|
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:20 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| Анафемой бряцают – вдуховном голытьба, Турецких шапок ряд, точнее – камилавок. Кого пугают, им ли смелых колебать, На вас самих в дверях уже пришла облава.
На благовестие никто нигде и ни один, Антиапостольские пишут решения о ком-то. Слепцы презренные, вас за руку водить, Никто из вас на проповеди не заливался потом.
Зачем вам палочки, обозванные жезлом, Кого пасёте, пажити искусно выбирая? На Моисеево седалище тщеславно влезли, Христос в таких узрел разбойников и татей.
Оставьте глупости слепых канонизаций. Ум, если есть ещё, надмением не тешьте. Плесень отрясите от безразмерных задниц, Летите с благовестием, а лучше топать пешим.
Пройдите путь с Христом по нашей Иудее, С Апостолами так же маршруты пропылите. Когда в последний раз о ком вы порадели, Пришли с Евангелием, приползли улиткой?
Вне храма каждый нищ и паралитик, С любым сектантом встреча – вы погибли. Ищите всех проколотых, пропитых. Прочистите об них святые панагии.
Не троньте мёртвых, нагло не пластайте, – За это вы ответите пред Судиёй Христом. У Бога есть на вас, архиереи, скальпель, – И каждый без одежды такой-то уж простой.
Вы судите других, кто не под вами, Беззубо ляскаете зряшно и бесстыдно. Опять в отвал Бог проклянет, вас свалит, И ваша паства вздёрнет вас на дыбу.
Оставьте дрязги… на маршрутах разных Найдите вы себя и слушающих вас. Вы некрещёные в моченье грязном, Креститесь, вашей жизнью не будут вам совать.
08.02.09.ИгЛа (Игнатий Лапкин)
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
NikolayAstakhov | Дата: Вторник, 14.03.2017, 00:53 | Сообщение # 3 |
Случайный прохожий
Вера: Православие
Награды: 0
| Здравия душевного. Все видео не работают.
Возьмите иго Моё на себя, и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдёте покой душам вашим. Ибо иго Моё благо, и бремя Мое легко. (Мф.11:29,30)
|
|
| |
Хмара_Александр | Дата: Суббота, 06.10.2018, 00:13 | Сообщение # 4 |
Новенький
Вера: Православие
Награды: 0
| Здравствуйте ...почему-то не воспроизводиться видио.
Более подробную информацию вы можете получить
ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |