Обманывал ли Бог?
|
|
Владимир_Сергеев | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 10:02 | Сообщение # 101 |
 Редкий гость
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Offline
| А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
Любите друг друга.
|
|
| |
Владимир_Сергеев | Дата: Вторник, 19.11.2019, 10:09 | Сообщение # 102 |
 Редкий гость
| Один Наставник-Христос: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; Всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас...Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Любите друг друга.
|
|
| |
Владимир_Сергеев | Дата: Среда, 01.01.2020, 09:19 | Сообщение # 103 |
 Редкий гость
| Господь есть Свет! Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Шесть дней работай и дела добрые делай а седьмой день посвяти Господу т. е. Сделай доброе дело ближнему твоему. Кто добрые дела не делает, того молитвы пусты. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
Любите друг друга.
|
|
| |
Владимир_Сергеев | Дата: Суббота, 18.01.2020, 10:09 | Сообщение # 104 |
 Редкий гость
| В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно, истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдёте в Царство Небесное; и так, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
Любите друг друга.
|
|
| |
Владимир_Сергеев | Дата: Вторник, 21.04.2020, 06:02 | Сообщение # 105 |
 Редкий гость
| В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Сами не знаете какое богатство в себе носите.
Любите друг друга.
|
|
| |