Сергей Полтараков Игнатий здравствуйте! у вас есть видео по поводу происходящего сейчас на украине? интересно послушать ваше мнение..
Как поступать в этой ситуации людям и Януковичу
а также непримиримой опозиции.
что с ней делать?Добавлено (04.03.2014, 20:04)
---------------------------------------------
Михаил Александрович Доброе Утро Игнатий Тихонович. У меня к вам по прежнему такой вопрос. Я уже давно смотрю ваши ролики, видео. Я сам до некоторого времени, а особенно в последнее разочаровался в РПЦ. И вот теперь у меня встал такой вопрос: Если уходить из РПЦ то куда? Получается идти то некуда. Помогите пожалуйста разобраться. Что можете посоветовать?
Добавлено (04.03.2014, 20:12)
Иоанн Васильевич Здравствуйте Игнатий Тихонович! Если вы не против буду рекламировать вашу группу и делать репосты в своей! Поэтому добавляйте жития почаще, и в вашей группе скоро будет многотысячное количество подписей
Добавлено (04.03.2014, 20:25)
Алла БорзоваИгнатий, здравствуйте. Меня зовут Алла. Я – православная христианка, живу в Москве. Меня поразили Ваши знания Священного Писания и 50-летний стаж миссионерской деятельности. Ещё меня вдохновил Ваш распорядок дня, который вызвал у меня большое к Вам уважение, потому что мне до таких высот очень далеко. С теми, кто называет Вас сектантом, я не согласна. Каждый по себе выбирает учителя. Я видела видео с Вашим участием, и я почувствовала, что Вы мне близки по духу.
Прошу Вас принять меня в друзья. Буду у Вас учиться с Божией помощью.
Желаю Вам здоровья и благополучия. Спаси Вас Господи!
Добавлено (04.03.2014, 20:37)
Рабадан Асхабов Здраствуйте Игнатий, если можно хоть я и не русский ответьте пожайлуста, есть ли в Библии что то о окаменелостях человека и животных .За ранее Спасибо
Добавлено (04.03.2014, 20:42)
Оля Волошина добрый день.скажите,какие бывают дары Святого Духа? говорение иными языками относится к дарам?
доброго вечера!я щас читаю жития святого Антония Великого и хочю с вами поделиться как раз о том что я у вас спрашивала,как дополнение к вашему ответу)итак он пишет:Демоны обольщают мечтаниями,так как завидуют христианам,препятствуя восхождению на небо,чтоб нам не взойти на небо,откуда они ниспали,посему потребны нам усиленная молитва и подвиги,чтобы прияв в Духа Святаго дарования духовном могли мы познавать и цели коварных духов и средства низложения их,....бесы стараются привлечь ко греху различными способами: внушают богохульные помыслы,рождают в серце порочные желания,повергают в уныние и так далее,не буду все перечислять) А вы мне сказали другое,великих подвижников даже искушали бесы всякими мыслями,вы разве ни знали?