|
Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
|
|
| Иулия | Дата: Вторник, 05.07.2016, 22:37 | Сообщение # 221 |
 Супер главный
Вера: православная христианка
Страна: Российская Федерация
Награды: 14
Статус: Offline
| Лена Губерман Здравствуйте, с Воскресным днем! Благодарю за то, что приняли меня в друзья. Долгое время была в системе Московской Патриархии, работала педагогом, регентом, в одно время Господь показал мне и не раз, что нахожусь я в болоте и вместо приобретения, возрастания духовного, я падаю в бездну, приобретая все новые и новые грехи. Сейчас работаю над изучением Священного Писания. мой дух.наставник, который у Вас в друзьях посоветовал посетить Ваш сайт. Надеюсь с Вашей помощью познать Бога Истиннаго. спаси Христос!
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Vadim_F | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 01:51 | Сообщение # 222 |
|
Случайный прохожий
Вера: Православие
Страна: Украина
Регион: Харьковская обл.
Награды: 0
| Здравствуйте Игнатий ! Меня в храм уже давно привел один человек которому Бог даровал лечить людей молитвой , он видит человека как бы на сквозь , он мне помог преодолеть некоторые мои болезни , а сейчас помогает советом , в общем он говорит практически тоже самое что и вы , но он против выставления фотографий в интернет вообще. Он объясняет что такое молитва в плане информации и если ее посылать Богу то обязательно вы получите что просите . Он объясняет как правильно молиться за врагов . А на фотографию могут послать информацию ( которая бывает не только хорошая , но и слуги дьявола могут послать плохую информацию (порчу) , не на всех можно послать информацию поскольку человек который постоянно молится и у него есть божественная защита он имеет защиту от данной информации) . Я это написал для того что вы рассказываете как жить по библии но саму тему молитвы и как она действует ничего не говорите , если вы хотите я могу описать более подробно все что я знаю. Я бы хотел поговорить с вами по скайпу , но без лица .
Более подробную информацию вы можете получить
ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 13:43 | Сообщение # 223 |
 Супер главный
| Максим Степанов.
 Доброго времени суток дорогой Игнатий Тихонович, хотелось бы вас подержать материально -какие есть варианты высылки денежных средств? заранее благодарю и прошу прощения -я еврей. мир вам и вашему дому. если вся переписка читается то хотелсоь бы сказать что деньги пойдут для ребятишек из лагеря стан на пряники и халву. хотелось бы хоть чем то подержать ваш труд
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 13:45 | Сообщение # 224 |
 Супер главный
| Лариса Смиронова Уважаемый Игнатий Тихонович,разрешите мне высказать Вам слова огромной благодарности за все ,что Вы делаете . Я восхищаюсь Вами как человеком ,как мужчиной с большой буквы .Вы- очень мудрый человек,грамотный,трудолюбивый. Дай Бог Вам здоровья еще на долгие годы,терпения и силы. Это не просто красивые слова,а слова сказанные искренне ,от души.Нам очень не хватает таких людей,как Вы. Очень приятно было бы с Вами поговорить,извините за нескромность. Простите,что отнимаю ваше драгоценное время. Благодарю Вас.
