Священное Писание осуждает жизнь «за компанию» – «куда все, туда и я». Перед Богом все будут на Суде Божием отвечать индивидуально. 2Кор.5:10 – «Ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое». Иоан.21:22 – «Иисус говорит ему:… что тебе до того? ты иди за Мною».
Люди, которые привыкли жить не думая, а куда течет общая мутная река жизни, туда они и согласны подать свой голос. Это тип колхозного, стадного марксиста-ленинца. Сегодня они со свечками в храмах, завтра же готовы кричать: «Хайль, товарищ Антихрист!» Разве можно иметь уважение к такой жизни мусорной щепки в бурном потоке воды? Рим.14:12 – «Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу». Сир.16:3 – «Лучше один праведник, нежели тысяча грешников». Мф.25:22,24 – «Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них. Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал»
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получитьЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru