Хочу рассказать о моём чудесном исцелении. Десять лет назад мне поставили диагноз лимфосаркома (злокачественная опухоль, говорят, что ещё страшнее, чем рак).
Отец мой семь лет назад умер от рака, перед смертью на болезненном одре согласился на приход священника. Я приехал в Покровский договариваться. Мне сказали, что батюшка приедет, нужно лишь предоставить машину. Ещё сказали, что если в этот день у батюшки будет отпевание, то приехать он не сможет. Я ещё тогда подумал: мёртвому-то уже всё равно, а живому-то важнее душу перед смертью облегчить. В общем, Бог священника до отца так и не допустил. Я тогда не верил, что это необходимо. Отец в церковь не ходил, но когда я заболел, мама уговорила его обвенчаться, полагая, что от этого я выздоровею. Когда умирал отец на моих глазах, на меня напал страх, мне очень-очень захотелось жить. Я уже тогда прошёл несколько курсов химиотерапии и лучевой терапии, но всё это не помогало. Мне предложили оперироваться. Я был в смятении. Ведь моему отцу операция не помогла, и один травник сказал тогда: Бог ничего лишнего тебе не дал, зачем отрезать, Бог дал траву, ей и лечиться надо. Отцу не помогла ни трава, ни операция. Врачи говорили: если сейчас откажешься от операции, потом будет поздно, мы уже не поможем, ты умрёшь. Травник говорил: ляжешь на операционный стол - умрёшь, как отец. Травник лечил отца и сказал: если бы его не оперировали, то травы бы помогли. Я пошёл в Николькский храм, там встретил одну женщину, рассказал её всё, как есть. Она посоветовала: обратись к батюшке, и какой бы он не дал совет, прими, как от Бога. Батюшка дал совет оперироваться. Я помнится молился перед иконой Целителя Пантелиимона и просил Бога пожить ещё хотя бы годика три. После молитвы я успокоился и подумал в себе так: если я умру, значит Богу это угодно. И о, чудо! когда хирург делал анализ того, что вырезал, раковых клеток не обнаружил! Выписавшись из больницы "исцелённый" я пустился во все тяжкие, забыв поблагодарить Бога и приписав исцеление китайским таблеткам - БАДАМ, которые купил у сетевиков за 9 тысяч. Через два месяца по милости Божией случился рецидив. На том же месте, где всё вырезали стала опять расти опухоль. Взяли анализ. Лимфосаркома. Обычно, если операция не помогает, медицина говорит, что она бессильна, но мне предложили опять пройти курс химиотерапии. В общей сложности я прошёл 12 курсов, от 13-го отказался - чувствовал, что не выдержу. Я тогда начал ходить в воскресную школу в Храм Александра Невского. На занятиях только и говорили о сектах, какие они страшные. И вот я увидел объявление на столбе. "Приглашаем на занятия по изучению Библии по святым отцам Православной Церкви." Я тогда подумал: совсем сектанты оборзели, пойду разберусь с ними". Занятия вёл ИгЛа. Разбираюсь я с ним по сей день. Слал слушать Слово Божие, стал поститься (спаси Христос брата Игоря Дыбунова, убедил). Врачи строго настрого запретили поститься, была угроза лейкопении. Но после поста сдаю анализы - о чудо! Как у нормального здорового человека! Лет пять я был на инвалидности, получал пенсию. Сейчас группу сняли. В прошлом году в Потеряевке после ссоры с сестрой стали опять расти опухоли, на сей раз две! А это уже метастазы и неминуемая смерть. Засобирался было в город на обследование. ИгЛа говорит: не езди, зарежут тебя там хирурги, помирай лучше здесь, в Потеряевке, отпоём тебя, как полагается.... Ну, я и не поехал никуда. Через три дня опухоли исчезли. ИгЛа мне признался: я за тебя, брат, сто поклонов положил. Спаси Вас, Христос! И низкий-низкий Вам поклон!
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
Очень поучителная история. спаси Христос. Истории если их будет не мало тоже можно будет гдето собирать если штук 5-10 накопится таких тем предложу создать раздел. Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
Христос Воскресе!!!20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.(1Кор.15:20)
Считаю произошедшим со мною чудом моё обращение к Богу и Его Христу.Родившись вовремя последнего гонения на веру Никиты Хрущова(1959-1964),когда из 20 000 последних храмов было разрушено 10 000 и этот лидер коммунистов обещал показать последнего попа по телевизору в 1980 году-году победы коммунизма над империализмом, и частной собственностью,я никогда всерьёз не задумывался о духовном,да и слова то такого не слышал ни от кого. О Боге говорили только в кощунственной форме или произносили имя Божие всуе.Ни с какой стороны к моей насквозь атеистической душе проникнуть нельзя,казалось бы , и тени духовного,божественного.Но начиная со времени смерти моего любимого дедушки Саши в1973 году я приобрёл некоторую странность-я не хотел умирать. Скажет кто то:"Мало ли кто не хочет умирать,а вот хотя бы я!" Разница в том ,что я начал искать путь в этом страшномдля каждого человека вопросе:"Как не умереть?" Подтолкнула меня к этому видение моего дедушки Саши(Александр Рудаков).Это произошло в пионерском лагере на курорте Ая(Горный Алтай озеро Ая со Змеиным островом посредине) в 1974 году,тогда мне было 10 лет.Было жаркое лето и наш спальный корпус был открыт,ещё не заснув(спать нет хотелось) я смотрел вдоль кроватей по проходу и видел ,как сквозняк колышет марлевую(белую)занавеску на входе,вдруг появился мой дедушка Саша и от дверей он шёл по проходу смотря на меня.Мне нисколечко не было страшно(приведение и всё такое) я был очень спокоен и рад видеть его(он умер в октябре предыдущего года),потому что соскучился.Я даже не поднялся с кровати, а только голову приподнял,что бы лучше видеть его. Я произнёс со слезами:"Дедушка,дедушка!"И он начал говорить со мною-долго,а о чём не помню,но после разговора со мной он не дойдя до меня повернулся и удалился. Казалось бы произошла детская ностальгия по любимому дедушке,но после этого я... стал спрашивать о смерти своей.С дедушкой при его жизни мы об этом не говорили(я был мал и жили мы в разных городах встречаясь нечасто).В разговорах о смерти с моей мамой Валей(Дыбунова Валентина) я доходил до исступления ;в слезах я взывал к ней:"Как не умереть,мама,ты меня родила,ты должна знать как?"Заканчивалось всегда одним-она плакала навзрыд(ведь я упоминал о её умершем отце ,слова которого и двигали мои настойчивые поиски бессмертия). Все эти разговоры закончились в 14 лет,тем что я на своё 15-летие отказался праздновать свой день рождения(это повергло с начала моих родителей и друзей в изумление),кстати, я не праздную его и по сей день. Эта моя странность заставляла меня искать чего то великого ,что поможет мне ответить на вопрос:"А можно ли жить всегда!"В последствии,через 9 лет Господь мне даровал встретить Библию и из неё я узнал о Боге дарующем эту вечную жизнь. А это уже другое чудо...
20 Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.(1Кор.15:20)
Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
1Тим.4:16 - "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасёшь и слушающих тебя"
1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" Моя история обращения ко Христу
Таких свидетельств очень предостаточно в интернете,но ведь свидетельствуют люди ,которых православные называют сектантами-- и это их сайты,тогда можно ли верить ,что это Бог их исцелил,а может обольстил чудесами некто другой ,чтоб и других к себе заманить? На сегодняшний день я свободна от разрушительной силы алкоголя--и что же мне теперь думать --Кто такую милость мне дал,если я не была в Православии...... Жаль .что именно свидетельств исцелений нет именно от Православных людей--я не слышала ни от кого еще в таком объеме как у сектантов---а ведь они этим и берут ,что люди верят в живое свидетельство того ,что Бог есть и что самое интересное---- получают ведь и исцеления и освобождение......только вот не каждый потом следует за Ним,навероне---вроде как получил и пошел дальше,а почему не пошел? может это и не Бог был вовсе,а искуситель и обольститель? Получается ведутся на чудеса и знамения.....а жизни в Боге не имеют. А может я не там была--не с теми Православными общалась,что не слышала от них исцелений....ведь ,неужели Бог не исцелит своего дитя ,если дите ему верно????
Рада влиться в вашу дружную семью!