|
Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
|
|
| Иулия | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:34 | Сообщение # 2441 |
 Супер главный
Вера: православная христианка
Страна: Российская Федерация
Награды: 14
Статус: Offline
| Никита Лeйкин Патриарха предали анафеме
Все новообрядческие церкви теперь не действительны?что делать?Храни вас Господь. Как мне относится к этому видео?
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:08 | Сообщение # 2442 |
 Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
| Цитата Иулия (  ) Никита Лeйкин Патриарха предали анафеме
Все новообрядческие церкви теперь не действительны?что делать?Храни вас Господь. Как мне относится к этому видео? Прит.26:2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
1Кор.16:22 Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маранафа.
Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 23:08 | Сообщение # 2443 |
 Супер главный
| Александр Миронoв читал ее, многое противоречит евангельскому учению, апостол Иоанн тоже был апостолом и моложе возраста Христа, и Тимофей так же, а книга привил писалаcь в каком веке? и для чего или кого ее писали, значит было кому это написать, письма Игнатия Бренчанинова тоже были адресованы определенным лицам но это не значит что они написаны для всех и что так надо делать... Бренчанинов в посланиях своих вообще запрещает своими словами молится.... так чтож тогда и нам придется не молится а читать чужие молитвы, Игнатий Тихонович я смотрю многие ваши програмы и порой охото написать высказывания где вы или ваши братия перегибаете палку и получается хуже фарисейства.. особенно тот молент о крещении и катехизации, тогда не нужно крестить младенцев ведь великии отцы церкви Златоуст и Василий великий и Григорий богослов и сам Христос были крещены далеко не младенцами и даже не юношами...
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 08:54 | Сообщение # 2444 |
 Супер главный
| Цитата Иулия (  ) Александр Миронoв читал ее, многое противоречит евангельскому учению, апостол Иоанн тоже был апостолом и моложе возраста Христа, и Тимофей так же, а книга привил писалаcь в каком веке? и для чего или кого ее писали, значит было кому это написать, письма Игнатия Бренчанинова тоже были адресованы определенным лицам но это не значит что они написаны для всех и что так надо делать... Бренчанинов в посланиях своих вообще запрещает своими словами молится.... так чтож тогда и нам придется не молится а читать чужие молитвы, Игнатий Тихонович я смотрю многие ваши програмы и порой охото написать высказывания где вы или ваши братия перегибаете палку и получается хуже фарисейства.. особенно тот молент о крещении и катехизации, тогда не нужно крестить младенцев ведь великии отцы церкви Златоуст и Василий великий и Григорий богослов и сам Христос были крещены далеко не младенцами и даже не юношами... ИгЛа: Если вам нуженответ, то заходите по скайпу. Эти вопросы уже отвечены. Спор тут исключается. А вопрос в том, нужен ли тебе ответ из святой Библии или просто хочется побалагурить.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 17:02 | Сообщение # 2445 |
 Супер главный
| Станислав Гycев добрый день Игнатий! я учусь в духовной семинарии потому как четко поставил цель и в другой сфере деятельности себя не вижу кроме как в духовной. Мой тесть ушел из МП В Катакомбники РИПЦ. Он мне советует оставить семинарию и уйти из МП так как я погибну и погублю семью . я молод мне нужно найти себя и считаю образование не повредит. Нужен ваш совет стоит ли тратить время на учебу в МП И что это за организациЯ МП??? ПИШУ ВАМ ТАК КАК НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ. СПАСИБО БОГ!
|
| |
| |
| Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:11 | Сообщение # 2446 |
 Супер главный
| Цитата Иулия (  ) Станислав Гycев добрый день Игнатий! я учусь в духовной семинарии потому как четко поставил цель и в другой сфере деятельности себя не вижу кроме как в духовной. Мой тесть ушел из МП В Катакомбники РИПЦ. Он мне советует оставить семинарию и уйти из МП так как я погибну и погублю семью . я молод мне нужно найти себя и считаю образование не повредит. Нужен ваш совет стоит ли тратить время на учебу в МП И что это за организациЯ МП??? ПИШУ ВАМ ТАК КАК НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ. СПАСИБО БОГ! ИгЛа: если бы вы с отцом вместе вышли по скайпу, то тогда был бы разговор. А без него его слова опровергать? Вас я совершенно не знаю, совсем, и вы просите ответить на ваш личный вопрос - этоневозможно. Передо мной только ваш снимок, который говорит вовсе не о духовном, а о пронзительно мирском.
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 20:39 | Сообщение # 2447 |
 Супер главный
| Екатерина Тaнько Приветствую вас с уважением к вам .Хотела вас спросить где в Библии написано о православие ? С уважением к вам благословений вам и мир спасибо большое за ответ ваш .
|
| |
| |
| Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 21:22 | Сообщение # 2448 |
 Супер главный
| Цитата Иулия (  ) Екатерина Тaнько Приветствую вас с уважением к вам .Хотела вас спросить где в Библии написано о православие ? С уважением к вам благословений вам и мир спасибо большое за ответ ваш Ис.60:21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, кпрославлению Моему. Матф.28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, 1Иоан.5:7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Четверг, 19.03.2015, 12:44 | Сообщение # 2449 |
 Супер главный
| Инна Быкoва Здравствуйте батюшка! Если можно ответьте на вопрос, пожалуйста. Можно причащаться и исповедоваться при беременности, если при этом есть каричневые выделения (извините за прямоту). Или же подождать, когда они закончаться, если это приравнивается к нечистоте как при критических днях? Ростите, еще раз, просто я не знаю как по другому задать этот вопрос
|
| |
| |
| Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Четверг, 19.03.2015, 13:58 | Сообщение # 2450 |
 Супер главный
| Цитата Иулия (  ) Инна Быкoва Здравствуйте батюшка! Если можно ответьте на вопрос, пожалуйста. Можно причащаться и исповедоваться при беременности, если при этом есть каричневые выделения (извините за прямоту). Или же подождать, когда они закончаться, если это приравнивается к нечистоте как при критических днях? Ростите, еще раз, просто я не знаю как по другому задать этот вопрос При истечении - нечиста.
Лев.15:2 объявите сынам Израилевым и скажите им: если у кого будет истечение из тела его, то от истечения своего он нечист. Лев.15:3 И вот [закон] о нечистоте его от истечения его: когда течет из тела его истечение его, и когда задерживается в теле его истечение его, это нечистота его;
. Лев.15:25 Если у женщины течет кровь многие дни не во время очищения ее, или если она имеет истечение долее [обыкновенного] очищения ее, то во все время истечения нечистоты ее, подобно как в продолжение очищения своего, она нечиста;
|
| |
| |