Ис.5:8 – «Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что [другим] не остается места, как будто вы одни поселены на земле».
Олигархи сер. 1 часть 5 - Выборы Ельцин Путин Березовский
3Цар.21:16-20 – «Когда услышал Ахав, что Навуфей был убит, встал Ахав, чтобы пойти в виноградник Навуфея Изреелитянина и взять его во владение. 17 И было слово Господне к Илии Фесвитянину: 18 встань, пойди навстречу Ахаву, царю Израильскому, который в Самарии, вот, он теперь в винограднике Навуфея, куда пришёл, чтобы взять [его] во владение; 19 и скажи ему: "так говорит Господь: ты убил, и еще вступаешь в наследство?" и скажи ему: "так говорит Господь: на том месте, где псы лизали кровь Навуфея, псы будут лизать и твою кровь". 20 И сказал Ахав Илии: нашел ты меня, враг мой! Он сказал: нашёл, ибо ты предался тому, чтобы делать неугодное пред очами Господа».
Олигархи сер. 2 часть 1 - Выборы Ельцин Путин Березовский
Олигархи сер. 2 часть 2 - Выборы Ельцин Путин Березовский
Авв.2:9-12 – «Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья! 10 Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей. 11 Камни из стен возопиют и перекладины из дерева будут отвечать им: 12 "горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!"
Олигархи сер. 2 часть 3 - Выборы Ельцин Путин Березовский
Иер.22:13-17 – «Горе тому, кто строит дом свой неправдою и горницы свои беззаконием, кто заставляет ближнего своего работать даром и не отдает ему платы его, 14 кто говорит: "построю себе дом обширный и горницы просторные", - и прорубает себе окна, и обшивает кедром, и красит красною краскою. 15 Думаешь ли ты быть царём, потому что заключил себя в кедр? отец твой ел и пил, но производил суд и правду, и потому ему было хорошо. 16 Он разбирал дело бедного и нищего, и потому ему хорошо было. Не это ли значит знать Меня? говорит Господь. 17 Но твои глаза и твое сердце обращены только к твоей корысти и к пролитию невинной крови, к тому, чтобы делать притеснение и насилие».
Олигархи сер. 3 часть 1 - Выборы Ельцин Путин Березовский
Олигархи сер. 3 часть 2 - Выборы Ельцин Путин Березовский
Олигархи сер. 3 часть 3 - Выборы Ельцин Путин Березовский
Прем.Сол.15:12 – «Они считают жизнь нашу забавою и житие прибыльною торговлею, ибо говорят, что должно же откуда-либо извлекать прибыль, хотя бы и из зла».
Олигархи сер. 3 часть 4 - Выборы Ельцин Путин Березовский
Лук.12:16-24 – «И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; 17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? 18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и все добро мое, 19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. 20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? 21 Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет. 22 И сказал ученикам Своим: посему говорю вам, - не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: 23 душа больше пищи, и тело - одежды. 24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?»
Мих.2:2 – «Пожелают полей и берут их силою, домов, - и отнимают их; обирают человека и его дом, мужа и его наследие».
Олигархи сер. 3 часть 5 - Выборы, Ельцин, Путин, Березовский
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru