Аудиофорум (Сергей-Пупков) Личная просьба. Я люблю слушать Ваши проповеди и одновременно следить глазами за текстом. Думаю, что и другим это будет по сердцу! Отредактированные Вами текстовые проповеди прошу вставить в раздел аудиопроповеди ниже магнитофона. Найти их легко. Дата и место Писания указаны. Спаси Христос
! С момента моего возвращения из Потеряевки и начала работы по сайту и форуму, я не отредактировал ни одной проповеди. и нет никакой возможности пока. И потому нет и уверенности., что напечатано всё верно один к одному. Да и никогда не сойдётся, потому что я правлю уже то, что напечатано с моих проповедей, и я с аудиотекстом никогда не сравниваю. А так, редко где на память упираюсь в правку. Так что текст может сильно повредить. А вот уже напечатанные проповеди. старые, и аудио – вот их можно было бы совместить. При том почему проповеди сегодняшние могут быть интереснее вчерашних. Всё равно получат люди их уже после событий, описанных в них. как Пасха и Рождество. И тут слово «горячее!» совершенно выпадет из текста. Но кто будет соединять с тем, уже вошедшим в книги – с проповедью с аудио? Не смогу – ни времени, ни глаз, ни здоровья уже нет и время моё уже истекло. Берись - благословляю. И Бог тебе в помощь. Только будь как добрый врач – не навреди
.