28.02.2012 я был на приглашён на фотовыставку Волобуева А.П. в АГУ. Он снимает у нас уже 23 года. На выставке был раньше нас губернатор Алт. края Карлин А.Б. Здесь же на моей странице 6 роликов об этом событии, так как мне пришлось быть как бы гидом. Вот это фото Наталии Приходько – была ст.воспитателем нашего детского лагеря-стана 12 лет. Под фото надпись «Мадонна».
Тут же сказали, а потом и показали большой альбом из фото, очень красочный на франц.яз. с оглавлением «Живая Русь», изданный во Франции Мариной Влади – последней женой Высоцкого В.С.. Там и эти фото уже с глубокими надписями из произведений классиков. Даю часть этих фото – комментарии на моей же странице в последних роликах.
Ко второй фото Натальи, где она во время бракосочетания пьёт из чашечки, вот такая учинена Волобуевым А.П. надпись:
" СЛАДКАЯ ЧАША ГОРЬКАЯ..." Самая красивая девушка в общине была - Наталья. Она была не просто красива по-современному, но и, всё же, по-особенному, чистой незамутнённой, именно русской красотой. Бог не обделил её ещё и пытливым умом. И хотя она беспрекословно соблюдала всё, что положено истинно верующей девушке, замуж её выдавали позже всех молодых.
Уже не Наталья была в этом виновата, - парням казалась она умнее их... Так бы и оставаться ей "Христовой невестой", да случайно познакомилась Наталья с православным болгарином из Америки, по Интернету... Вроде ничего в этом предосудительного нет, и письмо он от тамошнего митрополита "выправил", – без этой "визы" наши общинники даже и разговаривать бы не стали.
Но вот и разведён он, да и с лица воды не пить...
Но, не дай Бог, чтоб сладкая чаша - оказалась всё же горькой...