Мир Вам Дорогой Гость!
Вторник, 25.08.2026, 01:07
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Фото Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам · Общий поиск · RSS подписка ]
Модератор форума: Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)  
Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
VKДата: Вторник, 26.04.2016, 02:44 | Сообщение # 101
Главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Регион: Москва
Награды: 1
Статус: Offline
Влад

Игнатий Тихонович , а вы поедете смотреть на яйца митрополита Тихона?

ссылка на статью

Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал

VKДата: Вторник, 26.04.2016, 02:45 | Сообщение # 102
Главный
Veronika Ivanova была 25 апреля в 16:27
45 лет / Курск, Россия / замужем

Игнатий Тихонович , Чем сейчас на небе занимается Иисус Христос?

VKДата: Вторник, 26.04.2016, 02:47 | Сообщение # 103
Главный
vip.express666@mail.ru

Игнатий Тихонович ,  почему верующие не солидарны, вот например атеисты во всём мире понимают и соглашаются друг с другом?

VKДата: Вторник, 26.04.2016, 02:48 | Сообщение # 104
Главный
Владислав Пинаев
77 лет / Евпатория, Россия

Игнатий Тихонович , Справедливо ли утверждение:
,, Бог говорит с теми, у кого есть время его слушать" ?

ИулияДата: Вторник, 26.04.2016, 07:09 | Сообщение # 105
Супер главный
Вера: православная христианка
Награды: 14
Дмитрий Карпов, Нижний Новгород.

Если можете помолитесь о мне хотя бы сегодня с утра чтоб бросил курить.

Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru

ИулияДата: Вторник, 26.04.2016, 14:43 | Сообщение # 106
Супер главный
Максим Бeкленищев, 1982 г.р.,Горняк.

Здравствуйте Игнатий.мы вот с женой и детками хотим переехать в какую нибудь православную деревню.а куда не знаем??пить вино я не пью,а вот курить не могу бросить По советуйте?? Здравствуйте Игнатий.я уже 6дней не курю.помолитесь.чтобы Господь помог.

Игнатий.вот у меня в июне будет отпуск.можно приехать к вам в деревню на три дня посмотреть??

ИулияДата: Вторник, 26.04.2016, 14:45 | Сообщение # 107
Супер главный
Татьяна Суббoтина

Здравствуйте дорогой Игнатий!Не могу ни кому обратиться с этим вопросом, кроме вас. Вы человек здравомыслящий, поэтому осмеливаюсь.
Сейчас у многих происходит болезненное разочарование в христианстве. То, что творят "служители церкви", вы и сами знаете. Теперь уж власти мирские им подчиняются, и под благовидными предлогами обогащаются. Раньше не поверила бы, а когда это происходит у меня под носом, тут уж деваться некуда, принимай правду очами своими. Толчком послиужла история с Константином Буфеевым, священник РПЦ МП "Храм Успения Пресвятой Богородицы в Архангельском-Тюрикове". https://www.youtube.com/watch?v=kthHxuaVyLc&index..
Посмотрела фильмы бывшего монаха Григория (Михаила Баранова) и других, и плакала как обманутое дитя. 
Вопрос № 1: Почему Русь приняла еврейскую веру, и выдаёт её за свою, христианскую новозаветную? Почему не говорят очевидное, что эта вера, продолжение иудаизма? Вопрос № 2: Почему празднуют Воскресение Христово, а называют Пасхой? Это же два разных события!?
Желаю здравия и надеюсь на ответ.

АЛЕКСАНДР_РУССКИЙДата: Среда, 27.04.2016, 04:57 | Сообщение # 108
Частый гость
Вера: Православный-Христианин
Страна: Беларусь
Награды: 0
Ива́н Алекса́ндрович Ильи́н :О рыцарском духе

Во всей великой смуте наших дней, среди крушений, бед и утрат, в раздорах и соблазнах — мы должны помнить одно и жить одним: поддержанием и насаждением духа рыцарственного служения. Прежде всего — в нас самих; а потом — в наших детях, в наших друзьях и единомышленниках. Мы должны беречь этот дух, как святыню; мы должны укреплять его в тех, кто доверяет нам, кто советуется с нами, кто ищет нашего руководства; мы должны подсказывать его нашим руководителям и пастырям, настаивая и даже требуя. Ибо этот дух есть как бы воздух и кислород русского национального спасения; и там, где он иссякает, немедленно начинается атмосфера гниения и разложения, явного или скрытого большевизма.

Десятилетия, переживаемые нами, таковы, что людям, привыкшим держаться на безразличных и теплопрохладных позициях и не могущим или не желающим окрепнуть и совершить выбор, — приговор оказывается подписанным заранее: они обречены болоту и унижениям, а жизненные силы их будут использованы мировыми соблазнителями. Всюду, где нет воли, — за видимым безволием рано или поздно выступит воля сынов погибели; всюду, где совесть молчит, а жадность раздваивает душу, — большевизм уже побеждает; всюду, где грубое властолюбие одних раздражает несытое честолюбие других, — готовится соблазн, распад и торжество врага. Всюду, где слабеет или исчезает дух рыцарственности, — беда уже ждет у двери. Так обстоит ныне; так будет и впредь.

На каком бы посту ни стоял человек, этот пост (если только дело его само по себе не позорно) имеет свою идею, осмысливающую его дело, освящающую его, не как службу, а как служение, как служение единому Божьему Делу на земле. В отличие от самого субъекта, имеющего свои личные интересы, симпатии и вожделения, Божие Дело имеет свои Предметные пути, необходимости и требования. И вот, личные интересы человека и Предметный интерес его дела каждый миг могут разойтись и поставить человека перед искушением своекорыстия. Каждый миг человек может оказаться в положении торгаша, не знающего, на что решиться, или в положении предателя, предпочитающего свой интерес — Предметному.

Дух рыцарственности состоит в стойкой верности Предметному пути.

Есть люди, совсем не видящие Дела и не постигающие Предметных требований. Они знают только свое — личный успех; а все остальное есть для них лишь средство. Вся их деятельность оказывается прислуживанием и предательством, и от деятельности этих карьеристов, льстецов, взяточников и временщиков всегда гибли и будут гибнуть все человеческие организации и учреждения. Продажность есть их девиз — все равно, за что бы они ни продавали Дело, за деньги, за честь или за власть, и все равно, что бы ни скрывалось в душе за их предательством — откровенный нигилизм (как у большевиков) или сентиментальная бесхарактерность и оправдывающаяся софистика (как у предбольшевицкого обывателя).

Есть другие люди, знающие о требованиях Дела и Предмета, но относящиеся к ним с формальным безразличием, как к тяжелому и неприятному долгу или постылой неизбежности — без любви, без вдохновения, без творчества. Их деятельность — есть «служба», а их служба есть отбывание очередного «приказа» или «номера»; они работают, как наймиты, в лучшем случае только не клянущие свой труд, или же как рабы, тяготящиеся каждым своим усилием. Судьба Дела им безразлична. Требования Предмета, как он бы ни назывался — Церковь, Родина, Правосудие, Армия, Наука, Искусство, — только затрудняют их и тяготят. Божьему Делу на земле они не преданы. И от деятельности этих бесчувственных машин, этих индифферентов и поденщиков — все человеческие организации и учреждения начинают внутренне пустеть и замирать, разочаровывая и раздражая всех, кто приходит с ними в соприкосновение, вызывая нарекания и накапливая атмосферу разрушительного протеста.

Ныне России, как никогда, нужны люди, способные не к прислуживанию и не к службе, а к служению. Люди, не только видящие Дело и постигающие требования Предмета, но преданные Божьему Делу на земле; люди, не только не безразличные и не бесчувственные, но вдохновляющиеся и вдохновляющие других; люди, не уступающие интересов Дела ни за деньги, ни за честь, ни за власть, ни по просьбам, ни за одолжения, — неподкупные в полном и высшем смысле этого слова.

Это люди, для которых долг не каторга и обязанность не постыла; потому что в их душе обязанность покрыта личной преданностью и долг потонул в страстной заинтересованности Делом.

Это люди, которых всякий личный успех, конечно, радует; но для которых личный успех всегда остается лишь средством, служащим победе Божьего Дела. Это люди, не боящиеся ответственности именно потому, что они вкладываются в Дело целиком и совсем не ищут во что бы то ни стало личной удачи и преуспеяния. Это люди характера и гражданского мужества. Люди волевой идеи. Добровольцы русского национального Дела. Призванные организаторы России.

