Спрос на любые но как в пословице говориться "Дорого яичко ко Христову дню" Еженедельно нужно чтобы появлялись новые аудио проповеди. Пока есть запас старых. Но со временем будут только свежие. Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
Начать надо с новых. А вместе с новыми после них и старые можно выкладывать. Если тексты есть, то можно и с текстами. Хотя текст можно секунд за 10-15 прочитать. А проповедь иногда по 30 минут. И слушать уже не интересно, раз и так знаешь что дальше. Прит.30:5 – «Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него»
Всеравно слушать интереснее чем читать. Те эмоции не передашь так на бумаге. А видео еще интереснее еще и жесты добавляются и выражение лица глаз. и т.д. Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
Надо и то и другое и третьей. Говорят же что люди разные. Есть те кто через текст воспринимают, есть через звук, есть через видео. Я вот когда читаю, то обычно очень быстро. Взяла в больницу три тома "Открытым оком" и когда мозги после операции хоть немного заработали все три тома до вечера прочитала. И это с перерывами на всякие гулянья, процедуры и т.п. С перерывом на сон. А большинство наверняка так не читают. С другой стороны я не могу читать с компьютера. Мне нужна возможность ручкой черкануться по книге, или что то типа этого. Прит.30:5 – «Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него»