Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
|
|
VK | Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:50 | Сообщение # 3461 |
Главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Регион: Москва
Награды: 1
Статус: Offline
| Alen 777 35 лет
Игнатий Тихонович - Как Вы отнесётесь к тому, что православная церковь объединится с католической?
Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 12.02.2016, 14:59 | Сообщение # 3462 |
Главный
| Сергей Никишин
Вопрос про Патриарха Кирилла.
Игнатий Тихонович, не приходят ли вам в голову мысли, что явное сходство нынешнего париарха Кирилла с праотцом российского криминалитета Иваньковым - неспроста .Может нам Бог, что то хочет этим сказать? Ведь ничего не происходит без Его участия и относится к такому явному обличению, как к случайности, опровергая промысел свыше - маловерие .."Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои! Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того. " (Псалом 92:5-6) Для тех кто не знает - Иваньков он же Япончик - основоположник организованной преступности в России 90 х ...ныне покойный.
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:05 | Сообщение # 3463 |
Главный
| Sollaris
Игнатий Тихонович, День св. валентина праздник в котором нет ни души, ни мистики, ни знания, ничего... лишь маркетинг продаж бесполезных подарков для сентиментальных инфантилов... Ну откуда в людях эта примитивность и пустота?
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:11 | Сообщение # 3464 |
Главный
| Анна Анисимова 21 год / Санкт-Петербург
Игнатий Тихонович, Неужели всё предрешено? Христос сказал, что он от начал сущий. Учеников избрал ДО того, как увидел. Знал кто предаст Его
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:13 | Сообщение # 3465 |
Главный
| саша север
Игнатий Тихонович, Из Писания мы знаем, что Один лишь Господь свят. А ангелы (не падшие) они не святы разве или нет?
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:16 | Сообщение # 3466 |
Главный
| Внучка лесника ღ
Игнатий Тихонович ,Почему апостол Павел постоянно говорит нам о Иисусе Христе, а о Иегове- ни слова?
Мало того, Христа Богом почитает.
Благодарю давшего мне силу, Христа Иисуса, Господа нашего, что Он признал меня верным, определив на служение, меня, который прежде был хулитель и гонитель и обидчик, но помилован потому, что так поступал по неведению, в неверии; благодать же Господа нашего (Иисуса Христа) открылась во мне обильно с верою и любовью во Христе Иисусе. Верно и всякого принятия достойно слово, что Христос Иисус пришел в мир спасти грешников, из которых я первый. Но для того я и помилован, чтобы Иисус Христос во мне первом показал все долготерпение, в пример тем, которые будут веровать в Него к жизни вечной. Царю же веков нетленному, невидимому, единому премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь. Первое послание к Тимофею, глава 1.
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:19 | Сообщение # 3467 |
Главный
| Сергей Румянцев
Игнатий Тихонович, есть важные вопросы, на которые в Библии нет ответа? Ну, например, про службу в армии Нужно ли служить в армии? Какие приказы выполнять богопротивно? Нужно защищать границы Родины? А у Родины есть границы? Ермак знал границы Родины, когда в Сибири воевал?
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 12.02.2016, 15:21 | Сообщение # 3468 |
Главный
| Филипп Шеремет Во всем и всегда доверяй только Господу и никогда не будешь разочарован.
Игнатий Тихонович, как спасаться нам православным христианам в современном миру?
|
|
| |
Юлия_Долбнева | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:34 | Сообщение # 3469 |
Новенький
Вера: православие
Регион: Оренбургская
| Игнатий Тихонович, мир вам. Появилась такая идея: кто хочет изучать английский - берем англо-язычную "Holy Bible", там два столбца - один на русском, другой на английском, и чтобы не ошибаться в произношении включаем аудио Библию на английском. У меня English Standart Version, аудио английской версии есть на Youtube под названием Audio Bible ESV. Мне нравится английский, лучшего варианта для изучения себе и детям не придумаешь. Получается, мы прорабатываем и язык и само Священное писание.
Это первое, второе - у кого мало времени смотреть ролики с ваш его канала, можно просто их закачать на телефон или плеер, и, делая какие либо дела, особенно физического труда, или пока едешь в транспорте, чтобы не терять время впустую - слушаем. Я так делаю, когда готовлю, убираюсь и т.д.. Смотреть видео у меня при моих заботах очень сложно, поэтому рекомендую такой вариант, - просто слушать без видио. И продублирую вопрос - смотрели ли вы фильм "Амадей" про Моцарта, там есть момент, который напоминает вас, как вы писали стихи,- "без помарок", и какую это вызвало зависть у недоброжелателя https://www.youtube.com/watch?v=vNaXQQbcgw0
Слава Иисусу ХристуДобавлено (15.02.2016, 14:32) --------------------------------------------- P.S. Про англо-язычную Библию: русская часть у меня Синодального перевода, братья, будьте внимательны, а английская как сказано выше - English Standart Version Добавлено (15.02.2016, 14:34) --------------------------------------------- Юлия Долбнева
efhra
|
|
| |
VK | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:07 | Сообщение # 3470 |
Главный
| Екатерина (Танько) 25 лет, Днепродзержинск, Украина
Приветствую вас брат во Христе хочу по просить у вас прощения за все что писала .Добавьте в друзья пожалуйста .Простите пожалуйста меня грешную за все
|
|
| |