Дух рыцарственности и состоит прежде всего и больше всего в добровольном и волевом принятии на себя бремен и опасностей во имя Божьего Дела на земле. И надо признать, что если жизнь ожидает этого от нас всегда, и даже в самое благополучное время предлагает нам такие бремена и связанную с ними ответственность и опасность на каждом шагу, — то после русского военного крушения и революционного разгрома все возрождение и восстановление России будет целиком зависеть от того, найдется ли в нашей стране кадр людей, выдержанный в таком духе и способный к такому служению. Кадр неподкупный — и потому ничего не продающий ни иностранцам, ни внутренним врагам России; верный любовью и совестью — и потому способный собрать вокруг себя доверие и преданность во всех сердцах, верных родине, рыцарственный — и потому призванный к служению и к организации публичного спасения.

Сущность рыцарства, необходимого России, состоит прежде всего не в посягательстве, а в самоотречении. Ни одна из современных политических партий не рыцарственна, ибо все они посягают на власть и на сопряженные с нею выгоды. То, что нужно России — это кадр людей с обновленной и облагороженной политической мотивацией в душе. Новый режим смогут создать только новые люди, «новые» не в смысле возраста, или имени, или все растлевающего «революционного стажа», — но в смысле направления воли и силы воли: Предметного направления и несломимой силы. Тот, кто за эти годы крушений, бед и утрат не сумел найти в своей душе новых источников для политического разумения и для политической деятельности — религиозных, патриотических и рыцарственных; кто по-прежнему мыслит Россию (все равно, справа или слева) как поле для своей карьеры и для своего частного преуспеяния, — тот враг России, несущий ей в своем сердце яд и гибель, какими бы программами и лозунгами он при этом ни прикрывался. Вне рыцарственного духа национального служения — все бесцельно, все тщетно, все вредно; вне его — никто ничего не освободит и не возродит, а создаст только новый раздор, новую смуту и новую гражданскую войну на погибель России и на радость ее исконным и всемирным врагам.

Вот почему правы все те, кто держится в стороне от всякой зарубежной и советской «политики», от всех этих беспочвенных (в зарубежье) и предательских (в подъяремье) «комбинаций» и «компромиссов», от всей партийной стряпни и грызни. Однако, это удаление отнюдь не должно означать отрицания государственности; оно вовсе не совпадает с политическим бессмыслием и безволием. Напротив: все значение его состоит в накоплении политического смысла и политической воли, в Предметном очищении души, в сосредоточении ее разумения и ее благороднейших сил. Это воздержание от легкомысленной и скороспелой, суетливой и интригующей партийности необходимо именно для того, чтобы положить начало новому идейному и волевому подходу к государственности вообще и к русской государственности в частности, — рыцарственному подходу.

Для этого надо начать с установления неоспоримой аксиомы, гласящей: русское крушение было вызвано и обусловлено тем, что в русских людях было недостаточно рыцарственности, а отсюда уже проистекли все эти, погубившие Россию ошибки и преступления, все эти потоки безволия, малодушия, жадности, трусости, продажности, предательства и свирепости. И ошибки эти, и преступления будут повторяться до тех пор; и потоки этого криводушия и малодушия будут изливаться до тех пор, — пока Россия не проложит себе путь к духовному и религиозному обновлению; пока не встанут и не сомкнут свои ряды люди рыцарственного уклада и характера. И когда это совершится, тогда они создадут и укрепят новую государственную традицию, ныне развеянную и утраченную, но зачатую много веков тому назад в духе русского Православия и выношенную в столетиях борьбы за русское национальное величие. Это — традиция религиозно укорененного государственного добровольчества, вновь возродившегося на Руси десять лет тому назад.

Это основное. Это самое важное. Не будет этого — не будет и России, а будет раздор и хаос, позор и разложение.

Вступить же на этот путь, начать это обновление мы можем и мы должны теперь же, сегодня же, не колеблясь и не откладывая.Оригинал взят у kaminec

Источник=====================>>>

http://rpczmoskva.org.ru/oteches....-14875 

---------------

продай одежду свою и купи меч;
37. ибо сказываю вам, что должно исполниться на Мне и сему написанному: и к злодеям причтен. Ибо то, что о Мне, приходит к концу.
(Св. Евангелие от Луки 22:36,37)

17. и, увидев Его, поклонились Ему, а иные усомнились.
18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20. уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:17-20)

------------------------------------------

если ХРИСТИАНИН воин,то он должен воевать за свое и своих ит.д..Цитата из Нового-Завета=7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,

8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
(Откровение Иоанна Богослова 12:6-9)
-------------------------------------------------
1. Псалом Давида. Милость и суд буду петь; Тебе, Господи, буду петь.
2. Буду размышлять о пути непорочном: «когда ты придешь ко мне?» Буду ходить в непорочности моего сердца посреди дома моего.
3. Не положу пред очами моими вещи непотребной; дело преступное я ненавижу: не прилепится оно ко мне.
4. Сердце развращенное будет удалено от меня; злого я не буду знать.
5. Тайно клевещущего на ближнего своего изгоню; гордого очами и надменного сердцем не потерплю.
6. Глаза мои на верных земли, чтобы они пребывали при мне; кто ходит путем непорочности, тот будет служить мне.
7. Не будет жить в доме моем поступающий коварно; говорящий ложь не останется пред глазами моими.
8. С раннего утра буду истреблять всех нечестивцев земли, дабы искоренить из града Господня всех делающих беззаконие.
(Псалтирь 100:1-8)
------------------------------------------------

45. И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих,
46. говоря им: написано: дом Мой есть дом молитвы, а вы сделали его вертепом разбойников.
47. И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его,
48. и не находили, что бы сделать с Ним; потому что весь народ неотступно слушал Его.
(Св. Евангелие от Луки 19:44-48)
------------------------------------------------

Если ХРИСТИАНИН воин,то он должен воевать за свой род,народ,этнос,страну,государства и державу,в СВЯЩЕННОМ ПИСАНИИ СКАЗАНО=ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести. Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые. Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь. Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна.Ибо ныне ближе к нам спасение,Так поступайте, зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
Как днем, будем вести себя благочинно, не предаваясь ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти;
но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.
Послание к Римлянам святого апостола Павла
ГЛАВА 13.

«Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша»------------------->

Эта формула Русской Державной мощи, произнесенная полтора столетия назад знаменитым московским первосвятителем, митрополитом Филаретом, издревле определяла церковный взгляд на патриотизм как на религиозный долг, как на духовную добродетель благочестивого Христианина.

ИСТОЧНИК--------------------------->

http://www.odigitria.by/2011....i-vasha

------------------------------
------------------------------

14. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
16. Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.
17. Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
18. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:14-19)

12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:12,13)

1. Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(Первое послание Иоанна 3:1,2)

К Галатам, глава 3, 26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

Добавлено (27.04.2016, 03:52)
---------------------------------------------

Добавлено (27.04.2016, 03:52)

Добавлено (27.04.2016, 03:53)

Добавлено (27.04.2016, 03:53)

Добавлено (27.04.2016, 03:54)

Добавлено (27.04.2016, 04:05)
"Мораль"-талмуда-это антихристианства,сатанизм и пропаганда в Христианских народах оккультизма,суеверия,магизма и
нео-язычества.

Добавлено (27.04.2016, 04:06)
Отношение ""евреев""- иудеев к "гоям" и Христианству. 

Добавлено (27.04.2016, 04:07)

Добавлено (27.04.2016, 04:07)

Добавлено (27.04.2016, 04:09)
Педофилия и талмуд

Добавлено (27.04.2016, 04:10)
Из антихристианства в Христианство. Разоблачение иудаизма. Натаниэль Капнер

Добавлено (27.04.2016, 04:12)
мораль талмуда

Добавлено (27.04.2016, 04:17)
В4 Ч3. По следам масонов. Эдуард Ходос и протоиерей Алексий Мороз, Олег Платонов.

Добавлено (27.04.2016, 04:18)
В4 Ч8. По следам масонов. Протоиерей Алексий Мороз и Юрий Воробьевский

Добавлено (27.04.2016, 04:20)
В4 Ч2. По следам масонов. Протоиерей Алексий Мороз, Олег Платонов.

Добавлено (27.04.2016, 04:22)
Священник Алексей Мороз Масонство и глобализм

Добавлено (27.04.2016, 04:23)
Кураев: Что говорят и пишут иудеи об Иисусе Христе

Добавлено (27.04.2016, 04:24)
Основы иудаизма.Иудейский свод законов - Талмуд.

Добавлено (27.04.2016, 04:25)
Гонения иудеев на первых Христиан.

Добавлено (27.04.2016, 04:31)
Протоиерей Олег Стеняев: Полемика с иудеями

Добавлено (27.04.2016, 04:37)
очень познавательно!

Добавлено (27.04.2016, 04:57)

.

Сообщение отредактировал АЛЕКСАНДР_РУССКИЙ - Среда, 27.04.2016, 04:26

СимонДата: Среда, 27.04.2016, 05:59 | Сообщение # 109
Редкий гость
Регион: Б
Цитата АЛЕКСАНДР_РУССКИЙ ()
Дух рыцарственности состоит в стойкой верности Предметному пути.

Девять евангельских заповедей о блаженствах
  • Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
  • Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
  • Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
  • Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
  • Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
  • Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
  • Блаженны миротворцы (в ранних славянских текстах — смиряющие ся), ибо они будут наречены сынами Божиими.
  • Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
  • Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

А МЕЧ, это СЛОВО Христа означает в Евангелии... но не как не металл для срубания голов...

Христиан нет
  •  
    АЛЕКСАНДР_РУССКИЙДата: Среда, 27.04.2016, 14:09 | Сообщение # 110
    Частый гость
    Вера: Православный-Христианин
    Страна: Беларусь
    Награды: 0
    Симон.Во-первых,вы неадекватный человек.
    Во-вторых,я человек Традиции и ваше мнение протестантского-отщепенца,мне не-интересно,более того,изучайте Христианскую-классику и в частности Ивана Александровича Ильина: О сопротивлении злу силой.
    Прошу мне не-писать.О сопротивлении злу силою================>http://azbyka.ru/o-soprotivlenii-zlu-siloyuhttp://www.odinblago.ru/zlu_siloi---------------------------------------------15. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. 
    16. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. 
    17. При сем ученики Его вспомнили, что написано: ревность по доме Твоем снедает Меня. 
    18. На это Иудеи сказали: каким знамением докажешь Ты нам, что имеешь власть так поступать? 
    19. Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его. 
    20. На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его? 
    21. А Он говорил о храме тела Своего. 
    22. Когда же воскрес Он из мертвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию и слову, которое сказал Иисус. 
    23. И когда Он был в Иерусалиме на празднике Пасхи, то многие, видя чудеса, которые Он творил, уверовали во имя Его. 
    24. Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех 
    25. и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке. 
    (Св. Евангелие от Иоанна 2:15-25)

Добавлено (27.04.2016, 14:07)
    Православные воины

Добавлено (27.04.2016, 14:08)
    Русский значит Православный Христианин! Воин Христов

Добавлено (27.04.2016, 14:09)
    Возвращение Крестоносца_(полная версия клипа).

.

Поиск:

;
    Статистика Форума
    Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи
  • Сотворение мира (10)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (666)
  • Вопрос на тему «Бесы, колдовство» (25)
  • 4096 Вопросов и ответов ИгЛа (0)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (3685)
  • Вопросы культурно-нравственного и духовного воспитания детей (6)
  • Дробот (Велинская) Анастасия Валерьевна (5)
  • Корона вирус (9)
  • 4. Об иконопочитании (50)
  • 70 вопросов верующим в Троицу (116)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (3685)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (666)
  • Современное Православие. Нападки. Агрессоры. (192)
  • Комментарии к видеороликам на ютубе (164)
  • Пупков Сергей Павлович и собаки. (149)
  • 12. О поклонении Ангелам и святым (129)
  • 70 вопросов верующим в Троицу (116)
  • Обманывал ли Бог? (103)
  • Лагерь-стан (103)
  • Признаки пришествия Антихриста. ЧИПЫ. Глобализация. (102)
  • Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)
  • Иулия
  • Admin
  • Ольга
  • Сергей-Пупков
  • VK
  • Андрей-Осипов
  • Michael
  • Игнатий_Лапкин-(ИгЛа)
  • Сергей_К
  • ВАЛЕНТИНА12
  • Еликонида_П
  • Alex
  • Осипов-Андрей
  • Ирина
  • Игорь_Дыбунов
  • Роман_Долгов
  • Vecheslav_Volkov
  • Starik
  • Анна_Оконешникова
  • Beseniy
  • maratok1337
  • asshole
  • ignatiy_lox
  • Доброжир_Багро
  • Illya_Shershen
  • loginlogin
  • Михаил_Конкин
  • Жмахапунга_Евгений
  • rodiosh
  • dibirova21
  • OOPlayer
  • Катовски
  • PravoslaviePost
  • zloyplatov
  • LOGIN
  • сасихуйигнат
  • zxcyaroslav
  • Гавриил
  • Zzzzzx
  • Счетчик пользователей Пользователи сегодня 13.02.10 07.02.10

» Зарег. на сайте
    Всего: 1013
    Новых за месяц: 2
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    »
    Положения посетителей форума

Rambler's Top100 статистика Маранафа: Библия, чат, христианский форум, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Добавить сайт Украина онлайн НикНок - каталог сайтов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter