Организованные группы гостей на форуме
|
|
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:33 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| ИгЛа: Мои наблюдения за последние две недели приводят к пока безответным размышлениям. Утром рано, в 5 утра на нашем форуме цифра 1 о посетителях форума и она высвечивает меня. В таком положении стоит всё до 7 утра. И вдруг сразу всплеск - 24 или 40 посетителей. И показывает, что и где они просматривают. Как они могли одновременно прийти? Но всего удивительнее, что они уходят почти в одну минуту чрез полчаса и снова на нуле. А завтра в это же время снова несколько десятком может быть в то же время, и снова через полчаса мгновенно уходят. Если верить показаниям электроники и так это и есть, то размышления такие могут быть: где-то и кто-то договаривается именно о таком режиме посещения нашего форума. Иногда по несколько человек одновременно в одном и том же разделе. Начинаю смотреть, что за разделы их интересуют. Сначала о том, как можно так дружно приходить и уходить изо дня в день, в одно и тоже время, кроме выходных? Значит, эти люди (если верить электронике и статистике) действуют согласованно. Где и кто так согласованно может действовать? Только там, где ими кто-то руководит, и где им, по всей вероятности это оплачивается или как работа. Значит, оплачено, или добровольцы. Узнать, откуда они, даже страну их невозможно пока. Все они не зарегистрированы, видимо, и чтобы изо дня в день одни и те же или по указанию одного и того же, так кто же они? Так действовать могут или в монастыре, или в военном ведомстве, или в тюрьме-лагере. Вероятнее же всего это из милиции или КГБ- ФСБ или ЦРУ. Неужели это роботы? Не похоже. Но когда эти 24 человека, как сегодня в это же время уходят, то в статике посещений, как было 12 пользователей, так и остаётся - количество посетителей неизменно. Как это может быть? И если это по заданию органов, что вероятнее всего, то что же они ищут? Везде идёт борьба с экстремизмом за толерантность. У нас им поживиться нечем, кроме духовного – тут нет врагов земного отечества. И если это по заданию люди, то они многое могут себе почерпнуть. Ищут серьёзный компромат, как на Душенова К.Ю. или чуть пожиже? К нашим материалам неравнодушны: коммунисты, монахи, патриархия, старообрядцы, сектанты, мусульмане, евреи, патриоты, друзья и враги. Но под статью наш форум нигде и кромочкой не подходит – тут всё застолблено на Библии. Прошу высказать всех ваши размышления по этому конкретному вопросу .
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:44 | Сообщение # 2 |
Главный
Вера: христианка
Награды: 15
| У СИ еще больше было на Библии "зацикленно" и стиль нейтральный. И горячих выражений совсем не было. А вот так с ними поступили.
Прит.30:5 – «Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него»
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:05 | Сообщение # 3 |
Супер главный
Вера: Православный
Награды: 17
| я тоже все уже передумал но не могу найти логическое обьяснение этого явления. Если бы были роботы от поисковиков. Так они довно уже у нас гуляют а такого явления раньше не было. Сам удивляюсь но понять почему это так никак не могу. Понимаю только что если это люди то они с одного места или местности. т.к. выходят организовано по времени. Если бы были из разныхз мест и друг друга не знали то был бы разброс по всему дню т.к. к нам заходят люди не только с России
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:05 | Сообщение # 4 |
Супер главный
| Я тоже думал от куда могут быть они если люди. Только я думал что ктонибудь из присутствующих на форуме из МП в своей семинарии на определенном предмете ввел раздел по изучению материалов форума. т.к. в семинариях сейчас везде практически есть компьютерные классы то вполне объяснимо почему примерно столько человек и почему примерно 30-40 минут. т.е. учебный час. Другое дело что учебное время в это время либо на дальнем востоке (Владивосток Якутск , Хабаровск) либо в америке. (Чикаго, Санфранциско) В крайнем случае в Красноярском крае. (Красноярск , Енисейск) и т.д.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:00 | Сообщение # 5 |
Супер главный
| Quote (Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)) ИгЛа: Мои наблюдения за последние две недели приводят к пока безответным размышлениям. Утром рано, в 5 утра на нашем форуме цифра 1 о посетителях форума и она высвечивает меня. В таком положении стоит всё до 7 утра. Сейчас вот почти 3 часа дня. а количество гостей сейчас 12 человек и в разных разделах опять читают. в каком 3 человека в каком по одному...
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
Супер главный
| ИгЛа: я наблюдал за ними и они враз все исчезли, как по мановению.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:55 | Сообщение # 7 |
Супер главный
| Сейчас вот больше часа уже от 8 до 10 гостей на форуме. поэтому прихожу к выводу что не только рано утром но и днем. А сейчас светлое время суток и в европейской части России
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:01 | Сообщение # 8 |
Супер главный
| ИгЛа: я сразу говорил, что тема «Монашество» будет весьма популярна - так и есть. Удивляет не количество, а появление всех сразу и такое же мгновение исчезновение всех враз, как будто кто отзывает студентов с занятий, а потом приходят другие – это тоже верно ты подметил. Если конечно, не в органах слежения отслеживают, ищут себе в соратники или прописку на выброс нам готовят.
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:16 | Сообщение # 9 |
Супер главный
| Ну органы бы так дружно не выходили и заходили. Им дали бы задание следить и они бы следили то один зашел то другой то 2 человека сразу. Они бы наоборот делали все возможное чтобы их появление было незаметным. а вот теория со студентами по сравнению с спецслужбами большей логике поддается. Ну мало ли. Материала хорошего много. Дают на предмете форум как учебное пособие по изучению. Закончился урок все вышли. Пошли на другой предмет. Это и объясняет их одновременное появление. т.к. на урок все вместе приходят. Я конечно не утверждаю что это так и есть но по крайней мере логически больше похоже на правду чем с Спецслужбами.
|
|
| |
Ольга | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
Главный
Вера: христианка
Награды: 15
| Кстати, вот пример как "лепят" экстремизм на пустом месте Quote Цитата из запрещенной книги «Моя книга библейских рассказов» : «Пилат хочет освободить Иисуса. Но враги Иисуса настаивают, чтобы вместо него освободили другого заключённого — разбойника Варавву. Уже почти полдень. Пилат выводит Иисуса к толпе и говорит: „Смотрите! Вот ваш царь!“ Но священники кричат: „Долой его! Долой! Убей его!“ Тогда Пилат освобождает Варавву, а Иисуса уводят, чтобы убить» (с. 101). Эксперт-психолог: «Священнослужители описываются как лицемерные, корыстные, жестокие, виновные в пролитии крови, лживые, распространяющие языческие представления и отправляющие неверные, языческие обряды» (с. 81 экспертизы). Ничего криминального лично я в вышеприведенной цитате не вижу.
Прит.30:5 – «Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него»
|
|
| |