Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| Выставил снимки вот эти и пошли отзывы.
Андрей Бирюков Спасибо. Зайдите на мой сайт litera-art.ru наберите в поиске свое имя или фамилию, и вы увидите те произведения, которые я пока отобрал. И ещё, напишите мне адрес вашей электронной почты, чтобы вам напрямую шли послания, комментарии и прочие замечания от читателей «Уважаемые друзья! Всем тем, кто интересуется духовностью и православием. На моем сайте появилась подборка стихов Игнатия Лапкина. Приглашаю вас прочитать их и оценить эти стихи по достоинству. С уважением, Андрей.
ИгЛа: мир вам, Андрей. А нельзя ли дать людям просто мою здесь вот эту самую страницу, чтобы они сюда и писали. Мне это удобнее всего. ибо для меня много это удобнее и не будет пропуска и путаницы с получением сообщений.
Хорошо бы всем вашим посетителям дать и данные моих форума и сайта – там море информации, притом есть то, чего вообще нет в мировой сети, и особенно для православных – это 50 книг, мною начитанных там. Для православных – это сущий клад.
Заходите на наш сайт: http://www.kistine1.narod.ru
и на наш форум: http://www.kistine.my1.ru/
где можете быстро зарегистрироваться и быть полноправным участником.
Павел Денисов Ваше сообщение прочитал. В ближайшее время приехать не смогу по семейным причинам, нужно матери помочь ей дали инвалидность - ревматоидный артрит. 28 декабря буду в Туле у родителей, постараюсь съездить к отцу Иоанну, может алтарничать возьмет по выходным.
ИгЛа: когда будешь у о.Иоанна Суворова в Туле, то обязательно – слышишь, строго обязательно сделай так, как говорю. Чтобы он познакомился с тобой и с мамой и позвони мне. И тут же, в этом самом разговоре передал тебе телефон, и тогда я хотя бы чуточку буду уверенность иметь, что ты есть тот, за кого себя выдаёшь, а не за 92-летнего. Что тут нет лжи. И тогда будем говорить, что и как.
Я на твои слова со всею серьёзностью откликнулся. Цени это!
ИгЛа: вот даже внешне почти впервые увидел одетого по христиански: с бородой, без масонского галстука и застёгнутого. Как будто брат из нашей общины вышел на улицу подышать морозным воздухом. Лично меня неоднократно признавали самым счастливым человеком и у Валники и в Интернете, и у генералов. – И почему, – спросил я Ответ был вовсе неожиданный: – Вы делаете то, что вам нравится!
Да это действительно так и есть. Я христианин, за плечами 5 тюрем за Христа, а на душе всегда праздник.
Вы только прочтите об том в книге вот здесь: http://kistine1.narod.ru/forgods.htm
Елена Тарарина Очень интересно, надо повнимательней прочесть, Вы староверы? Или я ошибаюсь? Только вскользь просмотрела Вашу биографию, но мученичество за Христа - великая вещь! Вы и пишите, и стихи! Может быть Вы священник?
Сегодня буду весь вечер читать о Вас и Вашей деревне! Очень интересно. Хочется узнать всё и сразу. Сейчас очень много грязи всякой льют на Церковь, Патриарха, вообще на Православие. Я часто слушаю лекции А. И. Осипова, а у Вас там, вроде бы написано о нём "отступник" в одном месте, Вы правда так считаете?
mister Z Inkognito Замечательные стихи! Слава Богу за всё! ... Но для меня, брат Игнатий, самый лучший флаг - Императорский триколор: вверху - белый, посередине - золотой, внизу - чёрный... Как говаривал святой Иоанн Кронштадтский: "Демократия - в аду! У Бога - Царство!" Ей, Аминь, отче Иоанне, моли Бога о нас!
ИгЛа: сходите в вашу городскую Бердскую библиотеку - там есть все 38 моих книг. Это – целая область информации и любви к Богу и множество фото.
Виктор П. отличная фотография молодцы вы, много хорошего приносите людям,дай бог вам здоровья.
григорий Вы куда сообразитеней меня, я-то начинающий и всего не могу предвидеть. Прошу только об одном, Тёплом, Человеческим, а не прелестью, дать мне ответ на поставленный мною вопрос....просто подумал, что Вы "сведущий" коли всем о себе распространяетесь (это о фото)…
григорий Прошу покорнейше о Прощении.... вчера с мерой не рассчитал
Татьяна КЛЮЕВА Земля прекрасна даже на СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ...http://www.youtube.com/watch_popup?v=SkY03n0_sD8&
Безруков Павел Игнатий Лапкин – известный и не только на Алтае проповедник Кресто-Воздвиженской православной общины.
«Архипелаг ГУЛАГ от И.Лапкина» на дисках я взял с собой в поездку в Казахстан, чтобы слушать по дороге. Со мной в машине ехал батюшка из Алтайской Епархии. Узнав, что это читает И.Лапкин, он попросил поставить что-нибудь другое, уж больно не любят И.Лапкина в Алтайской Епархии. Я пытался поговорить о Лапкине, но сменил тему, вижу, батюшке это не нравится, а дорога-то дальняя.
Доехав на место в Караганде, мы остановились в одном из монастырей. В трапезной нас усадили есть, там уже ужинали священники из Грузии. Каково же было моё удивление, что спросив, откуда мы, они первым делом спросили:»Как там у вас Игнатий Лапкин живёт?»vq=medium
Всеволод Перетятков Спасибо Вам, Игнатий Тихонович, за Ваше сообщение. Помощь Господняя - я Её всегда чувствую. С Низким Вам моим Поклоном - Искренне!
Елена Тарарина Теперь обязательно посмотрю книги и почитаю, Вы - замечательный человек! И все люди у вас там такие духовные! Ещё, если можно, мне очень интересно, Вы про Осипова А.И. говорили , что он отступник, а то там у вас написано Осипов А.А. Так трудно сейчас разобраться во всем!
ИгЛа: Елена, покажите, где я говорил или писал, что Осипов А.И. – отступник. Мне тут нужно бы к контексту привязку иметь. Жду фразу и книгу и стр. точно.
ИгЛа: в Интернете есть ролик, как монахи сжигают книги Осипова А.И. Вы вот сюда на мой форум зайдите обязательно, и там мнения разных священников и монахов про это событие и про Осипова.
«Без святой Библии любому легко стать манкуртом»
http://kistine.my1.ru/forum/88-941-1 Ткните сюда и в конце темы. А уж потом я скажу своё слово, как только мою выдержку пришлёте, чтобы я мог самым точным образом подтвердить свои слова. Кстати, когда ещё разрозненные материалы к Осипову А.И. посылал, то он их весьма одобрил. А брат мой родной и по плоти по духу, протоиерей (32 года в сане – благочинный) о.Иоаким Лапкин, у него и учился.
А тот был Осипов А. А – в начале 60 годов, полвека с лишним назад – проф. Ленинградской академии- богоотступник, чекист КГБ. Это просто однофамилец, Александр Александрович. А ныне этот – Алексей Ильич.
Елена Тарарина ААА, теперь понятно, спасибо Вам огромное! Я очень часто лекции Алексея Ильича слушаю, удивляюсь, что и на него гонения идут. Вообще ужас что твориться, кажется, что раскол в Церкви. Мне постоянно пишут некоторые православные друзья об эл. паспортах, чипах и пр., везде ругают Патриарха. Что за война такая с Церковью!
ИгЛа: только что сняли немного в комнате - моль бью. Посмотрите на моих кошечек. У меня три голубятни – держу всю жизнь красавцев – на моём этом листке специально альбом моим голубям и видео и фото.
Елена Тарарина Да, да, мы вчера Ваш альбом посмотрели, и голубей Ваших, и Кошечек, красота!!!!! А ещё у Вас такие женщины красивые, у нас таких нет, а жена Ваша - прелесть! Вы очень счастливый человек! А моя вера то больше, то меньше, мы очень суетимся, раздражаемся и пр.
Виктор Тыщенко Спасибо за фото, видна Любовь Божия, которая объединяет вас!!!
ирина л А знаете, Игнатий, Вы мне внешностью напоминаете Льва Толстого! Смотрю на фотографии, от них идёт дыхание тепла и любви, радость. Спасибо, Вам
тамара антонова Замечательные слова и фотографии
ИгЛа: это вы к чему говорите? Вы ещё не поняли, что это единственная в России деревня, которая вовремя крушения империи, в 1991 г на пустыре с нуля стала строиться с храма. Без рубля от государства. А теперь там гос. школа, Интернет.
Любовь Жерновкова Спасибо, мне очень интересно и приятно
Сергей Фофанов Дорогой брат Игнатий! Пришло мне на ум, что ваш посёлок надо бы было Найдёновкой назвать.
Николай Таран Да, дорогой Игнатий Тихонович, Ваша идея делами подтверждается!
Елена Тарарина А моль бить бесполезно, это самцы летают, а надо самок искать, где - то у них гнездо есть.
Ой, я Ваше видио посмотрела! А то сначала не поняла, о каком Вы видео говорите! Спасибо Вам за видео ответ. Вы очень внимательный человек, у Вас своих забот хватает, а Вы и мне находите время отвечать!!!!!! Храни Вас Бог!
Samira Tagiyeva Мира Вам. Отец Игнатий. Есть ли у Вас канал на you tube? Было бы здорово. Оттуда и скачивать можно на комп.
ИгЛа: а как это сделать? Часть наших роликов туда кто-то выставил. Я согласен – помогите или возьмитесь за это дело и с этой моей страницы можно перенести туда 700 наших роликов. Рад буду, дорогая Самира.
Анатолий Гусев Спасибо, Игнатий! Нормально, красиво живёте! Молодцы!
Надежда **** Мир Вашему Дому Игнатий! Большое спасибо за стихи и очень красивые фото! Хотелось бы жить с такими людьми! Желаю Вам крепкого здоровья, мира, счастья!!!
16.12.2012
Елена Тарарина как здорово, что есть такие люди как Вы! Везёт же тем, кто с Вами рядом.
Samira Tagiyeva Мира Вам. Я говорила с ученицей по телефону. Не ответила потому сразу. Я могу поместить ролики. Но я не знаю пока, как скачивать ролики в моем мире
ИгЛа: куда скачивать? Если на свою страницу здесь же, то стоит только нажать внизу ролика четвёртую «Добавить в избранное» клавишу и в ту же секунду всё будет перенесёно. А вот если мне нужно перенести на мой форум, то внизу ролика есть такая операция: «Опубликовать» и внизу будет «получить код» и выскочит надпись «Вы можете скопировать этот код на свою страницу». Появится код – его скопировать и уже перенесено.
татьяна КУХАРЕНКО вам повезло, что вы живёте в изолированном мире, вдали от всех неприятных событий. А если вашу землю продадут китайцам или каким-нибудь другим странам?
ИгЛа: таких мест, брошенных деревень в России более 17.000 только за 10 лет. Так что и китайцам и всем хватит. Но ведь не поедут, лучше будут сгнивать в городах и развратом заниматься.
Интернет: Пополнится фонд и дарственной литературой.
В конце августа Центральную библиотеку посетил знаменитый православный миссионер И. Т. Лапкин. Во время встречи с сотрудниками Игнатий Тихонович передал в дар библиотеке 38 своих книг. Сотрудники отдела комплектования и обработки делают всё, чтобы поступившие книги как можно быстрее попали в руки читателей. Ирина Воронцова, зав. отделом комплектования и обработки ЦБ г. Куйбышева
«По-моему, примерно то же самое произошло в Барнауле, где от РПЦ МП под аналогичными консервативными антиэкуменическими лозунгами откололся Вознесенский приход отца Георгия Титова. В Барнаульской епархии острота конфликта была связана ещё и с личным конфликтом священника и епископа Максима, сравнительно молодого и нетерпимого по характеру архиерея.
Он также известен тем, что резко осуждает деятельность одного из самых известных православных миссионеров Алтая – Игнатия Лапкина, община которого ранее подчинялась Зарубежной Церкви. В данном случае проявляется даже не авторитаризм епископа, а именно отсутствие терпимости и стремления к общению и налаживанию диалога».
галина гудец МНЕ БЫ ВАШУ ВЕРУ- НО С ДЕТСТВА НЕПРАВИЛЬНО ВОСПИТАЛИ И ВОТ ТЕПЕРЬ ПЫТАЮСЬ. НО ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ.
Пришлите мне на почтовый ящик Julia-Bible@mail.ru прикрепленными файлами.
да, очень хорошие ссылки, я почитала, в восторге от Вашей деревни! Низкий Вам поклон, а новые люди к Вам приезжают?
Александр Марьясов Спаси Господи ... Смотришь на ваши замечательные фотографии жителей Потеряевки и понимаешь, что где есть Бог в душе у человека, есть и жизнь, жизнь интересная, жизнь совместная и понимаешь, что эти люди умеют ценить в малом, умеют радоваться и организовываться в совместном.... Низкий вам поклон и хранителям Православных традиций..... Спаси и сохрани вас Господи...
Ирина Чечик Такие светлые лица! Помогай вам Бог!
Валентина Самойленко(Mурачёва) Здравствуй, Игнатий! Спасибо за предложение дружбы. Я сначала пересмотрела твои фотографии. Не всё поняла. Кто ты? Старообрядец? Так креститесь вы тремя перстами.
Свадьба, действительно, по современным меркам, необычная.(на фотографиях). Я - православная, предки мои - кубанские казаки. Родилась в Украине. Живу в Бессарабии. Ярая защитница русского языка в нашей местности (здесь многонационалие). Очень хочу поближе с тобой познокомиться. Жду!
Надежда **** Добрый вечер, Игнатий! Большое спасибо за красивые, интересные фото. Очень интересные и хорошие люди живут с Вами. Я посмотрела еще Ваши фото на Вашей страничке, как у Вас всё хорошо, красивые праздники, венчание... красивые голуби... Просто удивительно, что ещё есть такие места... и есть такие люди... на Вашей страничке, просто отдыхаешь, глядя на фото...
нина савицкая Ваша жизнь, Игнатий. вдохновляет меня.
Николай Шипилов ИГНАТИЙ! С УДОВОЛЬСТВИЕС СМОТРЮ ВАШИ РОЛИКИ, НА ВАШЕЙ СТРАНИЧКЕ. А ВОТ КОМЕНТАРИЙ. НЕ МОГУ ОСТАВИТЬ ЧТО-ТО КОМПЬЮТЕР, НАВЕРНОЕ, НЕ ЛАДИТ. СЕЙЧАС ЗАЙДУ И У ВАС СКОПИРУЮ РОЛИКИ.
ИгЛа: Фото из нашего православного посёлка Потеряевка А где безбородые есть, это наши гости из официальных средств "РИА новости" "Алт. правда" и др Все фото наши из православного посёлка Потеряевки. Бритые - это корреспонденты. Им разрешено приезжать по согласованию, когда и где их встречать.
Виктор Бабуркин Удивительно интересная история вашего села. Есть ли музей? Ведь столько дел сделано благородных. Молодцы!
2 часа назад Здравствуйте Игнатий! Очень понравились Ваши стихи. Любой человек, хоть раз задумавшийся о жизни и попробовавший посмотреть на себя с высоты, причём очень большой высоты, поддержит Ваши мысли. Многое, конечно, жёстко сказано, то таковы реалии нашего бытия, с этим трудно спорить. С этим можно только смириться и попробовать сделать свою жизнь лучше и чище.
Мне уже поздно, лет 25 назад, возможно бы и подумал... Но я по природе своей человек ленивый, и нерешительный, не приспособленный к тяжёлому физическому труду.
Татьяна Лаурен Дорогой Игнатий Тихонович, я уже сроднилась с вашей привольной Потеряевкой, знакомые лица, открытые, радостные сердца,освященные любовью Божьей, прекрасные детки, - как это выделяется на фоне развращённой Москвы. Слава Господу нашему великому!
Татьяна Борисова Пока есть такие люди как Вы истинные ХРИСТИАНЕ, вера в Бога нашего Иисуса Христа будет ещё крепче. ай Бог Вам здоровья. Пусть Ваша деревня расцветёт и будет истинным Раем на нашей грешной Земле. И у Вас будет иного последователей.
17.12.2012
Александр Софронов Большое дело делаете, доброе! Удачи Вам!
Лена ДОБАЧЕВСКАЯ Да будет на всё воля Господа! Аминь! Божьих благословений Вам, дорогой брат»
Виталий Чермошенцев С большим интересом читаю и смотрю ваши послания и фото, –спасибо большое. Впервые вижу православных верующих такого направления, – евангельского.
Присоединяю свой голос к вашей нужде за издание книг. Господь если даёт какое видение или дело, Он и даст всё потребное для воплощения этого. Аминь.
Денис Маликов Здорово. Я раньше мечтал поехать в такое поселение! Помоги Господи создать и развиться этому православному поселению! Господи созижди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Новиков Вы островок настоящей России - да поможет Вам Господь!
Рафаил Шарифуллин Хороший у вас посёлок! Всё чинно, благообразно и жизнь такая, какую поискать! Мне тоже хотелось бы также жить в таком сообществе, вплотную по Богу, вплотную по заповедям и тема всегда одна и та же -неисчерпаемый Господь. Жаль, что мы не молодые, а то бы стали проситься. А как вы относитесь к атрибутике антихристового времени, паспортам, документам содержащую антихристову символику?
Сергей Фофанов Дай Вам Господь здоровья и сил! Великое дело делаете Вы в Потеряевке!
Sergey Sultanov Здравствуйте Игнатий Это конечно, здорово, что вы сами построили можно сказать на пустом месте новое поселение, и ещё чудеснее, что вы придерживаетесь Божьих заповедей и живёте по ним. Наверное, вы переживали то же самое, что переживал Неемия, когда строил Иерусалим после разрушения.
Если вы хотите чтобы больше хороших людей приезжало к вам в посёлок (это лично моё мнение), вам необходимо поменять совсем не Библейское название: Потеряевка. Это вообще название не имеет никакого отношения к Богу!!! Если человек уехал жить к вам, спросят куда уехал? Ему ответят: в Потеряевку. То есть человек как бы канул, исчез, потерялся.
Пусть лучше будет не знаю, например Земля Обетованная или ещё что-то в этом роде. Может, потому и не выжил посёлок первоначально, что дали ему такое сиротское название. Спасибо вам за интересные фотографии вашей благочестивой жизни и ваших братьев и сестёр. Божьих вам благословений. Сергей.
ИгЛа: значит, вы не знаете, как было дано название этому поселению. Первопоселенцы были по фамилии Потеряевы. Этого никак нельзя изменить, это не Ленинград или Петропавловск - просто придуманные названия. Это же название соответствует факту и названо делом. Нам советовали нашей фамилией назвать, но мы на то не пошли.
Samira Tagiyeva Кстати, я всё же постараюсь видео Ваши загружать на йу тубе. Даст Бог... Удачи Вам.
Никита Акс Светить всегда, светить везде, вот лозунг Ваш и Солнца! Низкий Вам поклон!
игорь назар Искренне радуюсь за вас и молюсь!
Александр Югай да благословит вас Господь в вашем труде мы будем молиться за то, чтобы у вас были единомышленники и соратники
Екатерина Антипина Как у вас интересно
mavlydi safo будьте благословенны в своём труде. Вы делаете большое дело. сейчас в России многие деревни просто исчезают, а ваш добрый пример надежда на восстановление. как вы относитесь к протестантским харизматическим церквям? «как вы относитесь к протестантским харизматическим церквям?»
ИгЛа: Но нужно ли вам это знать? Если я отвечу искренно и согласно слова Божия, то мы тут же потеряем друг друга – это уже проверено и абсолютно всегда так.
Здравствуйте, Игнатий !!! Очень рада за вас и за вашу общину Православную, что возрождаете сёла в нашей российской глубинке... Бог - помощь вам !!!
Oлеся Борзунова Здравствуйте! Право на поселение получаю по другому правилу...посмотрим. Может переедим!
Спасибо! Очень понравилось
Спасибо! Замечательные ваши Потеряевские фотки. Ну и морозище у вас - 40! Ужас! Тепла вам душевного!
sМаша Спартак Мальц просто супер. Я тоже хочу в деревне жить – это моя мечта, но она пока не сбывается. А город осточертел
Любовь Вагилевич Спасибо Вам ИГНАТИЙ большое, такой красоты давно не видывала.
Даария Фрина Восхитительно! Удачи Вам и вашему селению и Добра! С любовью
Павел Косарев Очень,хорошо.. Спасибо! а фотки замечательные.. как то странно видеть из Москвы, где люди больше у компьютеров да в машинах и у телевизоров.. гуляния по снегу, где все равны и стар и мал..
Татьяна Лаурен Игнатий Тихонович, холодно у вас,но какая красота1
Julia Markewitsch Спасибо вам за чудные фото!
Halina Vasylyuk Зима у вас красивая, и морозы тоже супер! А у нас снега не бывает, сегодня на солнце было +22.
Ксения Бойко Совершенно не понятно, почему нужно дом строить обязательно без помощи? Что же такого ужасного, если все мужики из деревни помогут? Это только сплачивает и укорачивает сроки. Как говорится - с мира по нитке. Раньше не помогали от того, что семьи были по 20 человек, но эти времена ДАВНО прошли. Одному ведь дороже и в сто раз тяжелей.
ИгЛа: помощь деньгами или еще чем-то не обещана – тут людей не завлекают и не обольщают. А дело покажет.
Владимир Александрович Дорогой Игнатий Лапкин, здорово у Вас получается, успехов Вам.
валентина )))) Очень красиво и естественно!!!!
ирина л Здравствуйте, мой друг! Спасибо за замечательные фото и стихи. У нас тоже мороз лютует, -32, с 1-9 классы не учились. Но я люблю зимушку, она здоровье дарит, закаляет!
игорь давыдович спасибо за чудесные фото. Я побывал в другом МИРЕ. На душе посветлело. Многие ВАМ ЛЕТА
Тамара Коваленко Спасибо! Я вам всем немного завидую. По-доброму. Пусть всё получается. А если сильно захочешь, обязательно получится.
Людмила Васькова Любуюсь фотографиями. Как будто в детство попадаю, когда к бабушке в деревню ездила под Ишим. Я давно в Ваши альбомы заглядывала не раз. Через страничку сестрёнки (Татьяна Гинтер).
Владимир Александрович Дорогой Игнатий, и когда Вы успеваете? Дети – наша радость. Бог благословляет Вас и Ваше семейство, включая всех, кто с Вами рядом и дарит Вам мир.
Соколова Надежда Спасибо Игнатий, за красивые фото и всё. что вы написали. Так всё в них правильно и доступно изложено.Это необходимо читать. И работа у вас слаженно ведётся. А снегу сколько много выпало, какие дружные. Спасибо! Надежда
YURIY SHNEK Это где живут такие счастливые детки?
Всеволод Перетятков Доброе утро Игнатий Тихонович! Спаси Господи! Можно Вас попросить помолиться, дабы у жены роды прошли хорошо. Мальчишку ждём .
Андрей Паршуков Игнатий, здравствуйте! Про книги - а зачем их печатать? Разместите в интернете, сделайте сайт - читателей будет больше, чем тот тираж, который вы планируете. Думаю, десятки тысяч людей будут заходить на такой ваш сайт. И проникаться вашим образом жизни. Ну а те, кто захочет так жить, станут просить разрешения приехать или начнут строить свою такую же деревню или город. Будете друг к другу по обмену опытом и благостью приезжать.
Нелли Гусейнова Очень рада за вас и ваши большие успехи! С праздником Николая Угодника!
Halina Vasylyuk Мы живём в Италии, на Украине у нас дочь с семьёй живут. Спасибо за хорошие стихи и за фотографии. А зима красивая у вас!
Елена Тарарина Спаси Вас Господь, Игнатий Тихонович! Всегда с интересом читаю все выдержки, которые Вы мне посылаете, очень поучительно! А фотографии всегда поднимают настроение в эти лютые морозы. - 40 держится и всё тут.
Екатерина Тетерина Слава Богу за таких людей как ВЫ!!!!!!! Поднять деревню с нуля....... Пусть Бог благословит всех Вас. !!!!!!! Классные детки!!!!!!
Elena Kondrachina Какая у вас там красота!!!! Места у вас очень красивые!
Светлана Николаева Спасибо огромное! Божьих Благословений!
Вера Грекова спасибо вам за все !! вы так ясно все написали.. неужели и правда будет конец света!!! я не могу в это поверить!!! у вас чудесная деревня.. там трудятся все...даже малыши...
ИгЛа: что-то говорит этот Сергей верно, а что-то неверно. Он давно не только не священник, и тем более не архиепископ и далеко он не православный. Принадлежит к водимым харизматическим духом лжи.
Он всем известен с приставкой «клоун» без кавычек.
нина савицкая Мне нравится. Игнатий. У меня вообще есть ощущение, что я давно знаю вас и верю вам.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:20 | Сообщение # 4 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| №4.
20.12.2012
Ирина Карпенко Такая красота! Может быть, суровая, но красота. И замечательные лица
Viktors Audrups Слушай Игнатий приглоси меня в гости! Дай адрес, и если Господь позволит постораюсь летом приехать! Пока как гость! Уж так этот мир достал, легче выйти из него чем его исправить! Мир Вам Игнатий и всех благ!
ИгЛа: Это невозможно!
Виктор П. Такие чудесные детки, просто прелесть, и сосулька достойна книги гинеса..
Светлана Мизинова Дети очень милые и похожие занятия у всех поколений. скажите кто из нас в детстве не любил лизнуть или оторвать сосульку? А вообще приятно на ваши фото из жизни поселения смотреть. Чувствуется система и порядок, а главное люди другие , не развращенные сегодняшней жизнью. Простите за вопрос, а вы старообрядцы? Кстати, я нормально к этому отношусь и очень уважаю за трудолюбие и сохранение быта и культуры русского народа.
Илья Минин Игнатий Тихонович, вы приезжали летом к Алексею Устинову в Новосибирск. Я тогда задал вопрос о границах Церкви. Вы ответили, чтобы прочитал мнение Дурасова. У меня ещё недоумение: многие из этих поместных церквей друг друга не признают, а некоторые считают только себя Церковью. Между поместными церквями нет любви и общения. Так чем же они объеденены в одно Тело Христовой Церкви?
ИгЛа: Илья, ты говоришь о том, что видишь, что не признают, не считают. Для Бога-то наши счёты все сведутся к слову Его, ибо по нему Он и будет судить народ Свой.
Иоан.12:48 – «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день». Иоан.21:22 – «»Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною».
Не смотри на тех, кто нищ, а смотри на богатство Создателя.
Ис.9:12 – «Сириян с востока, а Филистимлян с запада; и будут они пожирать Израиля полным ртом. При всём этом не отвратится гнев Его, и рука Его ещё простёрта».
3Ездр.7:25 – «И потому, Ездра, пустым пустое, а полным полное».
Ты делай дело, порученное тебе от Бога, сей и пожнёшь.
Гал.6:9 – «Делая добро, да не унываем, ибо в своё время пожнём, если не ослабеем».
У каждого свой путь и он придёт к назначенному до рождения его.
Откр.22:11 – «Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается ещё».
Истинное, святое объединение и единение возможно и нужно только во Христе Иисусе, в Духе Святом, в любви, и только и единственно согласно слова Его, по святой Библии. Любые другие союзы, конклавы и единения будут рассмотрены только во свете святой Библии, и признаны ли будут сотворившим всё по своему плану? Мой Бог да благословит вас всех.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |