Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:34 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| 12. Но у меня нет никаких чувств Все чувства дает Дух Святой. Еф.1:13 – «В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом». Деян.5:32 – «Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему». Мф.10:32-33 – «Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным; а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным». Ис.55:7 – «Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник – помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив». Деян.16:31 – «Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой». Откр.22:17 – «И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром ».
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |