Вообще у Наташи сейчас особая роль.
Все то что она впитала здесь за 14 лет . Остаться верной там. Оставаться частичкой общины и не уйти в сторону.
Начать и продолжить дело Игнатия Тихоновича на другом континенте. Сегодня Наталью сравнивали с девой Марией поэтому и я использую её слова.
Да я не все знаю что и как.
Но получилось думаю все чуть ли не так:
Валерий здесь на форуме знает все от и до. Поэтому я уверен и историю обращения ко Христу ее он знает почти наизусть.
http://kistine.my1.ru/forum/32-199-1
Поэтому его решение вполне понятно. Тем более подкреплено личной рекомендацией архииерея который тоже наслышен о трудах Игнатия Тихоновича и желал бы видеть образец общины там в Америке. Кто как ни Наташа знает все тонкости общинной жизни.
Ну а Наталья как дева Мария на данное предложение Валерия вполне возможно безропотно ответила почти так:
«Се, Раба Господня; да будет Мне по слову твоему» (Лк 1, 38).
хотя это конечно мое виденье ситуации.
Но ситуация такая что тут можно хоть статью в газету местную писать. Такое и в красноречивых книгах не всегда придумают.
а тут наяву. Вы почитайте изложенное мной выше. у меня глаза до сиз пор такие :\
во удивили!
Еще я обратил внимание что на венчании т.к. никто не готовился заранее
и поэтому не были подготовлены иконы Спасителя и Божьей Матери так сняли общинные которые в трапезной висели.
т.е. те которые являются уже своего рода частью трапезной.
Очень бы был рад если там со временем будет община на подобие этой .
Потенциал для этого есть и знания. Наташа ими обладает.
думаю и Епископ об этом размышлал когда писал характеристику.
Главное начать а там помогут. За океаном хорошо знают Игнатия Тихоновича и относятся с особым уважением.
Тем более Валерий здесь на форуме ежедневно бывает. так что мы будем тоже все рядом с ними тут.