Мир Вам Дорогой Гость!
Среда, 26.06.2019, 16:49
Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Фото Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам · Общий поиск · RSS подписка ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Сергей-Пупков  
Православный форум Игнатия Лапкина "Во свете Библии" » Предложения, пожелания » Объявления » Форум и сайт наши кому-то нужны ли?
Форум и сайт наши кому-то нужны ли?
AdminДата: Среда, 02.06.2010, 00:25 | Сообщение # 11
Супер главный
Группа: Администратор
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Сообщений: 1828
Награды: 17
Репутация: 97
Статус: Offline
И всеже мне интересно стало глянуть статистику и я поглядел.
Но уже после того как написал предыдущее сообщение.

И так статистика просмотров в среднем в день (т.е. среднее количество открытых страничек форума в течении недели. Почему беру среднее? чтобы была видна общая картина от недели к неделе. Какието дни больше какието меньше но если брать среднее каждую неделю то будет видно какая неделя была на сколько посещаема)
и так среднее количество просмотренных страничек форума по нелелям Апреля и мая (до этого както вели статистику а вот апрель май не анализировали еще.)

Неделя 29.03.2010 - 4.04.2010
в среднем за сутки просмотров 2752.1

или в упрощеннов варианте:
(29.03.2010 - 04.04.2010)-2752.1
(05.04.2010 - 11.04.2010)-1316.6
(12.04.2010 - 18.04.2010)-1477.7
(19.04.2010 - 25.04.2010)-1280.1
(26.04.2010 - 2.05.2010)-1531.7
(3.05.2010 - 9.05.2010)-1236.4
(10.05.2010 - 16.05.2010)-733
(17.05.2010 - 23.05.2010)-855
(24.05.2010 - 30.05.2010)-957.3

Рис слева: выше перечисленные цифры представлены в виде диаграммы
Каждый столбик это среднее кол-во просмотров в день на каждой из вышеперечисленных недель.

Рис справа: На диаграмму наложен график. Красным цветом текущее поведение количества просмотров от недели к неделе. Зеленым - его возможное дальнейшее поведение если он будет себя вести также как вел эти 2 месяца. т.е. падающий с затухающей амплитудой волны. Т.е. импульсная волна становится короче но и гребни стают меньше.
Имульсная волна это волна графика которая задает основное направление (в данном случае вниз) а гребень это откат от импульса.

Прикрепления: 3682243.gif(43.3 Kb)


Матф.18:20 - "ибо, где двое или
трое собраны во имя Моё, там Я
посреди них".
 
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)Дата: Среда, 02.06.2010, 18:38 | Сообщение # 12
Супер главный
Группа: Главный Администратор
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Город: Барнаул
Сообщений: 7637
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
ИгЛа: мне тоже хотелось бы, чтобы тут кипело всё, как на других форумах. Но как это сделать и что мешает приходящим хотя бы одно слово сказать? И даже если кто что скажет, то в ответ может лишь Пупков что-то измыслить и снова полностью заглохло. Почему?
Вот гляжу в теме, кто и как нашёл Господа [Форум просматривают: 10 гостей и ни звука. Я сам среди них, и думаю: По какому подразделу тут можно было бы начать дискуссии? Да ни по какому, нужно лишь читать и набираться смысла.

Когда бывает более 10 человек в каком-то разделе у нас, и я туда же, и пытаюсь ухватить, что же они там нашли. И какую тему ни открою, забыл про наших дорогих посетителей, вовсе неведомых и хотя я сам всё писал сие, застрял и забыл, всю тему так и читаю. Вот тут и ответ.



Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю».

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
 
AdminДата: Среда, 02.06.2010, 22:32 | Сообщение # 13
Супер главный
Группа: Администратор
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Сообщений: 1828
Награды: 17
Репутация: 97
Статус: Offline
Все это конечно хорошо но пока не будет стабильно новых сообщений на форуме постоянно и разных пользователей у нас так и будет падающий график. Поисковики неохотно индексируют ресурсы на которых такая вялая активность как у нас сейчас. У нас сейчас даже новые пользователи прекратили регистрироваться. Если один в 2 недели зарегится то это уже прогресс. А было ведь и по несколько человек в день .

у нас были люди которые своими дискуссиями могли сами того не зная сделать хорошую раскрутку.
но мы както не смогли их собрать в кучу и приучить находиться здесь. Распинали их по углам и они разбежались. Я здесь не о ДМ и ДМ2 говорю вовсе. Посмотрите тех пользователей которые в списке лучших и как давно или недавно каждый из них заходил на форум. А ведь если бы даже вот эта двадцатка была тут ежедневно и писали то дела шли бы совсем по другому


Матф.18:20 - "ибо, где двое или
трое собраны во имя Моё, там Я
посреди них".
 
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)Дата: Четверг, 03.06.2010, 05:38 | Сообщение # 14
Супер главный
Группа: Главный Администратор
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Город: Барнаул
Сообщений: 7637
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
ИгЛа: Причина в том, что в людях нет тяги к высшему, к духовному, к небесному, к спасительному.
Я вёл занятия в актовом зале АГУ. А уж про самые большие аудитории и говорить нечего – так было переполнено, в коридоре стоять приходилось. И с какой жаждой задавали вопросы.

Но вот стали открывать храмы, а я слушателей туда и посылаю. А там попы стали травить против меня и наших занятий. Эти люди перестали ходить на занятия. а потом и забыли про храмы. Мне они не раз встречались в городе и сами про то рассказывали, но уже так безразлично. Без сокрушения духа.

Вы уж не подумайте, что попы ночей после такой беды не досыпали, в слезах утопали за свою ошибку роковую, за разбредшихся овец, которые стали добычей всякого зверя. Ничуть!

Что-то подобное и на нашем форуме. Лично у меня нет ни малейшего беспокойства, ибо я смотрю повыше голов, сидящих в зале и как бы вижу Христа.
Он насильно и хитростью никого не привлекает к Себе.

Свою задачу, то есть задачу нашего сайта «Во свете Библии» и нашего форума «Во свете Библии» нахожу в том, чтобы возвестить о призыве Иисуса Христа прийти. А уж придут или не придут – это не от нас зависит, а от приглашённых. Я же об этом писал уже неоднократно на нашем форуме.

Наша задача – быть верными посланничеству. Не в количестве застрявших или зашедших случайно к нам на царское застолье - не на наше, а на пир брачный, устроенный Отцом Иеговой в честь Сына Своего возлюбленного, Бога истинного Иисуса Христа.
Нужно реально войти в эту притчу и никуда не посягать выйти из неё, поняв свою роль, своё участие в этой притче.

Мф.22: 1-15 – «Иисус, продолжая говорить им притчами, сказал: 2 Царство Небесное подобно человеку царю, который сделал брачный пир для сына своего 3 и послал рабов своих звать званых на брачный пир; и не хотели придти. 4 Опять послал других рабов, сказав: скажите званым: вот, я приготовил обед мой, тельцы мои и что откормлено, заколото, и все готово; приходите на брачный пир. 5 Но они, пренебрегши то, пошли, кто на поле свое, а кто на торговлю свою; 6 прочие же, схватив рабов его, оскорбили и убили [их]. 7 Услышав о сем, царь разгневался, и, послав войска свои, истребил убийц оных и сжег город их. 8 Тогда говорит он рабам своим: брачный пир готов, а званые не были достойны; 9 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир. 10 И рабы те, выйдя на дороги, собрали всех, кого только нашли, и злых и добрых; и брачный пир наполнился возлежащими. 11 Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, 12 и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. 13 Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов; 14 ибо много званых, а мало избранных. 15 Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах».

И из вошедших ещё будут те, кого вычистит Хозяин пира.
Так что молись, чтобы быть истинным участником труда на ниве Божией а об остальном забудь.

В разгоревшейся теме о брадобритии сколько было реплик? И ни одного возражения по Писанию. И вышли из этой темы все. Почему? Потому что нужно уже исполнять и не скоблить по язычески свои лица. Не поступать по стихиям мира.

С нашей стороны есть святая Библия, каноны Вселенской церкви, жития святых, иконы. А на их стороне их бритые подбородки. как колено мадемуазели,. На том и засохли.

А чтобы убедиться, что это так именно, поговори с теми, кого лично знаешь, начав с друга Шарина Александра. С тех, кто принимал уже пусть и не ахти как активное участие в раскрутке форума, но чуточку участвовал. Спроси, почему они не говорят ни слова ни по одной темы? И ты увидишь, что именно потому, что не хочется выглядеть совсем уж никакими, если попытаться им что-то добавлять к уже сказанному нами.

Чтобы быть участником нашего форума и быть активным, нужно звать непосредственно участвовать Дворкина, Кураева, Кирилла патриарха и самых известных, кого мы тут уже задевали. И ты увидишь, что уже через месяц их спечёт жаром любви Христовой и Дух Святой обличит их, как лицемеров и невозрождённых свыше, плотских людей на духовной ниве ораторствующих для своего дутого имиджа.

Итак, иди и зови на пир. То есть наша задача только в том, чтобы дать знать, что есть этот пир – наш форум «Во свете Библии» и наш сайт «Во свете Библии». Только и единственно в этом и ни в чём ином.



Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю».

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
 
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)Дата: Суббота, 05.06.2010, 07:11 | Сообщение # 15
Супер главный
Группа: Главный Администратор
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Город: Барнаул
Сообщений: 7637
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
ИгЛа: я почему-то не могу удержаться от тайной улыбки, когда смотрю, что за неделю только один зарегистрировался и то не понятно, зачем. Никто и нигде не вылазит и из этих 300 – ни один нигде не сказал за месяцы ни слова. Это ответ на мои молитвы. Я как раз этого и хотел - чтобы люди находили Христа и сидели молча у ног Его святых.

Да и то, было уже давно 301 таких, а сейчас ниже 300 как-то опустилось. Сами себя убрали они или как? Приходят, читают и понимают, что тут трепаться абсолютно не о чем.

Я вот вчера много времени отдал Душеновскому сайту и форуму.
Не дай, Бог, чтобы у нас такой был форум. Переругиваются лениво, обзывают Душенова, а сами не достойны у него пол подмести.
А у нас потому и не регистрируются, что видят, что могут получить желаемое и так в достатке, и их участие тут неуместно и будет ими же потом сожалением покрыто.

Если ты и я уедем на лето, если тут будет следить за форумом только один кто-то, чтобы «жидяра-Ваня» (он уже два раза тут гадил своею ненавистью к евреям) не ворвался, то так и будет всё идти и ждать своего звёздного часа - когда души начнут пробуждаться.
Здесь всё должно быть по Библии, во свете Библии, в Духе Святом, в любви ко всем, кто ищет Бога и нравственности во Христе.



Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю».

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
 
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)Дата: Понедельник, 14.06.2010, 06:37 | Сообщение # 16
Супер главный
Группа: Главный Администратор
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Город: Барнаул
Сообщений: 7637
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
ИгЛа: Пока остановился на том, что всё остаётся дома. В Интернет, а значит и на наш форум «Во свете Библии» смогу выходить хотя бы раз в неделю или чуть чаще или реже.
4 месяца ушли на наполнение форума. Это у нас славно получилось.

Пока не вижу ничего, даже совсем ничего, чего бы я не ожидал и чего не предвидел тут.
Так что ни о какой печали, что не получилась раскрутка форума – нет ни грамма. Сайт стабильно выдаёт уникальных чуть за 100 в день. А форум всё же от посетителей сайта зависит как-то.

Нужно изыскивать какие-то кардинально иные способы возвещения, что мы есть.
Возвестить! Дать знать! Мы посланники – звать на брачный пир к Сыну Божию.
Я-то вначале всё видел это в упрощённом виде: кто-то и как-то дал бы нам возможность заявить о наличии вот такого суперсайта по телевидению или в разных средствах массовой информации. Не более того.

Так что в этом направлении и действовать.

На нашем форуме – кладбище троллям. Они сдыхают в своей злобе за пределами нашего форума.

