Уже 62-й день нашему форуму "Во свете Библии". ИгЛа: О нашем форуме сегодня:
Два месяца нашему форуму «Во свете Библии». Срок не так и велик, но можно уже хотя бы пунктирно просмотреть его контуры и характер.
Форум многопрофильный и в то же время он строго направлен к одной цели: всем возвестить о воскресшем Христе и о святой Библии. Имея некоторый опыт знакомства с разными форумами и сайтами можно уверенно подтвердить, что наш форум практически идентичен, близок к нашему сайту «Во свете Библии». Посещаемость для такого одиозного форума средняя, и удивляет малая полемика, несравнимая с другим форумами.
И нужно сказать, что наш форум, как целомудренная девица в самом раннем возрасте, закрытая под покрывалом девственной чистоты. Но уже проглядываются контуры будущей плодоносности через два Завета.
Песнь 8:8-10 – «Есть у нас сестра, которая еще мала, и сосцов нет у неё; что нам будет делать с сестрою нашею, когда будут свататься за неё? Если бы она была стена, то мы построили бы на ней палаты из серебра; если бы она была дверь, то мы обложили бы её кедровыми досками. Я - стена, и сосцы у меня, как башни; потому я буду в глазах его, как достигшая полноты».
Если при 50 тысячном посещении вопросы задали едва ли 20 человек – значит и отзывы должны подтвердить это – люди находят то, что по душе и окончательностью ответа вполне удовлетворены все, в абсолютном большинстве своём. За 2 месяца пришлось удалить только двоих, враждебных нашей направленности, хулителей святой Библии и Православной церкви. Очень хочется, чтобы впредь этого и вовсе не было.
Открыто 573 темы. И если даже десятая часть тем будет работать – это уже по одной теме на день возникало на нашем форуме. Добавлено за эти два месяца 2516 ответов. Зарегистрировано 239 участников.
10.04.2010 г. было посещений нашего форума 1864 человека в этот день.
Статистика же по нашему сайту "Во свете Библии" такая в 2010 г.
январь -. 29406 посещений. из них уникальных - 4027
февраль - 45076 -- уникальных 3891
март - 41776................4597
Свет нашего сайта "Во свете Библии" и нашего форума «Во свете Библии» только ещё едва и чуть-чуть начинает разгораться.
Еккл.2:13 – «И увидел я, что преимущество мудрости перед глупостью такое же, как преимущество света перед тьмою».
Да будет благословенны Господом Богом все, кто соприкасается с сокровищем на нашем суперсайте и на этом юном форуме.
При сравнения с иными форумами прихожу к твёрдому убеждению, что ни одного форума в такой библейской тональности не нашёл среди православных сайтов и форумов и полагаю, что их и нет.
Вар.3:14 – «Познай, где находится мудрость, где сила, где знание, чтобы вместе с тем узнать, где находится долгоденствие и жизнь, где находится свет очей и мир».
Приношу благодарность всем в администрации, которая сегодня, как полагаю, будет увеличена ещё на три человека.
Прем.Сол.7:30 – «ибо свет сменяется ночью, а премудрости не превозмогает злоба
».