Игнатий_Лапкин_(ИгЛа) | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:29 | Сообщение # 1 |
Супер главный
Вера: Православный христианин
Страна: Российская Федерация
Регион: Алтайский
Награды: 32
Статус: Offline
| 9. Я боюсь своих безбожных товарищей. Я боюсь потерять своих друзей Такие два варианта от товарищей. Так зовите их с собой ко Христу. Лоту Ангел указал путь, куда уже его товарищи насмешники не могли прийти никогда. Быт.19:17 – «Когда же вывели их вон, то один из них сказал: спасай душу свою; не оглядывайся назад и нигде не останавливайся в окрестности сей; спасайся на гору, чтобы тебе не погибнуть». Иоан.21:22 – «Иисус говорит ему: ... что тебе до того? ты иди за Мною». Прит.29:25 – «Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен». Прит.13:20 – «Желание исполнившееся – приятно для души; но несносно для глупых уклоняться от зла». Каждое место, указанное здесь, отшлифуйте до блеска, ибо это меч Господень из ножен. Если вы призванный, уже познали сладость молитвы и шествия за Господом, то для чего вам туда, где воют волки. Ты уже овца, а они хищники. Ты погибнешь непременно от них. Мф.10:16 – «Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби». Пс.1:1 – «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей». 1Иоан.1:3 – «О том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение – с Отцом и Сыном Его, Иисусом Христом ».
Пс.118:113 – «Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю». Более подробную информацию вы можете получить ЗДЕСЬ http://www.kistine1.narod.ru
|
|
| |