Если бы темы нами были освещены не по Библии, не по канонам Церкви, то за одну только тему о «Монашестве» монахи слопали бы меня без остатка на завтра.
Если бы темы об евреях и мусульманах были не по Библии, не по любви к ним, то я бы давно уже был бы не здесь.
У нас всё идёт так, как при таком наполнении и должно быть в этом развратном мире.

Благодарю Бога и всех, кто участвовал в разработке форума, в его становлении, в его росте. Бог вам да будет всегда в помощь.

По меркам мира форум не состоялся. Он стабильно засох на близкой к нулю отметке. Но на нём находятся материалы, которых хватит миллионам посетителей на сотни лет вперёд.



Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю».

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
 
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)Дата: Вторник, 15.06.2010, 06:08 | Сообщение # 17
Супер главный
Группа: Главный Администратор
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Город: Барнаул
Сообщений: 7637
Награды: 30
Репутация: 29
Статус: Offline
ИгЛа: внезапно решено – я ухожу с форума, и, может быть, только один раз в неделю буду заходить на форум, чтобы посмотреть, что и как.

Вчера мне пришлось выслушать справедливый укор от помощника программиста, который уже всё установил в Потеряевке, чтобы я мог и там лето нормально выходить в Интернет. Потратились они с моим спонсором-благодетелем довольно, время, аппаратура, оплата вперёд до октября.

Но обстоятельства заставляют не быть динозавром, нужно уметь мобильно реагировать на изменяющуюся обстановку.

Вот теперь и начинайте, как бы с нуля, с 15.06.2010 года, со вторника делать раскрутку сайта и форума.

Но этот «нуль» уже содержит на этом нашем форуме сегодня 992 темы и 3620 ответов, зарегистрирован 291 участник. И какие темы!

Всё делайте с молитвой во славу Божию, испрашивая благословения у Христа, Бога истинного.

Мне сумели доказать, что приходящие к нам не высказывают своё мнение и не задают вопросы только потому, что вроде бы меня все они боятся...

Проверим, так ли это и что они, не боясь, будут говорить.

Нужно работать по форумам – дать всем знать, что есть такое царское застолье - наш суперсайт «Во свете Библии» и наш форум «Во свете Библии».

Только не уйти бы от этого Библейского света во тьму разглагольствований, пустословия и пустых споров, чего я вдосталь насмотрелся на многих сайтах, где:

1Тим.6:5 - "Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких».

Говорю о православных сайтах.
Что нужно делать? Массовую рассылку с приглашением посетить наш сайт. Неустанно. Вот в это воскресенье мы были в городе и на пирсе, где раздавали визитки с приглашением посетить наш суперсайт. Как меняется сразу цифра: 13.06.10 – 761 стр. на сайте. А уже 14.06 – 9013.
Вот до 10 октября сего года, когда думаю вернуться из лагеря-стана, куда сегодня думаю выехать с детьми, и покажите, на что способны. А потом и продолжим разговор.
Бог вам в помощь
.



Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю».

Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ
http://www.kistine1.narod.ru
 
Сергей-ПупковДата: Четверг, 17.06.2010, 16:55 | Сообщение # 18
Главный
Группа: Пользователь
Вера: Христианин. Православный
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский край
Город: Барнаул
Сообщений: 1043
Награды: 8
Репутация: 55
Статус: Offline
Моё предложение сделать объявления о сайте и расклеить по городу. Бумага есть. Можно взять в конторах бухгалтерских или ещё где, с одной стороны чистую. Потенциальный расклейщик пока один - я. Очень удобно, кстати, на велосипеде расклеивать. Может, у кого принтер есть или ксерокс? Если принтер порошковый, то очень дёшево получается. Краску беру на себя. Я визитки ещё в магазинах "Мария-ра" пристреливаю на доску объявлений так, что можно по одной отрывать. Обявлениями "куплю ВОЛОСЫ" и "СДАМ-СНИМУ", "НАРКОМАНИЯ - ВЫХОД ЕСТЬ" весь город заклеен. И это реально работает. Расклеил 50 объявлений о лагере - звонков десять точно было. Один ребёнок нашёлся именно по моему объявлению, и он уже в лагере!

1Иоан.1:7 - "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха"
Моя история обращения ко Христу
 
ОльгаДата: Четверг, 17.06.2010, 17:43 | Сообщение # 19
Главный
Группа: Супер Модератор
Вера: христианка
Страна: Российская Федерация
Город: Барнаул
Сообщений: 1109
Награды: 15
Репутация: 85
Статус: Offline
Вообще нам принтер нужен дозарезу. Но пока не решили на какие деньги покупать и вообще как оплачивать и вообще какая модель. Просто нужен.

Прит.30:5 – «Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него»
 
AdminДата: Суббота, 19.06.2010, 06:32 | Сообщение # 20
Супер главный
Группа: Администратор
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Сообщений: 1828
Награды: 17
Репутация: 97
Статус: Offline
А у меня принтер сломался.
Требуется ремонт не дешевый
либо принтер новый.
а краска получилось бы недорогой.
Но помимо краски сервисное обслуживание требутся при печати скажем так каждых 1000
страниц примерно. Я вот профилактику ему не сделал вовремя и теперь ремонт требуется а не профилактика.


Матф.18:20 - "ибо, где двое или
трое собраны во имя Моё, там Я
посреди них".
 
Православный форум Игнатия Лапкина "Во свете Библии" » Предложения, пожелания » Объявления » Форум и сайт наши кому-то нужны ли?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

;
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи
  • Обманывал ли Бог? (96)
  • Розготерапия (3)
  • КАК ВЫ УЗНАЛИ ОБ ЭТОМ ФОРУМЕ? (71)
  • Троица (9)
  • О браке. Занятия в Потеряевке. Игнатий Лапкин (ИгЛа). (22)
  • Жириновский посетил крестьянское хозяйство (0)
  • ИНН, Биометрические паспорта,паспорт карточка (0)
  • Выборы президента на Украине 2019 (10)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (677)
  • Вопросы сомневающихся. (0)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (3695)
  • Вопросы Игнатию Тихоновичу, на которые люди ждут ответ (677)
  • Современное Православие. Нападки. Агрессоры. (194)
  • Комментарии к видеороликам на ютубе (165)
  • Пупков Сергей Павлович и собаки. (160)
  • 12. О поклонении Ангелам и святым (129)
  • 70 вопросов верующим в Троицу (115)
  • Признаки пришествия Антихриста. ЧИПЫ. Глобализация. (115)
  • Переписка с Соболевым Юрием Игнатия Лапкина (107)
  • Лагерь-стан (105)
  • Игнатий_Лапкин_(ИгЛа)
  • Иулия
  • Admin
  • Ольга
  • Сергей-Пупков
  • VK
  • Андрей-Осипов
  • Michael
  • Игнатий_Лапкин-(ИгЛа)
  • Сергей_К
  • ВАЛЕНТИНА12
  • Еликонида_П
  • Alex
  • Осипов-Андрей
  • Ирина
  • Роман_Долгов
  • Игорь_Дыбунов
  • Vecheslav_Volkov
  • Анна_Оконешникова
  • Игорь_Третьяков
  • ANDREY_68
  • Graza8520
  • ВладимирВ
  • Vadim
  • Mila
  • Светлана_Фамбулова
  • Банзай
  • Сергий_Матюшкн
  • Настасья_Ванькова
  • Олег7731
  • Елена123
  • kta08011982
  • Seamento
  • Абырвалг
  • Надежда_Степаненко
  • manvek
  • sirotin-52
  • Алексаш
  • Надежда-Климова
  • alena123
  • Счетчик пользователей Пользователи сегодня 13.02.10 07.02.10

    » Зарег. на сайте
    Всего: 893
    Новых за месяц: 5
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    »
    Игнатий_Лапкин_(ИгЛа), Starik Положения посетителей форума

    Rambler's Top100 статистика Маранафа: Библия, чат, христианский форум, каталог сайтов. ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Добавить сайт Украина онлайн НикНок - каталог сайтов Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter