Примерь к себе своим воображеньем Всё то, что прочитал или услышал: «Для снайпера сегодня я мишенью, Всем хищникам меня Бог сделал мышкой.
Не час, не сутки, но сплошная жизнь: На выходе и входе, за обедом – Стреляют точно в лоб, и давят только вниз, Задача – выжить… и ни одной победы.
Хотя, как знать… Когда я ускользну, Стрельба и яд, петля – не захватили. Враг не достал, истратил всю казну, Уверенность пожёг – в истерике, в бессилье.
Их совещания – по тайным кабинетам, Моим паролем, кличкой, псевдонимом Пропитаны, обклеены планшеты… Так день и ночь… А стрелы мимо, мимо.
Их измотало. В горных перевалах – Там след моей ступни не раз петлял. По шахтам, гротам, по логам, отвалам – Исследуют святых, о ком я начитал.
Мой бег, мои убежища – с Давидом, 1 Цар.21 гл. За мною Доик, бешеный Саул… 1 Цар.22 гл. Они разведали, что ем я мёд, акриды, Мрк.1:6 А штаб-квартирой избран Барнаул.
Я с Моисеем на своей вершине Втор.3:21 В последний раз смотрю из-под руки. Враги с собаками, с биноклями, в машине Мой след вынюхивают у кустов реки.
Моя погоня… гнались до упаду… Я отошёл, недосягаем вам. Прощай, земля, азарт, закон – ограда, Мой труд – следы читайте по слогам.
Я успевал на каждом повороте Засеять поле, застолбить межу. Со Златоустом путь житийный пройден… С той стороны Земли на всё гляжу
. 28.05.02 ИгЛа Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru