Сергей-Пупков Дата: Среда, 13.04.2011, 18:13 | Сообщение # 1
Главный
Вера: Христианин. Православный
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский край
Награды:
8
Статус: Offline
Враг — друг Враг – друг Коршун расхищает голубятню, Шалевых, бантастых, вертунов. На себя теперь, враги, пеняйте – Разорить все гнёзда их готов. Коршунёнок в лагере живёт, На глазах заметно подрастает. Мясо крыс глотает, не жуёт – Птица неприхотливо-простая. Ласковый, покусывает пальцы, Тонкий писк – ответная любовь. Вслед за мной летит… Разини, пяльтесь… Ел он только то, где видел кровь. Мы играли с ним на тренировках, Он садился рядом, клекотал. На размах метр тридцать, но верёвки При полетах как-то облетал… Почему его убило током, Когда мы молились поутру. Жизнь со мной не раз ещё жестоко Обойдётся – погибает друг. Тот, кто постоянно облегчает Пилигримство во враждебном мире. Любит нас, за зря не обличает – Понимай всё это много шире. Коршунёнок, Коря крючконосый Не боялся ничего… и вдруг Любознательность тебя заносит На смертельный и последний круг. Нам на память крылья остаются. Жаль у птицы вечной нет души… Голуби над башней утром вьются, Птицу мира коршун не страшит. 20.07.01 г. ИгЛа (Игнатий Лапкин)
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу