Мир Вам Дорогой Гость!
Четверг, 12.12.2019, 04:41
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Фото Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам · Общий поиск · RSS подписка ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сергей-Пупков  
Православный форум Игнатия Лапкина "Во свете Библии" » Участники форума » кто и как нашёл Господа » Бауэр Севастьян (в миру Эдуард Викторович)
Бауэр Севастьян (в миру Эдуард Викторович)
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)Дата: Пятница, 26.02.2010, 06:45 | Сообщение # 1
Супер главный
Группа: Главный Администратор
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Город: Барнаул
Сообщений: 7648
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
«Родился и рос я в неверующей семье и о Боге узнал истину только в юношеском возрасте, хотя некоторые моменты или косвенные сведения о Боге мелькали в моей жизни неоднократно.

Первое фото на странице свидетельства изготовлено 28.02.2010 г. в Крестовоздвиженском храме г.Барнаула
Закончил с красным дипломом АГУ. Работал следователем краевой прокуратуры по особо важным гос. преступлениям. Адвокат.


В самом раннем детстве моему воспитанию много времени уделяла моя прабабушка – Бауэр Амалия Кондратьевна (бабушка отца), которая была протестантского немецкого вероисповедания – более точно о её вероисповедании мне потом из родственников никто пояснить не смог.

В Потеряевке пасхальная ночь


Я помню, что она читала Библию на немецком языке, она и её подруги собирались по воскресениям, пели песнопения на немецком языке. (Её Библия и книга песнопений на немецком языке сейчас хранятся у меня). Поскольку я был маленьким, то не помню, рассказывала она мне о Боге или нет, но точно помню, что она старалась воспитывать меня и других её правнуков (моего родного брата, а также моих двоюродных братьев и сестёр) в строгости. Также верующей является моя бабушка (мама моей мамы), которая, как я помню в детстве, молилась, но в церковь не ездила, а после открытия в г.Белокуриха, где она живёт, храма она стала ходить в храм.
Поскольку родители неверующие, то они ничего о Боге мне не рассказывали. Позже, когда я учился в школе, то со сведениями о Боге я столкнулся несколько в иной форме.

В Потеряевке пасхальная ночь.. Бауэр С., Третьяков И. Никитина Е.


Я был довольно активным учеником в школе и занимался не только учёбой, но и общественными делами, и, учитывая, что был атеистический период и период борьбы с религией, как пережитком прошлого, – в школе по этому поводу проводились различные мероприятия. Как я конкретно участвовал в этих мероприятиях, я не помню, но после моего уверования некоторые из моих одноклассников мне сказали, что в школе я вёл активную атеистическую пропаганду, был активным пионером и комсомольцем. Некоторые учителя в школе по вопросу атеистической пропаганды проявляли особенную активность, может быть, и потому, что в нашей школе учились дети из семьи Петеримовых, с которыми я тогда знаком не был, но при встрече с ними в коридоре у меня часто возникала мысль, почему на вид приличные, опрятные и не отстающие в учёбе дети не являются пионерами. Ответ на этот вопрос я в то время не получил.

Хорошо праздновать Пасху Христову в Потеряевке – ни души чужой, все только свои.


Моё активное участие в общественной жизни школы, вступление в комсомол в дальнейшем для меня сыграло серьёзную положительную роль в познании истины и моём уверовании, о котором несколько позже. В детстве, когда не было никогда никаких серьёзных проблем, благополучная полная семья, на весь мир смотришь через «розовые очки», которые рано или поздно ломаются, и мир предстаёт в реальных красках. У меня возник главный вопрос: для чего человек живёт? Что представляет собой человек в этом мире? Ответа на эти вопросы я не находил, меня не устраивало общее представление: родился, женился, родил детей, умер. А есть ли что-то ещё помимо этого, и кто создал этот мир?
Так появилась мысль о Творце всего и Вседержителе, и на первые обращения в Нему в сложных ситуациях сразу стали появляться ответы или разрешение вопросов, что ещё больше утвердило в мыслях о Его существовании, но тогда вопрос - кто Он и каков Он.

Эти мысли перемежались с обыденной жизнью, но не оставляли меня. Выпуск из школы, поступление в университет на юридический факультет (по непонятной причине, так как ранее я всё время обучения значительное внимание уделял математике и другим точным дисциплинам, в связи с чем многие родственники пытались меня отговорить от такой глупой затеи), вновь вернули к мысли о существовании Всевышнего.
В юношестве легко даются обещания, и словам не придаётся серьёзного значения и я почему-то сказал сам в себе Богу, что если поступлю на юрфакультет университета, то «Господи, я Твой»; сейчас могу точно сказать, что в то время я не придал серьёзного значения таким словам, но после поступления всегда в голове висела мысль, что необходимо выполнять данное общение, но вопрос - как?

В какой религии Он истинный? По какой-то причине в сердце было большее предпочтение Православной церкви (негативное отношение к сектантам, возможно, оставалось ещё со времени атеистических мероприятий в школе). В это же время бабушка из Белокурихи сказала родителям, что надо меня и брата крестить. Креститься – значит креститься – и мне и брату помочили голову, но что мне делать дальше?
Как я должен жить? Какие на меня возлагаются обязанности? Много вопросов, а ответов нет. Мысль об имеющихся грехах в то время не возникала, хотя сознание того, что имеются грехи, уже было. В церкви в г.Белокуриха нам ничего не рассказали, за исключением того, что надо через неделю приехать и причаститься, и более никаких разъяснений мне не дали.

Я попытался уговорить родителей купить Библию, чтобы читать и из неё узнать, как мне надо жить. Но в то время (1990 год) – Библия в храме в г.Белокуриха стоила около ста рублей и мои родители в моей просьбе отказали. Осенью того же года я стал учиться в Алтайском государственной университете. Мысль о необходимости познания Бога меня не покидала, и когда начались занятия по факультету «История религии», на занятиях по верхушкам стали проходить историю возникновения различных вероисповеданий и кратко их учение.

Но вот осенью 1990 года при входе в здание университета, что располагается на пр-те.Социалистический 68, где проходили занятия юридического факультета АГУ, вижу – висит большое объявление – лист ватмана: «Занятия по изучении Библии по толкованиям святых отцов Православной Церкви».
Первое занятие, было указано время и место – в главном корпусе АГУ, и что занятия будет вести православный проповедник. Организатор занятий – комсомольская организация АГУ. Поскольку я был комсомольцем, то я доверился такому объявлению, хотя ко всему относился с сомнением и недоверием, но просто решил сходить узнать. Ещё на подготовительных курсах я познакомился с Фурсовым Александром, который так же, как и я, поступал на юрфакультет, и мы с ним подружились, в том числе и по причине того, что родились в один день – 11 марта 1973 года.

Я пошёл на первое занятие – это была ознакомительная беседа о положении Церкви в государстве и о состоянии в Церкви. Лицо, которое будет вести занятия, – Лапкина Игнатия Тихоновича перед началом занятий представил секретарь комсомольской организации АГУ, как человека репрессированного за веру и впоследствии реабилитированного. После первого занятия я рассказал об этом Фурсову Александру, и он меня упрекнул, что я не позвал его сразу.
Поскольку я многому не доверял, о Лапкине И.Т. я расспросил у преподавателя факультатива «История религии», которая мне пояснила, что она знакома с Лапкиным И.Т. по процессу по уголовному делу, что она выступала на другой стороне от него в процессе. Но в то же время она сказала, что он очень хорошо знает творения святых отцов, в том числе и Иоанна Златоуста. Такого свидетельства от человека, который, мягко сказать, не является другом Лапкину, мне было достаточно для того, чтобы с большим доверием относиться к его словам.

После этого я, многого не понимая, стал, как добросовестный студент, записывать практически всё, как на лекциях. Я не могу сказать, что я обратился в какой-то конкретный день – просто настало время, когда я понял (к весне 1991 года), что истинный Бог – Иисус Христос, Который умер за мои грехи, и что истинное и правильное учение только в Православной Церкви, и что обидно – в г.Белокуриха меня крестили неправильно (а может, и хорошо, потому что после крещения в г.Белокуриха моя жизнь никоим образом не изменилась).
С весны же 1991 года после полного и окончательного познания Истины и уверования я начал поститься, отращивать бороду, а летом 1991 года (7 июля) я принял крещение полным погружением в пос.Потеряевка – я даже иногда мелькаю в кадрах фильма «Глас вопиющего или второе крещение Руси».

С того же времени я являюсь членом Крестовоздвиженской общины г.Барнаула, в которой в сентябре 1994 года был рукоположен во чтеца, в июле 1998 года был венчан и здесь же крещены две мои дочери: Анна и Стефанида». Бауэр Севастьян (в миру Эдуард Викторович) – 45-21-77; 69-75-78. Еккл.7:28 - «Чего еще искала душа моя, и я не нашёл? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашёл
»
.





Прикрепления: 9651856.jpg(94.4 Kb) · 2100229.jpg(87.2 Kb) · 8541255.jpg(77.7 Kb) · 9616918.jpg(88.4 Kb) · 5410519.jpg(95.2 Kb) · 7242867.jpg(133.2 Kb) · 5425033.jpg(132.1 Kb)



Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю».

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
 
ИулияДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:35 | Сообщение # 2
Супер главный
Группа: Администратор
Вера: православная христианка
Страна: Российская Федерация
Сообщений: 2024
Награды: 14
Репутация: 64
Статус: Offline
Игорь Третьяков и Севастьян Бауэр


Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Пс.118:105

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
 
Православный форум Игнатия Лапкина "Во свете Библии" » Участники форума » кто и как нашёл Господа » Бауэр Севастьян (в миру Эдуард Викторович)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

;
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (677)
  • Обманывал ли Бог? (101)
  • Фильм "Гибель империи" о распаде СССР (0)
  • Разные материалы (2)
  • Офицер ФСБ сорвал проведение богослужения Свидетелей Иеговы (6)
  • "Россия" против Свидетелей Иеговы (16)
  • Как нужно произносить имя Бога? Иегова или Яхве? (12)
  • Свидетельствую Свидетелям Иеговы... (14)
  • Абсолютное доверие Богу ИЕГОВЕ и святому слову Его (5)
  • Православная деревня (45)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (3695)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (677)
  • Современное Православие. Нападки. Агрессоры. (194)
  • Комментарии к видеороликам на ютубе (165)
  • Пупков Сергей Павлович и собаки. (160)
  • 12. О поклонении Ангелам и святым (129)
  • 70 вопросов верующим в Троицу (115)
  • Признаки пришествия Антихриста. ЧИПЫ. Глобализация. (115)
  • Переписка с Соболевым Юрием Игнатия Лапкина (107)
  • Лагерь-стан (105)
  • Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)
  • Иулия
  • Admin
  • Ольга
  • Сергей-Пупков
  • VK
  • Андрей-Осипов
  • Michael
  • Игнатий_Лапкин-(ИгЛа)
  • Сергей_К
  • ВАЛЕНТИНА12
  • Еликонида_П
  • Alex
  • Осипов-Андрей
  • Ирина
  • Роман_Долгов
  • Игорь_Дыбунов
  • Vecheslav_Volkov
  • Анна_Оконешникова
  • Игорь_Третьяков
  • Михаил24
  • kuznetsovqqq16
  • Nikolai12
  • Evg
  • Mikhail
  • Ustas1945
  • Савадат
  • Алексей_Карамазов
  • zahar_stoliar
  • World1
  • Книжник
  • BogIFEN
  • mrspuff
  • Koshe4ka
  • Vladimir
  • Даша_Мирная
  • t-rx
  • Алексей_Мельников
  • Юлия12
  • Alvot
  • Счетчик пользователей Пользователи сегодня 13.02.10 07.02.10

    » Зарег. на сайте
    Всего: 917
    Новых за месяц: 5
    Новых за неделю: 2
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    »
    Положения посетителей форума

    Rambler's Top100 статистика Маранафа: Библия, чат, христианский форум, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Добавить сайт Украина онлайн НикНок - каталог сайтов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter