«Меня попросили написать о том, как я обрела веру в Бога и оказалась в этой маленькой деревушке под названием Потеряевка.
Мой жизненный путь ничем особенным не отличался от многих, но для меня самой с каждым годом всё отчетливее вырисовывается великое Божие попечение, Божий промысел в каждом шаге моей жизни. Самым главным я считаю, что я родилась и выросла в христианской семье и была окружена глубоко верующими родителями. За что безмерно благодарна Богу. И поэтому понятия о существовании Бога никогда не подвергались сомнению в моей голове.
Пасха. Людмила Янчук и Устинова Ирина.
И как бы я ни отдалялась от Бога своими поступками, Господь не оставлял меня, скорее всего, по молитвам моей мамы. У меня не было резких поворотов в духовной жизни, но понимание более глубоких истин христианской жизни приходило ко мне постепенно. Бог открывал мне их и открывает по мере того, насколько я Ему это позволяю. Вторым великим Божиим благодеянием в моей жизни было то, что я оказалась здесь, в этой деревне. Я почему-то с детства не гнушалась деревенской жизнью, хотя сама родилась и выросла в городе. Но то, что окажусь в деревне, где все люди будут одной веры, одного духа, вот об этом я даже и не мечтала. А оказалась я в этой местности, за 600 километров от родного дома так.
На свадьбе у сестры познакомилась с одним хорошим молодым человеком, который в скором будущем имел намерение приехать жить в Потеряевку. И как только он смастерил домик на краю деревни, то приехал и забрал меня сюда. Вот так оказалась я в этой деревне, в этой общине, где обрела новых братьев и сестёр во Христе. Разве это не чудо! Разве это не милость Божия! Слава Богу за все! Сестра во Христе УСТИНОВА Ирина Ивановна (Мостипан)
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу