| Иулия | Дата: Суббота, 23.05.2015, 19:10 | Сообщение # 61 |
 Супер главный
Вера: православная христианка
Страна: Российская Федерация
Награды: 14
Статус: Offline
|
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Иулия | Дата: Среда, 16.12.2015, 18:33 | Сообщение # 62 |
 Супер главный
Вера: православная христианка
Награды: 14
| Практикующая христианка из американского штата Арканзас решила поддержать мусульманок и беженцев из Сирии, надев хиджаб из солидарности со страдающими от исламофобии.

Нэнси Аллен – сотрудница окружной библиотеки и ежедневно занимается просветительской работой. В последнее время ее лекции приобрели новую форму, ведь теперь женщина выходит из дома не иначе как в мусульманском платке, сообщает IslamNews со ссылкой на ABC7 KATV.
Аллен посещает местную епископальную церковь и недавно побывала на богослужении в хиджабе.
«Вчера я надела его в церковь. Наш псаломщик подошел и от души меня обнял, и еще несколько человек сделали то же самое, а люди, которые считают меня сумасшедшей, вежливо и откровенно игнорируют меня», – рассказала сотрудница библиотеки.
По словам Аллен, недавно она заказала еще 4 хиджаба в интернет-магазине и собирается привлечь к своей акции еще несколько христианок.
Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105
Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |
| Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Среда, 28.08.2019, 04:54 | Сообщение # 63 |
 Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
| Изучайте историю (безпредвзятостей!) Это было до крестовых походов. 632 год. Смерть «пророка» Мухаммада – официально ислам вступил в силу. 635 – мусульмане захватывают Дамаск; 638 – мусульмане захватывают Иерусалим; 645 – мусульмане захватили и разграбили античную Александрию; 649 – захвачен о. Кипр; 673 – попытка осады и захвата христианского Константинополя; 711 год, мусульмане оккупируют Европу - начало захвата Испания (всего Пиренейского полуострова); 721 год, пал город Сарагоса (столица арагонской короны – Испания); 732 год, – битва при Пуатье (мусульман, наконец-то, удалось остановить, но уже глубоко во Франции); 813 год, мусульмане атакуют город Рим (Италия); 837 год, атакован город Неаполь; 838 год, нападение сарацинов, город Марсель (Франция); 842 год, нападение мусульман на Сарданью и Марсель (опять); 846 год - под атакой сарацинов опять город Рим; 870 год арабы захватили остров Мальта; 878 год, мусульмане оккупируют город Сиракузы (остров Сицилия), 9 месяцев осады; единица, выжившие после резни; 889 год, мусульманами разрушен город Тулон (Франция); 902 год мусульмане захватили город Таормина (Сицилия); европейцы теряют Сицилию; 921 год. большую группу английских пилигримов по пути в Рим к гробницам апостолов, сарацины зверски убивают в горном перевале Альп; 935 год, мусульмане нападают на Геную; 1009 год. - арабы оскверняют и частично разрушают храм Гроба Господня; 1010 год, падение Козенца (Италия); 1015 – Мусульмане нападают на остров Сардинию; 1016 год - сарацины сожгли Пизу, распяли христиан на крестах; 1027 год. - Ислам проникает в ряды печенегов, начинается гонение на христиан на территории бассейна реки Дон;
1038 год, мусульмане, оккупируем всю переднюю Азию вместе с Закавказьем и Анатолией; 1095 год. Клермонский Собор, где папа Урбан II выступает с пламенной речью, что так больше терпеть нельзя. Начинается 1крестовый поход;
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
| |
| |