|
| |
| |
| Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:01 | Сообщение # 225 |
 Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
| Цитата Иулия (  ) Максим Степанов.Доброго времени суток дорогой Игнатий Тихонович, хотелось бы вас подержать материально -какие есть варианты высылки денежных средств? заранее благодарю и прошу прощения -я еврей. мир вам и вашему дому. если вся переписка читается то хотелсоь бы сказать что деньги пойдут для ребятишек из лагеря стан на пряники и халву. хотелось бы хоть чем то подержать ваш труд
Внутреннее структурное подразделение 8644/00195 Алтайский ОСБ Барнаул, пр-кт Социалистический 14. Банк получателя: Алтайский СБ Р Ф банк СБ РФ БИК040173604 КПП 220202003 К/С 30101810200000000604 Р/с 30301810002006004400 Получатель: ИНН 7707083893 Центральное ОСБ № 8644/0195 Счёт клиента № 42307.810.9.0214.7912585 Ф.И.О. вкладчика Лапкин Игнатий Тихонович. Электронная пластиковаякарта 676.196.00 Номер договора банковского обслуживания2700182 ОСБ Алтайского края и РА Номер счёта карты 40817810602000679582 Лапкин ИгнатийТихонович На самой карте номер 676.196.00 0481126622
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:02 | Сообщение # 226 |
 Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
| Цитата Иулия (  ) Лариса СмироноваУважаемый Игнатий Тихонович,разрешите мне высказать Вам слова огромной благодарности за все ,что Вы делаете . Я восхищаюсь Вами как человеком ,как мужчиной с большой буквы .Вы- очень мудрый человек,грамотный,трудолюбивый. Дай Бог Вам здоровья еще на долгие годы,терпения и силы. Это не просто красивые слова,а слова сказанные искренне ,от души.Нам очень не хватает таких людей,как Вы. Очень приятно было бы с Вами поговорить,извините за нескромность. Простите,что отнимаю ваше драгоценное время. Благодарю Вас. По скайпу только после 10 октября. Я я почти в степи , связь аховая.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Вторник, 19.07.2016, 06:28 | Сообщение # 227 |
 Супер главный
| Добрый день, Игнатий Тихонович! Прошу прощения за беспокойство. Хочу услышать Вашего совета. Меня зовут Виталий, мне 30 лет, живу в Подмосковье, женат, есть дочка 6 лет. Брак венчан. Супруга из священнической семьи, ходит в храм, причащается, соблюдает посты. Так вышло, что мы с женой живем раздельно уже третий год (она съехала от меня на съемную квартиру, оставив меня одного, по причине того, что я не прислушивался к ее мнению), ни жена, ни я на развод не подавали, да я и не планировал разводиться, хотел оставить всё как есть. Попытки к воссоединению семьи мною предпринимались, но каждый раз тщетно. Жену, видимо, устраивает такое положение вещей, т.к. я перечисляю ей немалые деньги на содержание ребенка (на алименты она не подавала). Несколько месяцев назад познакомился по интернету с женщиной, разведенной с двумя детьми 7 и 9 лет. Произошло моё падение, вступил с ней в блуд, сейчас узнаю от неё о том, что она беременна. Говорит, что если я не женюсь на ней она сделает аборт. Она совершенно мирская, поэтому так легко к этому подходит. Я же категорический противник абортов, но и от мысли, что придется разводится с женой и быть предателем для ребенка мне становится невыносимо. Игнатий Тихонович, я прекрасно понимаю, что Вы не священник и благословений я не жду от Вас, но всё-таки, как лучше поступить и выбрать меньшее из двух зол, и есть ли вообще этот выбор у меня?
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Среда, 20.07.2016, 08:31 | Сообщение # 228 |
 Супер главный
| Арсений Кулугур
 как к вам доехать из новосибирска? хочу поучиться у вас жизни .
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Пятница, 22.07.2016, 13:32 | Сообщение # 229 |
 Супер главный
| Наташа Евтушенко
 Вопросы у меня такие.как привить любовь к молитве и к Богу детям?как жена может повлиять на духовное развитие мужа?что делать если у мужа иногда бывает охлаждение к храму,не хочет иногда идти в храм.как жена может повлиять,чтоб муж возлюбил словоБожие,читал его,интересовался им и дома,помимо храма?спасибо заранее за ответы
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Среда, 27.07.2016, 11:08 | Сообщение # 230 |
 Супер главный
| Михаил Тронин доброго здоровья ваша община строго блюдёт апостольские правила и благочестие . мужчины и женщины одеты по старообрядческим (исконно русским ) традициям ,многие приверженцы древнерусского благочестия и в хозяйстве и молитве . сами вы креститесь по старому . а служба в Храме идёт по новому . почему ваша община не переходит на древлеправославный обряд , почему не становитесь единоверцами ?
|
| |
| |