Благовестие
|
|
Клирик | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)) На вопросы, которые будут ставиться, желательно чтобы все свободно отвечали, деятельно участвовали в собеседовании. Не все ответы будут правильными, это можно поправить, главное, чтобы все принимали активное участие Есть ли видео с обсуждениями?
Более подробную информацию вы можете получить
ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:20 | Сообщение # 12 |
Супер главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
Статус: Offline
| Quote (Клирик) Есть ли видео с обсуждениями? Это наверное надо какие либо видео снятые в трапезной искать. Есть ли такие? Если есть пусть бы Оля выставила в Видео форум. я бы тоже с удовольствием поглядел.
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:33 | Сообщение # 13 |
Главный
Вера: христианка
Награды: 15
| Я такого не видела пока. Но у меня далеко не все и есть то. На днях выложу новую серию проповедей. И видео и аудио.
Прит.30:5 – «Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него»
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:07 | Сообщение # 14 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
| ИгЛа: В первую очередь весьма желательно выставить свидетельства об обращении, приложить прямо к тем, что в ворде, где кто как нашёл Господа. У нас многое было раньше и вот сейчас будет – всё лето расплановали по сёлам на благовестие. Представьте, что вот сейчас в это воскресенье, 16 мая 2010 года еду по Потеряевке, куда на день деревни приезжал на полтора дня, на велосипеде и идёт 10-летняя девчушка из школы, раскланялась и я притормозил, А она : «А когда мы на благовестие поедем?» Плакать бы тут же, но я до дому удержался. Я знаю силу молитвы. и молитву первых христиан, когда они молились, распростёршись на земле, на полу крестообразно раскинув руки. И залиться слезами благодарности ко Христу любимому за плоды, растущие по Его изволению. Нет большей радости, как знать, что плоды от твоего высева на новине растут добрые. 3Иоан.1:4 – «Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине». А отсюда исходит то, что нет большей скорби, скорби почти смертельной, Гефсиманской о том, кто отпадает от Христа, Бога истинного. Тут и ночь превращается в день. Вот такое у меня сейчас состояние уже несколько дней – стояние пред Богом за отпадших. Только сяду за компьютер, напишу несколько строчек и снова падаю на пол, распростёршись крестообразно, как на кресте, и слёзы ручьями. Пишу отпадшим письмо и не могу написать, столько печали в том. В прошлый раз я давал Вам несколько дисков, Оля, и там очень много всего и есть занятия в нашей трапезной, по изучению слова Божия.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:20 | Сообщение # 15 |
Главный
Вера: христианка
Награды: 15
| Там есть папка "проповеди". Наверное про нее речь. Но она не датирована, поэтому я пока ее отложила для выкладки. Хочу сначала просмотреть чтобы знать как обозвать файлы.
Прит.30:5 – «Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него»
|
|
| |
Клирик | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:01 | Сообщение # 16 |
| Кому и как сделать заказ?
ЗДЕСЬ
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:48 | Сообщение # 17 |
Супер главный
Вера: Православный
Награды: 17
| Заказ по видео? Оле наверное....
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
|
|
| |
Клирик | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:25 | Сообщение # 18 |
| И как книги выписать?
ЗДЕСЬ
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:15 | Сообщение # 19 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
| ИгЛа: зимой из Воронежа заказали два полных экземпляра по 38 книг – это на 22 тысячи рублей и плюс пересылка и ящиков доставка здесь на почту. Они заранее всё оплатили, мы получили деньги. и послали им. Они получили, поблагодарили. И пока ещё отзывов нет - читают, видимо. Этот способ, считаю, самый эффективный и надёжный. Никаких наложенным платежом не делаем, ибо очень сильно обожглись. Послали в Одессу, а потом сюда коробки вернули и хотели чтобы мы заплатили за книги здесь названную ими сумму. И сколько ни ходатайствовали и перед Москвой, но так и не смогли получить даром свою же мятую посылку с книгами, которую, как я доказал им, что они её до Украины не допустили – там не было ни одной печати с той стороны. Так и отрёкся от книг – пропали и книги и за пересылку цена больше стоимости книг. Мне это надо? Переговоры с Воронежом вела Иулия, а деньги переслали на указанный счёт на меня. Я им ни разу не писал. И как сегодня сделать, пока не знаю. Иулия на сносях и потому нужно, чтобы кто-то начал это делать. Я получаю деньги и даю книги. А кто-то бы остальные работы выполнил. Тем более я вскоре уезжаю с детским лагерем до осени – до 10 октября.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Клирик | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:48 | Сообщение # 20 |
| Есть ли видео с обсуждениями? И где их найти?
ЗДЕСЬ
|
|
| |