[size=16]«Аллилуия!» - это потолок – Выше не забраться, не достигнуть. Тов.13:18 Это всё, чего достичь я смог: Прошептать, пропеть, предсмертно вскрикнуть.
Аллилуия! – мой девиз и лозунг. 3 Мак.7:11 Сорок лет с ним Бога познаю. Получал не раз по сорок розог – 2 Кор.11:24 Там без очереди многим выдают.
Отошёл бы, сгинул в одночасье, Цель и направленье потерял. Аллилуия! – утреннее счастье, 1 Цар.16:36 Для всего мой строй материал. Пс.150:6
Перевод с еврейского подскажет, Это значит: «Слава Тебе, Боже!» А о большем нет намёка даже, Пс.113:26 Чтоб на это чуточку похоже.
Аллилуия! – упиваюсь счастьем, Откр.19:6 Библию открою поутру, Разложу прошедшее на части, Слёзы благодарности утру.
Почему, зачем сумел родиться, Свой плацдарм во чреве захватить? К материнским виноградным кистям. Песнь 7:8 К пуповине – бабушкину нить.
Аллилуия! – Кое как скажу я, Не умея ничего понять. В эту жизнь, как в яму долговую, Иер.38:7 А потом на белого коня... Откр.19:14
От долгов избавь меня, Иисусе, От лукавого спаси и сохрани! Мф.6:13 Без Тебя, ни шагу. Не спасусь я. Ты – стена, фундамент и гранит. Мф.21:44
Аллилуия!.. Испытанья пули Рикошетят уже столько лет. Стражники у камеры заснули – Деян.12:4 Путь свободен в аллилуи свет[