[b]ИгЛа: Всё есть и в очень обильной мере, потом что брат Игорь Глушков всегда почти ездил как шофёр и брал с собой видео. Снято очень много, но нужно обработать. Есть как идём по улицам, беседуем, как в клубе и на стадионе. Но всё в сыром, черновом виде, с натуры. Много фото о благовестии и как передаются книги библиотекам. Вот только что вернулись сейчас с благовестия – 31.10.2010 г. Ездили в с.Жилино. Очень хорошо воспринимало население. Просили ещё приехать. Но мы не можем даже пообещать, нас мало и мы на следующее воскресенье не сможем никуда выехать, потому что годовое собрание у нас в общине, а потом нужно договариваться с администрацией и в другом селе объявления заранее вывешивать.
Но материалы есть уже на сайте – прошлогодние, уже в обработанном виде
.[/b]
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
Какую обувь лучше нам носить? Немаловажно всем определиться... Готов ли уличную грязь месить? Иль по асфальту в босоножках чистых?
О, как прекрасны ноги лишь у тех, Кто мир благовествует до окраин. Рим.10:15 Он отказался от земных утех, Приемлет за Евангелие раны. 1 Фес. 2:8
То не бойцы на шпильках-каблуках, – Уже на кухне ноги изувечат. О них сказать намёком, чуть, слегка, Обидятся! Надуются навечно...
Бог простирает Свой сапог на страны Пс.107:10 Не знающие Бога Иегову. Из решета, на темечко ураном, И птицам хищным трапеза готова. Откр.19:21
В присутствии Грядущего Судьи Снимают обувь пастухи-пророки. Исх.3:5 Ей, Господи, Ты к нам гряди, гряди, Откр.22:20 Усвоить дай последние уроки. Пр.24:32
Нам в кирзовых, солдатских сапогах Шагать пришлось по Азии, Европе. Ах, если бы мы всем несли не страх, А чистые, Евангельские строки!
Стихи и главы от еврея Павла, Да с толкованием святого Златоуста… Стена Берлинская не выстроевшись пала, Фашизм и коммунизм издохли в дусте.
«Хайль!» свету от Фавора исходящу, «Да здравствует воскресший Иисус!» Там Сталин-Гитлер в умиленье плачут, Бросают обувь под горящий куст.
Для обуви солдатской нет там места… «Осанну!» Берия и Геббельс там поют. От радости салют победы вместе Охватывает север, запад, юг.
Не говорю «Восток» – то имя Божье... Лк.1:78 Обуйтесь, благовестники добра. Осветим в церкви весь альков* наложниц. И крестное знаменье на «ура!»
Почёт сапожникам кристально трезвым. Обувщики, мы все к вам босиком. Нам гвозди в ноги в сапогах железных – В них к небу так шагается легко.
ИгЛа. 11.5.02. *(ниша в стене – спальня)
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу