Нужна помощь в создании содержания видео Игнатия Лапкина
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:46 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный
Страна: Российская Федерация
Награды: 17
Статус: Offline
| ------------------------------
обязателньо выставтьте то что я выделил зеленым. Иначе кто во что гаразд каждый по своему сделает и придется все переделывать . (образец зеленым я выделил)
Мир тебе дорогие друзья по майл ру У меня к вам вот какая просьба. зайдите на ютуб наберите "Игнатий лапкин" выберите видео в котором под видео нет содержания а лишь какойто вопрос просмотрите его и пришлите мне ответ такого содержания
----------------------- Название видео которое просматривали (это чтобы найти то видео к которому делалось содержание) Посмотрев это видео напишите как его можно назвать более развернуто? и дайте содержание данного видео: номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте -------------------------------- спаси Христос за помощь
у вас а в майле 6000 друзей. если один из 6 посмотрит всего 1 видео и скиент вам ответ содержание как вы его просите. то останется дело только поменять и все Видеотека структурирована и все все легко найти!
даже если из 6000 друзей 5000 окажутся бесполезными то даже в этом случае все видео будут с содержанием. + поможет ктото из общины
думаю каждый друг может посмотреть 1 видео и написать о чем оно. иначе какой же он друг если такую пустяковую просьбу выполнить не может
Всяк сюда зашедший прям под этим сообщением есть кнопка синяя "РЕКОМЕНДУЮ". Нажмите на нее чтобы в майл ру у вас на странице появилась ссылка на этот текст. чтобы друзья помогли в общем деле
Матф.18:20 - "ибо, где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них".
|
|
| |
Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:55 | Сообщение # 2 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Регион: Алтайский
Награды: 32
| ИгЛа: а разве не нужно было указать, что видео именно в ютубе, в ютубе, а не где-то ещё. Чтобы сразу и могли бы найти по ключевым словам «Игнатий Лапкин». Вот это было бы к месту, по моему.
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:58 | Сообщение # 3 |
Супер главный
| все верно теперь там нажмите комменгтировать и в комментарии целеком или по частям вставьте такой примерно текст
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:58 | Сообщение # 4 |
Супер главный
| дорогие друзья по майл ру У меня к вам вот какая просьба. зайдите на youтубе наберите "Игнатий лапкин" выберите видео в котором под видео нет содержания а лишь какойто вопрос, просмотрите это видео и пришлите мне ответ такого содержания
----------------------- Название видео которое просматривали (это чтобы найти то видео к которому делалось содержание) Посмотрев это видео напишите как его можно назвать более развернуто? и дайте содержание данного видео: номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте --------------------------------
Сам не могу справиться с большим обьемом информации поэтому нужна помощь друзей. каждый по чуть чуть и дело сделано а я заменю подписи к видео и будет все очень легко искать.спаси Христос за помощь . Присылайте мне в личку какое какое видео посмотрели и его содержание которое вы написали по образцу что я дал выше.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:27 | Сообщение # 5 |
Супер главный
|
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:45 | Сообщение # 6 |
Супер главный
| дорогие друзья по майл ру У меня к вам вот какая просьба. зайдите на youтубе наберите "Игнатий лапкин" выберите видео в котором под видео нет содержания а лишь какойто вопрос, просмотрите это видео и пришлите мне ответ такого содержания
----------------------- Название видео которое просматривали (это чтобы найти то видео к которому делалось содержание) Посмотрев это видео напишите как его можно назвать более развернуто? и дайте содержание данного видео: номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте номер минуты - пара слов о том что на этой минуте --------------------------------
Сам не могу справиться с большим обьемом информации поэтому нужна помощь друзей. каждый по чуть чуть и дело сделано а я заменю подписи к видео и будет все очень легко искать.спаси Христос за помощь . Присылайте мне в личку какое какое видео посмотрели и его содержание которое вы написали по образцу что я дал выше.
Игнатий Тихонович. Раз в сутки копируйте текст этого сообщения и добавляйте ниже в эту самую тему. а как добавите нажимайте "Рекомендовать" под этим сообщением синяя кнопка. Тем самым у вас каждый день будет в моем мире свежее просьба и будет ежедневно вверху появляться у всех ваших друзей. А это очень важно.
Почем надо заново копировать сообщение? а чтобы можно было заново нажать "Рекомендовать"
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:03 | Сообщение # 7 |
Супер главный
| содержание для этого видео http://www.youtube.com/watch?v=AniVNxZlMio
Пение перед занятиями 16.12.2012 Поем:Манит сердце мечтою Текст: Манит сердце мечтою Высь небес голубая - Нашей общей судьбою Стала вера живая.
ПРИПЕВ: Он нас сделал родными, Он нас сделал друзьями, Дал нам новое имя - Нас зовут христиане.
Иисус стал нам другом - Мы на деле узнали: Он врачует недуги, Удаляет печали.
Он нас сделал родными, Он нас сделал друзьями, Дал нам новое имя - Нас зовут христиане.
Он дарует прощенье, Мир и счастье без меры И второе рожденье, Только истинно веруй.
Он нас сделал родными, Он нас сделал друзьями, Дал нам новое имя - Нас зовут христиане.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:03 | Сообщение # 8 |
Супер главный
| Еще для одного видео: содержание для этого видео http://www.youtube.com/watch?v=n8MxOy4M1Tc
Содержание видео: 0:15-Пение "Младенец родился" Текст: Младенец родился в безвестной пещере – Такое обычное дело. Лук.2:16 С тех пор та табличка: “Нет места для черни” – Две тысячи лет провисела. Кормушка скота называлася ясли, В неё положили Младенца. Кончалася ночь, в небе звёзды угасли, Укрывшись зари полотенцем.
Потом это будет, в далёком “потом”, И новая эра и храмы. Пока же жильё с бессловесным скотом, Египет и смертные раны. Мф.2:13
Пока только Ангелы знают об этом, И частью сказать, пастухи. Потом будут книги, восторги поэтов О Том, Кто прощает грехи.
Младенец лежит, пеленами повитый, Обласканный Матерью-Девой. И в страхе раввин разворачивал свитки, И всё истолковывал влево.
Тот Камень уже не рукой отрывало Дан.2:34 От Чрева, что шире Небес… И рушились троны, и гибли Ваалы – Победный воздвигнулся Крест.
Когда-то от голода родину бросив, К полям Моавитским ушла Ноеминь, Руф.1:2-20 Но срочной депешей зовёт всех Иосиф: “Хлеб Жизни сегодня родился. Аминь!”
Младенец родился. Ликуй, Вифлеем! Дом Хлеба на все времена. Пещера безвестная – чудный Эдем, В ней Тот, Чьи сильны рамена. ------------------- 3:50 - Поем 132 Псалом Давида текст псалма: 1 Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! 2 Это - как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его; 3 как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь на веки.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:04 | Сообщение # 9 |
Супер главный
| содержание для этого видео (это видеоролик точно такойже как еще один. его либо удалить либо добавить такойже текст) http://www.youtube.com/watch?v=_qBcD4Rz89c
Пение перед занятиями 16.12.2012 Поем:Манит сердце мечтою Текст: Манит сердце мечтою Высь небес голубая - Нашей общей судьбою Стала вера живая.
ПРИПЕВ: Он нас сделал родными, Он нас сделал друзьями, Дал нам новое имя - Нас зовут христиане.
Иисус стал нам другом - Мы на деле узнали: Он врачует недуги, Удаляет печали.
Он дарует прощенье, Мир и счастье без меры И второе рожденье, Только истинно веруй.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:05 | Сообщение # 10 |
Супер главный
| содержание для этого видео http://www.youtube.com/watch?v=1RRqz-xSskE Поем:День победы текст Игнатия Лапкина Текст: День Победы… Людям мира невдомёк, Лев Иудина колена в гроб возлёг. День Победы... Не народы всей земли И не Ангелы его нам принесли.
Этот День Победы Иисус принёс, Пр: Разгромив врага, воскрес Христос! И младенец до припева чтоб возрос: «Христос воскрес! Христос воскрес! Христос воистину воскрес!»
Свет спасенья долгожданный наконец Даровал нам на Голгофе страшный Крест. Все пророки провещали нам о нём, Солнце гаснет там не вечером, а днём.
Пост с молитвой неустанной столько лет Выводили на Христа кровавый след. В Воскресенья День воскреснет даже прах, – Иисус наш милосерд, как и вчера.
Только дал бы Бог раскаяться тотчас, Никогда Его ничем не огорчать. Дух Святой на благовестие подвиг: «Пасха вечная, а жизнь – лишь только миг!"».
15.03.06. ИгЛа. Лапкин Игнатий (На мотив «День победы, как он был..)
|
|
| |