Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ
|
|
Иулия | Дата: Вторник, 02.12.2014, 21:51 | Сообщение # 1981 |
Супер главный
Вера: православная христианка
Страна: Российская Федерация
Награды: 14
Статус: Offline
| Сергей Гyдков
как победить уныние ?
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Иулия | Дата: Вторник, 02.12.2014, 22:46 | Сообщение # 1982 |
Супер главный
| Александр Махoтин Здравствуйте! Отче, а не знаете ли Вы, случайно, архим. Амвросия (Юрасова)? Вы бо с ним из одних и тех же мест, как я вижу. И я от него слышал о некоем Игнатии, который много чего наговаривал ещё в советское время на магнит. ленты, за что имел немало приключений от людей тонких и обходительных...
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Иулия | Дата: Вторник, 02.12.2014, 23:20 | Сообщение # 1983 |
Супер главный
| Павел Явpиян я не могу по-настоящему и искренне поверить в то,что Иисус Христос является богом,сам он никогда и нигде не говорил об этом,он то и дело говорил при каждом подходящем случае что он сын Божий,что Отец выше чем он,его молитвы Отцу,его слова обращенные к Нему всё это ведь явно указывает на то что он сам отрицал что он не Бог,я понять не могу почему всё так искажено в современном христианстве,ведь написано же совершенно иное,его апостолы...ведь никто из них называл его Богом,всё это отталкивает меня от христианства,мне кажется что мусульмане больше христиане чем мы сами,у них один Бог и всё! Какое триединство может быть если в Библии прямо говорится что Бог один и никто не может быть приравнен к нему?!Всё что сейчас называется христианством это ложные пережитки Никейского собора,собрались епископы,архимандриты и т.д. после 300 лет прошедших от рождества христова и провозгласили его богом вразрез того что написано в Библии и того что он проповедовал,мне кажется они эти только хотели как окреститься от иудаизма полностью,ведь христианство на заре расматривалось как секта иудейская
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Среда, 03.12.2014, 07:58 | Сообщение # 1984 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
| Цитата Сергей Гyдков
как победить уныние ? ИгЛа:Об унынии и отчаянии, от него происходящему много говорят святые отцы. У меня есть своя наработка: уныние – от плохо сделанной работы. Плохо молился. Плохо, не на 100% отдавал себя на молитве, на изучении святой Библии. На работе, на встрече и прочее. Помни, что ты временный и скоропреходящи все наши невзгоды.
Быт.49:25 от Бога отца твоего, [Который] и да поможет тебе,и от Всемогущего, Который и да благословит тебя благословенияминебесными свыше, благословениями бездны, лежащей долу, благословениями сосцов и утробы,
Пс.60:3 От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую,
Лук.21:25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
4Цар.6:27 И сказал он: если не поможет тебе Господь, из чего я помогу тебе? с гумна ли, с точила ли?
2Кор.4:8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Среда, 03.12.2014, 08:01 | Сообщение # 1985 |
Супер главный
| Цитата Александр Махoтин Здравствуйте! Отче, а не знаете ли Вы, случайно, архим. Амвросия (Юрасова)? Вы бо с ним из одних и тех же мест, как я вижу. И я от него слышал о некоем Игнатии, который много чего наговаривал ещё в советское время на магнит. ленты, за что имел немало приключений от людей тонких и обходительных... Это на нашем форуме. Заходите, много чего узнаете о наших встречах с Юрасовым о.Амвросием. Амвросий Юрасов. Разбор ответов н вопросы http://kistine.my1.ru/forum/42-385-1589-16-1268818560-1
Юрасов о.Амвросий http://kistine.my1.ru/forum....p
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Среда, 03.12.2014, 08:50 | Сообщение # 1986 |
Супер главный
| Цитата Павел Явpиян я не могу по-настоящему и искренне поверить в то,что Иисус Христос является богом,сам он никогда и нигде не говорил об этом,он то и дело говорил при каждом подходящем случае что он сын Божий,что Отец выше чем он,его молитвы Отцу,его слова обращенные к Нему всё это ведь явно указывает на то что он сам отрицал что он не Бог,я понять не могу почему всё так искажено в современном христианстве,ведь написано же совершенно иное,его апостолы...ведь никто из них называл его Богом,всё это отталкивает меня от христианства,мне кажется что мусульмане больше христиане чем мы сами,у них один Бог и всё! Какое триединство может быть если в Библии прямо говорится что Бог один и никто не может быть приравнен к нему?!Всё что сейчас называется христианством это ложные пережитки Никейского собора,собрались епископы,архимандриты и т.д. после 300 лет прошедших от рождества христова и провозгласили его богом вразрез того что написано в Библии и того что он проповедовал,мне кажется они эти только хотели как окреститься от иудаизма полностью,ведь христианство на заре расматривалось как секта иудейская
ИгЛа:Исх.3:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым:Сущий [Иегова] послал меня к вам.
Ос.12:5А Господь есть Бог Саваоф; Сущий (Иегова) - имя Его.
Иоан.1:1 В начале было Слово, и Слово было уБога, и Словобыло Бог.
Что это за слово, которое есть БОГ? Явно, что Иисус Христос и есть Бог. И где же и когда и как это проявилось?
1Тим.3:16 – «И беспрекословно - великая благочестия тайна:
Бог явилсяво плоти,
оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознёсся во славе».
И Бог был явлен в Лице Иисуса из Назарета.
Иоан.1:18 – «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем,
Он явил».
Что явил сущего Бога Иегову, ибо Он и есть Сущий над всем Бог
Рим.9:5 – «их и отцы, и от них Христос по плоти,
сущийнад всем Бог,
благословенный во веки, аминь».
1Иоан.5:20 – «Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе.
Сей есть истинный Бог
и жизнь вечная».
Именно так и понимали слушатели, окружающие Иисуса, что Он – Бог.
Иоан.5:18 – «И ещё более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцом Своим называл Бога,
делаяСебя равным Богу».
Иоан.20:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и
Бог мой!
Фил.2:6 «Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть
равным Богу».
1Иоан.5:7 – «Ибо
три
свидетельствуют на небе:
Отец,
Слово
и Святой Дух; и Сии
три суть едино».
Беда ваша в том, что вы где-то соприкоснулись и похоже, даже очень плотно с сатанистами, которые называют (позиционируют) себя христианами, свидетелями Иеговы, – но он и суть лжесвидетели под именем Иеговы. Не веря написанному в святой Библии и будучи обличаемы гласом Духа Святого (третьего Лица пресвятой Троицы), эти, давно ставшие супереретиками, написали жалкую и лживую книжку под именем Библии, как всемирный перевод.
Святая Вселенская Церковь хранит истину во всей её полноте. А в сектах этой полноты не было и быть не может.
|
|
| |
Иулия | Дата: Среда, 03.12.2014, 18:30 | Сообщение # 1987 |
Супер главный
| Андрей Недoступу меня к Вам вопрос, познакомился с девушкой в 2010 году, через год начали встречаться, позже жить вместе, во время совместной жизни много было ссор, скандалов, сходились расходились. Сейчас мы не общаемся уже месяц,и для себя я решил на тот момент, что связывать свою судьбу с этим человеком я не буду, хотя у меня есть к ней чувства, и на данный момент все взвесив, запутался. Дело в том что брак и семья для меня это ответственное дело, подскажите как вообще быть. Простите что обращаюсь с такими вопросами, и не стоило бы наверно их задавать, потому что все по воле Божьей!!!
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Среда, 03.12.2014, 19:04 | Сообщение # 1988 |
Супер главный
| Цитата Андрей Недoступу меня к Вам вопрос, познакомился с девушкой в 2010 году, через год начали встречаться, позже жить вместе, во время совместной жизни много было ссор, скандалов, сходились расходились. Сейчас мы не общаемся уже месяц,и для себя я решил на тот момент, что связывать свою судьбу с этим человеком я не буду, хотя у меня есть к ней чувства, и на данный момент все взвесив, запутался. Дело в том что брак и семья для меня это ответственное дело, подскажите как вообще быть. Простите что обращаюсь с такими вопросами, и не стоило бы наверно их задавать, потому что все по воле Божьей!!! Хотябы трое суток не ешьте и не пейте, и всё время усиленно молитесь. Чтобы вам воссиял свет Христовой любви.
Иак.1:15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Ис.59:4 Никто не возвышает голоса за правду, и никто не вступается за истину; надеются на пустое и говорят ложь, зачинают зло и рождают злодейство;
Иов.15:35 Он зачал зло и родил ложь, и утроба его приготовляет обман.
Мих.2:1-3 Горе замышляющим беззаконие и на ложах своих придумывающим злодеяния, которые совершают утром на рассвете, потому что есть в руке их сила!
Рим.6:21-23 Какой же плод вы имели тогда? [Такие дела], каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их - смерть. 22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная. 23 Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:11 | Сообщение # 1989 |
Главный
Вера: Православный
Регион: Москва
Награды: 1
| Николай Суртаев г. Москва. [img]http Здравствуй Игнатий Тихонович! Прими брат мои наилучшие пожелания. Помоги нам Христос. Высылаю на ваш суд вчера законченную подборку. Не знаю примет ли наш новый епископ к изданию. Рад буду замечаниям вашим и поправкам.
смотрите ниже приложение в ворде
Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал
|
|
| |
VK | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:01 | Сообщение # 1990 |
Главный
Вера: Православный
Регион: Москва
Награды: 1
| Даниил
Игнатий Тихонович, я страдаю рукоблудием 15 лет никак не могу избавиться от этого . как себя только не ругал и причащался в сентябре и в октябре ,было не кое облегчение ,но потом опять начала меня страсть мучить и искушать . и я много срывался в этом плане . и когда молюсь меня всегда посещают похотливые мысли блудные и развратные это такая напасть для меня . я один раз в этой страсти под бежал у иконе и думал что отпусти меня но нет перед ней прям совершил этот грех (
Сообщения с социальных сетей "В контакте" и "Одноклассники" и ютуб канал
|
|
| |