канонизации можно ли его канонизировать?
является ли он примером для подражания.
можете собрать воедино информацию по Сысоеву в ворде как вы делаете судя по последним видео и с помощью компьютера помогать себе в видеобеседе.
многие люди интересуются полным видеораскладам по Сысоеву Если видео получится без обличения грехов РПЦ то его увидит не малая часть духовенства России и стран СНГ
ведь можно построить ту же беседу не на осуждении грехов
а на рекомендации поучиться у Сысоева.
видео ваши смотрю.Спаси Господи! Однако их стало меньше и не регулярно стали поступать. перестали выходить ваши видеоролики уж неделю как на ютубе нет новых видееответов и на душе стало както тускнее. чегото не хватать стало. и появилось чувство пустоты. Более подробно все вопросы разобраны на этом сайте
Сообщение отредактировал Сергей_К - Четверг, 25.04.2013, 12:45
Прямая линия с Владимиром Путиным www.moskva-putinu.ru/
25 апреля 2013 года в 12.00 по московскому времени в прямом эфире « Первого ... специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным».
задали ла вы президенту вопросы на указанном сайте или по бесплатному телефону с сотового? если задали то какие? до прямой речи остается 2 часа еще принимают вопросы Более подробно все вопросы разобраны на этом сайте
ИгЛа: сохрани и помилуй меня, мой Господь Христос, чтобы я осквернял ум свой, заглядывая в разбитые водоёмы безумцев и одержимых вымыслами человеческими.
Иер.2:13 – «Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоёмы разбитые, которые не могут держать воды».
Не смотрю и не смотрел никогда мультиков пустых. Никакого, названного вами бесёнка не знаю. Пусть в этой блевотине вазгаются те, кто не очищал свою душу кровью Христа.
Ис.19:14 – «Господь послал в него дух опьянения; и они ввели Египет в заблуждение во всех делах его, подобно тому, как пьяный бродит по блевотине своей».
Слышал как-то, что Андрей Кураев ездил по стране с лекциями о «Матрице», о «Гарри Поттере». Жизнь столь короткая, чтобы нам делать разбор разной бесовщины.
Пс.118:113 – «Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю».
Не то, чтобы смотреть, искать эту чушь, но просто запах от этой темы тошнотворен для меня до омерзения. А сколько там посещений будет? На Суде Страшном будет подсчёт самый тщательный.
1Иоан.4:5-6 – «Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их. Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения».
Иоан.15:19 – «Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир».
Нам заповедано славить Праведного Иисуса. А где этого нет, там сплошное злодейство.
Ис.24:16 – «От края земли мы слышим песнь: "Слава Праведному!" И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски».
Пс.118:113 – «Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю».
Идолов так легко творить сатане.
Сир.45:8 – «Есть между ними такие, которые оставили по себе имя для возвещения хвалы их, — и есть такие, о которых не осталось памяти, которые исчезли, как будто не существовали, и сделались как бы небывшими, и дети их после них».
Невзорову же на всякий его клуб дыма из преисподней и рта безбожного верующая душа скажет:
Деян.13:10 – «о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?» Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
ИгЛа: по Даниилу Сысоеву у меня много сказано на моём форуме. и я это выставил буквально в первый же день после его убийства. Его незачем канонизировать – он святой священномученик Христов. Говорю только по его работам по мусульманству. Его предки, слышал, были в исламе.
Думаю, что за последние 1300 лет никто столь самоотверженно, даже до смерти не любил мусульман, как священномученик Даниил Сысоев.
Вот что на моём сайте есть: Вопрос 4060: 30 т. Известный миссионер Даниил Сысоев подверг резкой критике деятельность Синодального отдела религиозного образования и катехизации. kistine1.narod.ru›Vopros/Patriarchia/4060.html
Вопрос 4279, 4283, т.34. Слышал, что от мусульман наибольшим нападкам подергалась книга о. Даниила Сысоева «Брак с мусульманином». kistine1.narod.ru›Vopros/7quest.htm
Есть серьёзные моменты моего несогласия с ним относительно его работы с сектантами и старообрядцами. И будь мы рядом, то вряд ли бы он воспринял меня хотя бы на одну десятую, как его вмещаю, почитая святым в раю.
Наступила весна, и далее мы, кто принимал участие в записи видеороликов, разъезжаемся совершенно в разные стороны до октября. И уже сейчас мы делаем почти последние воскресные записи.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru