ИгЛа: Юрий оставил пример, как нужно искать тщательно и подметать всё, что есть, дабы найти потерянную драхму. Относительно блокировки на «Моём мире».
Первый раз заблокировали из-за мусульманина-хулигана, он взломал, залез, всё перепортил, и свой ролик вставил, разослал, как бы от моего имени.
Сейчас в Интернете нахожу своё маленькое письмо виртуальным друзьям по первой страничке.
Перепост, внимание!
Среда, 27 Января 2010 г. 18:08 (ссылка) +в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прислал Игнатий Лапкин
Внимание!
На мою страничку взошли неизвестные и от моего имени вчера, 26.01.10 с обеда до сегодняшнего 10 утра 27.01.10. рассылали свои комментарии по 7 вопросам об о,Данииле Сысоеве. И поставили на мою страничку свой ролик под названием: Ислам в Библии. 200 пророчеств. Часть 2.
Этот мусульманин меня всячески оскорблял и свиньёй и прочими эпитетами, что я заступался за /зарезанную свинью/, то есть за святого мученика Христова о.Даниила.
И как свинья носом перерыла всё на страничке, всё перепутано, заблокировано и фото и песнопения духовные.
Варварское отношение ко всему святому, христианскому.
Своего имени не назвал этот взломщик, но так и написал, что он мусульманин и взломал; и разослал материал о Мухаммаде, как будто бы я его рассылал всем виртуальным друзьям. И сменил мой пароль.
Обрати его, Господи, от злобы мусульманской к правде Христовой. Не дай ему погибнуть, Спаситель Господь Христос. Как страшно остаться без Христовой защиты. Тут дьявол блокирует уже душу и не допускает её к свету истины Христовой.
Прошу всех помолиться об этой нечастной душе, воровски влазящего в чужое, чего им ни Магомед-Мухаммад, ни Аллах не разрешали. Они просто разбойничают на просторах Интернета и в других местах, устраивая и множа бесланы. Да не вменится им сие на Страшном Суде Христовом.
Ис.24:16 – «От края земли мы слышим песнь: "Слава
Праведному!" И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски».
Мих.3:4 – «И будут они взывать к Господу, но Он не услышит их и сокроет лицо Своё от них на то время, как они злодействуют».
Эти ваххабиты утверждают, что только они истинные муслимы-мусульмане, и только они правильно толкуют Коран, и правильно говорят о сурах, где повелевается убивать всех непринявших ислам, в том числе и христиан.
Не стоит это оспаривать, им же лучше это известно, к чему призывает священная для них книга Коран.
Они убивают и служителей своих, теологов, шейхов, кто не согласен с ними.
Те же мусульмане, которые зовут к миру, к мирному сотрудничеству, для них есть изменники, коллаборационисты, соглашатели и их нужно уничтожать.
Кто знает содержание Корана, утверждают, что именно так и нужно истинным мусульманам поступать.
А второй раз один, не мною принятый в мои друзья. Выставил совершенно голую женщину. Я попросил сотрудников по сайту убрать его и убрать из друзей, а он выбросил мне: заблокируем, дед.
Москва, Ленинградский проспект.
д.47, строение 2 БЦ «Авион», подъезд №2
ООО «Мэйл.Ру»
Мир вам, добрые труженики.
Мне очень нравится всё, как устроен «Мой мир». Видно, что занимаются этим люди и знающие и любящие своё дело. Даже и близко нельзя сравнивать с «Контактами» и «Одноклассниками» – ни по одному параметру они и близко к вам не приблизились. Ваши странички удобны именно для работы, можно посылать материалы, находить уже ушедшее, видеть, кто сейчас на сайте.
Да воздаст вам Господь Бог за ваше благое дело.
У меня вышло за 8 лет 38 книг из печати и ещё три для Интернета. Они все на нашем сайте www. kistine1.narod.ru
Скажите, можно ли послать вам хотя бы несколько моих книг в подарок? И скажите, сколько.
Войдите на наш сайт и увидите, что нашему сайту едва ли равный ещё найдётся – там есть всё и 50 начитанных мною книг. И я призывал людей к этому сокровищу, рассылая им приглашения вручную, напротив каждого разгадывая 6 кривых цифр – ни о каком спаме я даже и не знаю. Мне уже 70 лет и познания в этих тонкостях отсутствуют.
И мы нигде и никогда не говорим неправду – грех жить во лжи.
Во времена репрессий пугали словами «враг народа». Так и сегодня на «Моём мире» и вообще в Интернете люди уже свыклись, что можно заблокировать чудовищным и непростимым обвинением: «Спам!!! Спам!!! Спам!!!»
Мне добрые люди открыли в конце октября 2009 год страничку в «Моём мире». Я радовался и молился о вашем благе.
Но случилось следующее. 25 января 2010 г мою страничку взломал мусульманин, о чём так и сказал, и от моего имени разослал разные материалы о мусульманах и какой-то ролик. А 26 января утром мою страничку уже заблокировала администрация, сказав, что ролик тот удалила.
У меня на страничке вообще не было роликов никогда. Как я - христианин мог бы рассылать то, что враждебно христианству?
Но хотя мы и сделали запрос в вашу администрацию, но меня так и не разблокировали. Самое печальное то, что я утерял друзей, хотя и виртуальных.
Открыли новую страничку.
Прошло всего-то лишь пять дней и мою страничку опять заблокировали 3 февраля 2010 г. утром.
Я понимаю, что это не человек делает, а автоматика. Но кто-то же имеет к ней доступ, имея злой умысел и мстительность?
1Фесс.2:16 – «препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца».
Накануне же один человек мне этим и угрожал.
Так как я всю информацию копирую, то могу точно воспроизвести, что этот недруг сказал: ВИЛЬЯМ-WILLI@MS DEL@IN
ДЕД, СПАМЫ НЕ ШЛИ!!!! ЗАБЛОКИРУЕМ!
Чего бы он угрожал, если бы не имел этой власти? И за что же так распрогневался на меня этот суперчеловек ВИЛЬЯМ-WILLI@MS DEL@IN из Омска?
Дело в том, что ещё на первой страничке он был принят по его просьбе в мои друзья, когда я ещё и не был на сайте - сделали это мои помощники. Но прошло время и сей ВИЛЬЯМ-WILLI@MS DEL@IN
вместо своей фотографии поместил совершенно голую женщину в полный рост лицом сюда. И кто-то же ставил её каким-то образом как раз напротив моих христианских фотографий.
Это продолжалось длительное время. И его помощники мои удалили из друзей. Он прямо-таки возопил: за что так?! У него, похоже, и нет теперь друзей вообще.
Страшно болезненная самовлюблённость иных бесталанных бездарностей кипит от сознания, что жизнь их проходит совершенно напрасно, и ничего полезного они не могут показать.
Библия говорит ко всем: Ис.5:20 – «Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким!»
Вы сами войдите на нашу страничку, посмотрите наши блоги, фото, песнопения на мои стихи, друзей.
Прошу вас, разблокируйте обе мои странички Лапкин Игнатий, ибо они так нужны людям, ибо они зовут к миру, к спасению во Христе Иисусе.
Мой адрес: 656016. Барнаул. Ул. 2-я Строительная 62 кв. 16.
(385-2) – 24-38-46. моб. тел.:8-961-230-70-60.
Послал письмо это в конверте по указанному адресу. Но вот и по сей день, больше месяца нет ответа, а ту страничку вообще удалили, стёрли и вторую.