ИгЛа: На сие заявление нужно смотреть всего лишь как на рекламный трюк мошенников. Одна графитная бомба в Югославии показала, что погас свет и люди оказались в пустоте. Все книги в дар на сумму 10760 руб. в с. Кадниково.
Книга была и всегда будут библиотеки всегда. Когда ещё и понятий о книгах не было, а о книге уже было известно, что она есть на небе.
Хотя подход к этому пониманию должен быть духовный. На эту тему много сказано на нашем сайте в разделе «Занятия в Потеряевке» – среди тем о «проповеди».
В полной Библии слово «книга» упоминается 170 раз.
Упоминается и слово «свиток».
Приплюсует в помощь книге и свитки и манускрипты.
Откр.14:6 – «И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу».
Деян.15:15 – «И с сим согласны слова пророков, как написано».
Первое благовестие в с. Буканка.
Откр.17:8 – «Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится».
Передача в дар библиотеке книг в с. Гонохово 05.09.09
Мал.3:16 – «Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицом Его пишется памятная книгао боящихся Господа и чтущих имя Его".
Так что и вся компьютерная техника служит книге, а не наоборот. Посмотрите, сколько новых и с совершеннейшим оборудованием строится типографий и как взвинчиваются цены на бумагу, на книги, и их печатают и печатают.
Пока будет живая мысль, до тех пор будут книги на полках, и в руках, будут газеты и журналы, и будет чем растапливать нам печки, заворачивать пропадающее.
Лук.4:17 – «Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано».
И впереди предстоит ещё всему миру встретиться с книгой жизни.
Лук.10:20 – «однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах».
Есть книга судеб Божиих. Книга тайн Господних:
Пупков Сергей набирает произнесённые в храме проповеди ИгЛы
Откр.10:2, 8-10 «в руке у него была книжка раскрытая. И поставил он правую ногу свою на море, а левую на землю… И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле. И я пошёл к Ангелу, и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мёд. И взял я книжку из руки Ангела, и съел её; и она в устах моих была сладка, как мёд; когда же съел её, то горько стало во чреве моём».
Во время правления миром антихриста-0евремя-жидовина, в 3, 5 года, когда как в Кампучии будет насильственно отнято всё, и останется только один чип при тебе, тогда в памяти человека и будет эта книга – то, что успел сегодня познать из Библии.
Итак, заучивайте наизусть места Писания, и будете способны к встрече с опасностями..